Смешные и просто интересные фото ВВ2
|
|
AleXXL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:39 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (AleXXL) с нечищенной 10 лет (!!!) берданки ... из неё я попаду в любого браконьера с калашом!!!а потом его свежеваю его и сьем..)))
Arbeit macht frei
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:42 | Сообщение # 347 |
| Хватит оффтопить.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:42 | Сообщение # 348 |
| Quote (AleXXL) из неё я попаду в любого браконьера с калашом!!!а потом его свежеваю его и сьем..)))
Я - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН РБ.
( а судя по нечищенной берданке - браконьерите именно Вы ... )
а вот про "сьем" - это Вы артурчику лучше расскажите ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
AleXXL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:49 | Сообщение # 349 |
| Quote (AleXXL) мой охот-автомат ну вы точно супакойтесь а то злобные свинки с лосями набегут )))еще укусят)))а про кидалу ..дай ему бог здоровья)))я его уже давно простил))может у него денег не хватало на что нибудь доброе)))Добавлено (09.03.2012, 00:49) --------------------------------------------- Дима дай выговориться...завтра же умирать ...
Arbeit macht frei
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:50 | Сообщение # 350 |
| Quote (AleXXL) мой охот-автомат
ну вы точно супакойтесь а то злобные свинки с лосями набегут )))еще укусят)))а про кидалу ..дай ему бог здоровья)))я его уже давно простил))может у него денег не хватало на что нибудь доброе)))
Харэ уже злобно ЗАВИДОВАТЬ на Сайгу и КОМПЛЕКСОВАТЬ за кидалово , ужасный "человек войны" , супакойтеся ...
Пииис , чувак , мы с тобой одной крови (не кидалы) !
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Пятница, 09.03.2012, 00:52 |
|
| |
Dietrich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:50 | Сообщение # 351 |
| Quote (AleXXL) я застрелил не один десяток диких свинок и поверьте ни одну при этом не разозлил Quote (AleXXL) а свою 16 тулку я последние 10 лет ниразу не чистил..потому что зверушкам иногда тоже нужно давать шанс
Как-то не вяжется одно с другим. Я не профессиональный охотник, но и то знаю, что раненая "свинка" с яицами, может вас так приласкать, что и коллеги ваши не помог. И предоставленные вами им шансы могут сыграть не в вашу пользу.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:01 | Сообщение # 352 |
| Quote (Dietrich) Как-то не вяжется одно с другим. Я не профессиональный охотник, но и то знаю, что раненая "свинка" с яицами, может вас так приласкать, что и коллеги ваши не помог. И предоставленные вами им шансы могут сыграть не в вашу пользу.
о тож, камрад , так ведь и есть ... свинка то с яйцами - оччень крепка на рану, у них пули 12 калибра ЗАЖИВШИЕ (!) в предсердии иногда находят даже ... и живут они с ними доооолго ... вот только с 16 НЕЧИЩЕННОЙ (!) берданки ВЕПРЕЙ С ПЕРВОГО БАХА НАПОВАЛ И ВАЛИТЬ ... а я бы НЕЧИЩЕННОЙ берданкой не хвалился , а стыдился
|
|
| |
AleXXL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:20 | Сообщение # 353 |
| Quote (Dietrich) что раненая "свинка" стрелять надо хорошо...или сидеть на вышке и не бегать за раненым кабанчиком)))) а про шанс я имел в виду что если не сработала бердана нечищеная..значит парсюку повезло..50 на 50..но это друзья наверно с возрастом приходит...не судите меня строго и не считайте за размазню...живности в наших лесах из за любителей ночного виденья все меньше((Добавлено (09.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- в человека не стрелял и надеюсь не придется..но думаю это будет сложнее чем в кабанчика...... бердану перед этим этом все равно чистить не буду.... Добавлено (09.03.2012, 01:20) --------------------------------------------- любая ЖИВНОСТЬ на земле умирает не от дырки а от потери крови из дырки..а чистил ты перед этим ппш или нет ..........главное дыр побольше....
Arbeit macht frei
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:26 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
Dietrich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:26 | Сообщение # 355 |
| Quote (AleXXL) в человека не стрелял и надеюсь не придется..но думаю это будет сложнее чем в кабанчика...
Вот с этим согласен на 100%. Хотя иногда очень хочется....
Quote (AleXXL) живности в наших лесах из за любителей ночного виденья все меньше
Предлагаю вам, камрады, не полениться и съездить, именно ради охоты, в чернобыльчкую зону отселения. Живности (имею ввиду именно кабанов, хотя там всего достаточно) там как в первобытных лесах, мясо есть все равно нельзя, а вот поохотиться можно на славу и урона симбиозу в природе не нанесете. Местные жители, кто не захотел уезжать, по ночам бояться из домов выходить.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:14 | Сообщение # 356 |
| Quote (Dietrich) Предлагаю вам, камрады, не полениться и съездить, именно ради охоты, в чернобыльчкую зону отселения. Живности (имею ввиду именно кабанов, хотя там всего достаточно) там как в первобытных лесах, мясо есть все равно нельзя, а вот поохотиться можно на славу и урона симбиозу в природе не нанесете. Местные жители, кто не захотел уезжать, по ночам бояться из домов выходить.
нормальная такая идея, я бы очень с удовольствием ... вот только путёвок туда охотничьих никто НЕ выдаёт ...
фото в тему : секретное оружие 3 Рейха - пятилапая собака, пр-ва секретной лаборатории СС
|
|
| |
Dietrich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:26 | Сообщение # 357 |
| Quote (Sturmfuhrer) вот только путёвок туда охотничьих никто НЕ выдаёт ...
Что да, то да. Но - было бы желание. Мой товарищ иногда ездит туда душу отвести...
Quote (Sturmfuhrer) фото в тему : секретное оружие 3 Рейха - пятилапая собака, пр-ва секретной лаборатории СС
Нифига себе! Удивлен! Думал только в наше время такое бывает. Наверное, где-нибудь в тгдашнем Семипалатинске.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:36 | Сообщение # 358 |
| глядите, пацаны, какую смешную хрень захватили ... палец в дуло легко проходит ... как они этим стреляют ... ?
|
|
| |
jager | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:01 | Сообщение # 359 |
| Свирепый малыш
Дорогу осилит только идущий
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:40 | Сообщение # 360 |
| Quote (jager) Свирепый малыш Прикрепления: 8768085.jpg(91Kb) Это даже не Гитлерюгенд - это какой-то ГитлерКИНДЕР!
|
|
| |