Смешные и просто интересные фото ВВ2
|
|
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:43 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (AleXXL) я охотник с семнадцатилетним стажем расскажите пожалуйста , с какой целью вы злите в лесу зверушек?))) я застрелил не один десяток диких свинок и поверьте ни одну при этом не разозлил)))а свою 16 тулку я последние 10 лет ниразу не чистил..потому что зверушкам иногда тоже нужно давать шанс а не охотится на них с калашом..
:D
1. хотите ДОБЫТЬ (убить) зверя - ни одного шанса у него быть не должно по определению. 2. НЕ хотите этого - идёте в тир . 3. зверюшек люблю не меньше вашего , поэтому , гораздо чаще вместо охоты - в последнее время, езжу именно в тир 4. почистить оружие - это как самому помыться , баня раз в десять лет, это реально МЕГАКРУТО ...
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Четверг, 08.03.2012, 04:12 |
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:03 | Сообщение # 332 |
| Quote (AleXXL) Quote (Sturmfuhrer) и иногда убивающий живых существ
no coment
Свинки, лосики и уточки - не ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ... ???
no comment
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Четверг, 08.03.2012, 11:10 |
|
| |
AleXXL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:18 | Сообщение # 333 |
| Quote (Sturmfuhrer) (убить) зверя - ни одного шанса у него быть не должно по определению. убей зверя в душе...до конца надеюсь что вы к охоте не имеете отношения..Quote (Sturmfuhrer) зверюшек люблю не меньше вашего с первым не вяжется ..опять же надеюсь что вы просто эмоционально не здержаный выдумщик...Quote (Sturmfuhrer) Прикрепления: 1504903.jpg(48Kb) этот дурачёк на фото наверно такой же любитель зверушек как и вы если не знает что кролика ,что зайчёнка так не держат..это его травмирует..ЕГО ДЕРЖАТ ЗА УШИ..не сравнивай охоту и войну и не стоит сравнивать оружие от которого зависит твоя жизнь с охотничьей берданой которые сейчас действительно стали делать такими чтоб зверушкам не было шанса..
Arbeit macht frei
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:41 | Сообщение # 334 |
| Sturmfuhrer, может не стоит сваливать все в кучу и делать столь опрометчивые заявления?
ППС в сравнении с ППШ имеет очевидные преимущества скорее для промышленности (в 3 раза дешевле), чем для стрелка. Обычному пехотинцу не так уж и важен складной приклад, а различие в массе на полкило практически неощутимо. Да и с промышленностью не все так просто, о чем говорят цифры: ППШ - 6 000 000 штук, ППС - 500 000 штук.
Заявление о ненадежности ППШ вызывает лишь улыбку
Оба пистолета-пулемета, и ППШ, и ППС, являются достойными образцами, и рассуждать в стиле "один ерунда полнейшая, а второй супер-пупер" не только бессмысленно, но и недопустимо. Jedem das seine.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:57 | Сообщение # 335 |
| Quote (AleXXL) этот дурачёк на фото наверно такой же любитель зверушек как и вы если не знает что кролика ,что зайчёнка так не держат..это его травмирует..ЕГО ДЕРЖАТ ЗА УШИ..не сравнивай охоту и войну и не стоит сравнивать оружие от которого зависит твоя жизнь с охотничьей берданой которые сейчас действительно стали делать такими чтоб зверушкам не было шанса..
охота и война - увы, суть одно и тоже, любезный ...
далее по тексту - no comments ...
З.Ы.
а по поводу дурачков и любителей - А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ,КАМРАД , МНОГО ПИВА ВЫПИЛ СЕГОДНЯ ... ??? редактируй свой текст почаще, битте ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:19 | Сообщение # 336 |
| Quote (Striker) Оба пистолета-пулемета, и ППШ, и ППС, являются достойными образцами, и рассуждать в стиле "один ерунда полнейшая, а второй супер-пупер" не только бессмысленно, но и недопустимо. Jedem das seine.
это всего лишь моё скромное ИМХО , как потенциального юзера так сказать , персонально мой выбор - на основе опыта и личных предпочтений
З.Ы.
а вот промышленность СОВЕТСКУЮ лучше не трогать вовсе - есть такое волшебное понятие , как ОСВОЕННОСТЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ... именно и только поэтому , СССР и теперь Россия и РБ - единственные в мире страны, где ДО СИХ ПОР СТОИТ НА ВООРУЖЕНИИ (!) - безнадёжно устаревший ещё к 1930-м годам винтовочный патрон с закраиной (!) .... сколько он создавал и создаёт проблем для автоматического оружия - и не сосчитать ... живой анахронизм и ПРЕВЕД из века девятнадцатого (!) ... даже консервативные французы - окончательно избавились от такого же анахронизма ещё перед ВВ2 ... и только по той же причине ( освоенность в производстве и избыток на складах ) немцы с удивлением обнаруживали у командиров РККА - рядом с очень достойными ТТ-33, допотопные дедовские Наганы обр. 1895 .... перестраивать производство в 1944 уже не было абсолютно никакой нужды - всё и так было уже предопределено подавляющим преимуществом в стратегическом балансе сил ( о чём и были сделаны справедливые соответствующие доклады в верха .. ) З.Ы. а вот количество моделей-копий и стран, выбравших послевоенные клоны ППС - говорят уже сами за себя ... но особенно повеселил факт признания достоинств ППС 43 в голливудской сказочке Мумия 3 ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Четверг, 08.03.2012, 23:31 |
|
| |
AleXXL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:30 | Сообщение # 337 |
| Quote (Sturmfuhrer) охота и война - увы, суть одно и тоже, любезный ... ну как я и предпологал .........))))))воздержитесь от эмоциональных движений в осенне весенний период..это я как врачь вам рекомендую...Quote (Sturmfuhrer) А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ТЫ ,КАМРАД , МНОГО ПИВА ВЫПИЛ СЕГОДНЯ пью толко водку .. и по этому не пьянею))) надеюсь когда вы станете более вменяем..вам станет стыдно за предыдущие тэкст)))))
Arbeit macht frei
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:35 | Сообщение # 338 |
| Quote (AleXXL) пью толко водку .. и по этому не пьянею))) надеюсь когда вы станете более вменяем..вам станет стыдно за предыдущие тэкст)))))
однако, это , таки - и к вам ... и особенно - как к ВРАЧУ (лекарю :D )
З.Ы.
