Фильм "Брестская крепость"
|
|
Ihar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был на премьере фильма в Москве 22 июня. Фильм отпадный! Здесь мои впечатления: http://www.naviny.by/rubrics...._168400 Здесь фотки и трейлеры: http://dobroni.pl/rekonst....mu,4639 http://melnikau1980.livejournal.com/2377.html
Die Sonne wird auch an unserem Fenster vorbeischauen!!!
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
| Ну поглядим Я пока не питаю никаких иллюзий по поводу "классности" сего произведения... Надо в сети посмотреть, может уже РИПы появились. Да, ещё. На заседании руководства "Союзного государства" было б-а-а-льшой скандал на тему расходования денег в этой картине.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Ihar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Не знаю. По моему мнению, там все по делу потратили. И спец эффекты, и актерская игра. Ребята постарались на славу. А рипы? В Москве на столько жестко в кинозале секли, что я даже ели выступление Мерзликина и Угольникова записал...
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
| Очень интересно. Хотелось бы глянуть.
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Ihar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
| премьера только 4 ноября
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ihar) Не знаю. По моему мнению, там все по делу потратили. И спец эффекты, и актерская игра. Ребята постарались на славу. Ну мы же не знаем, сколько реально потратили, сколько "распилили", сколько "откатили" и сколько "отмыли". Реконструкторов везли из Москвы, да и почти всю группу притащили из РФ, как будто нет на Беларусьфильме людей. Ай, да что тут говорить... Это реалии российского (да и нашего) кинематографа... Quote (Ihar) А рипы? В Москве на столько жестко в кинозале секли, что я даже ели выступление Мерзликина и Угольникова записал... На то они и пираты, чтобы обойти все препоны
|
|
| |
Ihar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Знаю, что тверские ребята снимались, реконструкторы. А что наших никого не было? Странно, создатели фильма заявляют, что чуть ли не пол Бреста в фильме снимались:) А пираты...Гриша. я думаю, что этот фильм первый раз лучше все равно посмотреть на большом экране и со звуком. Там реально ощущение войны. Кстати в фильме не увидел многие кадры. которые есть в роликах. Думаю они войдут в телевизионную версию. на 4 серии.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ihar) Знаю, что тверские ребята снимались, реконструкторы. А что наших никого не было? В съёмках не было задействовано ни одного белорусского реконструктора. Переговоры были, но потом была тишина. Видать платить 150 дол. в смену россиянам оказалось выгодней А может в смете (что скорее всего) было заложено 300? То что снималась брестская массовка в роли "мирного населения" так это понятно. Quote (Ihar) А пираты...Гриша. я думаю, что этот фильм первый раз лучше все равно посмотреть на большом экране и со звуком. Там реально ощущение войны. Ну грохотом никого нынче не удивишь. Тем более в наших кинотеатрах Долби низкого качества. Я же хочу посмотреть драматургию, половить ляпы и вообще.
|
|
| |
Ihar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Ясно. Я думал наши реконструкторы снимались. Грохот грохоту рознь. Здесь до костей пронимает. По крайней мере меня...Добавлено (01.07.2010, 16:43) --------------------------------------------- Значит российские реконструкторы не подвели, молодцы:)
|
|
| |
sanitar | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ihar) Значит российские реконструкторы не подвели, молодцы:) штрейкбрехеры
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
Ihar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (sanitar) штрейкбрехеры Это почему ж?
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ihar) Это почему ж? Потому, что это так и есть
|
|
| |
Ihar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
| На сколько я понимаю, у вас свой "салям" у них свой:))) Так что, каждый выживает по своему
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ihar) На сколько я понимаю, у вас свой "салям" у них свой:))) Так что, каждый выживает по своему Но тем не менее термин остаётся верным
|
|
| |
Ihar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Politruk) Но тем не менее термин остаётся верным Не уверен в корректности его применения в данном контексте:)
|
|
| |