Поход на "Сталинград"
|
|
Evmenoff | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:57 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата lotar ( ) фильм не плохой.И на мой взгляд он не о войне,а о людях,взаимоотношениях и т.д.
Вот! В этом то и есть весь "камень преткновений" - фильм НЕ О ВОЙНЕ . Банальный фильм о людских взаимоотношениях во время войны ... С таким же успехом он мог называться - "Брест" , "Минск" , "Киев" , "Севастополь" ... и т. д.
Сообщение отредактировал Evmenoff - Воскресенье, 27.10.2013, 01:59 |
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:39 | Сообщение # 47 |
| Цитата Evmenoff ( ) Вот! В этом то и есть весь "камень преткновений" - фильм НЕ О ВОЙНЕ . Банальный фильм о людских взаимоотношенияхво время войны ... С таким же успехом он мог называться - "Брест" , "Минск" , "Киев" , "Севастополь" ... и т. д. Да? Там было что-то о взаимоотношениях? Лично я не заметил. Вот, к примеру, у Лопахина с Копытовским взаимоотношения показаны, а тут так, лишь с претензией. ИМХО
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:56 | Сообщение # 48 |
| Цитата Politruk ( ) Ну во-первых не военщину, а сериалы или многосерийные фильмы. Во-вторых НАШЕ ТВ отличается от ИХ. Там мало таких каналов где показывают ВСЁ. Если даже сериальный канал будет показывать фуфло не рейтинговое, то вылетит в трубу. А нашему ТВ грОшей не хватает закупать высокобюджетные сериалы. Гриша, ты всё свел непонятно к чему.
Цитата Striker ( ) Так что специализированные каналы не показатель. Касательно этого конкретного высказывания - в чем я неправ?
На Западе военные сериалы снимаются по заказу каналов (или, как минимум, с заранее четко определенными договоренностями), с учетом специфики публики. А фильмы вроде "Флаги наших отцов" снимаются для показа в кинотеатрах и получения кассовых сборов. Так вот если в первом случае режиссер может позволить себе снимать сплошное "кишки-месиво-хардкор", то во втором случае это непозволительно, ибо сразу урезает сборы в разы.
Разница же очевидна.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:38 | Сообщение # 49 |
| Цитата Striker ( ) Гриша, ты всё свел непонятно к чему. Понятно к чему. Наше ТВ не показатель популярности.
Цитата Striker ( ) Касательно этого конкретного высказывания - в чем я неправ?На Западе военные сериалы снимаются по заказу каналов (или, как минимум, с заранее четко определенными договоренностями), с учетом специфики публики. А фильмы вроде "Флаги наших отцов" снимаются для показа в кинотеатрах и получения кассовых сборов. Так вот если в первом случае режиссер может позволить себе снимать сплошное "кишки-месиво-хардкор", то во втором случае это непозволительно, ибо сразу урезает сборы в разы.
Разница же очевидна. Что значит не показатель? Или ты считаешь, что отбить деньги в кинотеатрах тяжелее чем по ТВ-каналам? Да это в разы тяжелее. Тут как раз популярность и нужна. Да при том что он до сих пор в эфире есть.
Для сведения. "Братья" стоили 125 лимонов ещё в том, 2000-м. Сейчас это было бы лимонов 200. При этом там не было супер-пупер звезд. "Тихий океан" обошелся в 2010-м в 120 млн. Сейчас на подходе сериал про 8-ю воздушную армию.
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:25 | Сообщение # 50 |
| Цитата Politruk ( ) Понятно к чему. Наше ТВ не показатель популярности. А я и не писал про наше ТВ.
Цитата Politruk ( ) Что значит не показатель? Или ты считаешь, что отбить деньги в кинотеатрах тяжелее чем по ТВ-каналам? Да это в разы тяжелее. Тут как раз популярность и нужна. Да при том что он до сих пор в эфире есть. Да, я считаю, что отбить деньги в кинотеатре сложнее, чем заранее догвориться с рядом каналов и они проспонсируют съемки или выкупят трансляцию по дорелизной спец.цене.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:38 | Сообщение # 51 |
| Цитата Striker ( ) Да, я считаю, что отбить деньги в кинотеатре сложнее, чем заранее догвориться с рядом каналов и они проспонсируют съемки или выкупят трансляцию по дорелизной спец.цене. Ага, все каналы, которые его будут прокатывать, скидываются на съёмки. Посмотри кто в производителях стоит. Да, и на даты релизов погляди.
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:30 | Сообщение # 52 |
| Цитата Politruk ( ) Ага, все каналы, которые его будут прокатывать, скидываются на съёмки. Посмотри кто в производителях стоит. Да, и на даты релизов погляди. А я и не говорил, что прям "все". Кроме того, непонятно, что мешает флагманам скинуться на съемки за право первой трансляции, например.
А чего смотреть, я и так знаю, кто производитель, например, "Братьев по оружию" - это канал HBO.
Так что эта фраза полностью обоснована: Цитата Striker ( ) На Западе военные сериалы снимаются по заказу каналов
|
|
| |
lotar | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:40 | Сообщение # 53 |
| Цитата Politruk ( ) Да? Там было что-то о взаимоотношениях? wacko Лично я не заметил. Если кто то не заметил)))))))это не значит .что их там нет!))))))
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:40 | Сообщение # 54 |
| Цитата Striker ( ) А я и не говорил, что прям "все". Кроме того, непонятно, что мешает флагманам скинуться на съемки за право первой трансляции, например. Ничего не мешает. Но они так не делают.
Цитата Striker ( ) А чего смотреть, я и так знаю, кто производитель, например, "Братьев по оружию" - это канал HBO. Я ж говорю, посмотри :
DreamWorks SKG DreamWorks Television Home Box Office (HBO) Playtone BritishBroadcasting Corporation (BBC)
И ВВС тут только потому, что почти весь съемочный процесс шел в Великобритании.
А вот производители "Тихого океана":
DreamWorks SKG HBO Films Playtone
Цитата lotar ( ) Если кто то не заметил)))))))это не значит .что их там нет!)))))) Ну что ж поделаешь, если нынче планка игры актеров и драматургии ушла "ниже плинтуса".
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:51 | Сообщение # 55 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0jLcuoDJ560
|
|
| |
|