ваше имхо по поводу УБИЙСТВА понятно . однако, камрад, уж позвольте мне остаться при своём ПОНЯТИИ ПОНЯТИЙ ...
(каламбур )
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Четверг, 08.03.2012, 23:43 |
|
| |
AleXXL | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:53 | Сообщение # 339 |
| Quote (Sturmfuhrer) уж позвольте мне остаться при своём ПОНЯТИИ ПОНЯТИЙ позволяю)) только таблеточки принемайте регулярно и в лес не ходите..а то вас свинки лесные с кроликами засмеют))) или ещё не дай бог РЕАЛЬНО ЗЛОБНО НАПАДУТ!!!!Добавлено (08.03.2012, 23:53) --------------------------------------------- на медведя я друзья выйду без опаски ...если в каске буду я а медведь без каски!!!!
Arbeit macht frei
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:55 | Сообщение # 340 |
| Sturmfuhrer, фильтруйте Ваш поток мыслей. Начинаете про одно, заканчиваете про другое.
1) Наганы. Для германцев не было асболютно никакого удивления. Британцы вовсю юзали Веблеи и прочие револьверы без особого смущения, с ними германцы могли познакомиться еще в 40-ом. Так что в этом плане СССР отнюдь не отсталые варвары.
2) Копии ППС. Прежде чем расхваливать количество послевоенных копий ППС, потрудитесь посчитать копии ППШ - их не меньше, а то и больше.
3) Промышленность и освоенность производства. Это не только не отрицает, но даже наоборот доказывает тот факт, что кроме как дешевизны производства, других преимуществ ППС над ППШ не имел.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:00 | Сообщение # 341 |
| Quote (AleXXL) позволяю)) только таблеточки принемайте регулярно и в лес не ходите..а то вас свинки лесные с кроликами засмеют))) или ещё не дай бог РЕАЛЬНО ЗЛОБНО НАПАДУТ!!!!
ага, все свинки и зайчыки СМЕЮТСЯ - с нечищенной 10 лет (!!!) берданки ...
З.Ы.
поссориться реально желаете - своими оччень НЕ обдуманными постами ? или желаете в юморе посоревноваться ? а то я ведь калибр шуточек тоже могу увеличить ...
может уже после праздников , на трезвую голову поюморите ?
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:05 | Сообщение # 342 |
| Quote (Striker) 3) Промышленность и освоенность производства. Это не только не отрицает, но даже наоборот доказывает тот факт, что кроме как дешевизны производства, других преимуществ ППС над ППШ не имел.
в принципе да, его преимущество - только в ПОВЫШЕННОЙ НАДЁЖНОСТИ - благодаря двойной (!) подаче, как в АК 47, уже ранее писал и давал ссылки парой постов выше
|
|
| |
Димитриадис | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:17 | Сообщение # 343 |
| Интересно, есть ли сейчас этот памятник.
Сообщение отредактировал Димитриадис - Пятница, 09.03.2012, 00:17 |
|
| |
AleXXL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:24 | Сообщение # 344 |
| Quote (Sturmfuhrer) поссориться реально желаете - своими оччень НЕ обдуманными постами ? или желаете в юморе посоревноваться ? а то я ведь калибр шуточек тоже могу увеличить ... ссориться не хочу так как и не дружу с вами)))спиртное не употребляю)))юмором и жестокостью словестной тут соревноваться не скем)))ты победил))) а калибра как я понял у вас увеличить нечем)))это я как врач понял)))читай Платона и Аристотеля ...война и охота это как я понял не ваше))))
Arbeit macht frei
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 345 |
| Quote (AleXXL) ссориться не хочу так как и не дружу с вами)))спиртное не употребляю)))юмором и жестокостью словестной тут соревноваться не скем)))ты победил))) а калибра как я понял у вас увеличить нечем)))это я как врач понял)))читай Платона и Аристотеля ...война и охота это как я понял не ваше))))
нет камрад - ВОЙНА ЭТО НЕ ВАШЕ ...
может, лучше кидалу ,что вас развёл - НАКАЖЕТЕ , А - ???
оччень суровый "человек войны"
" я негодую" ... "так и передайте" ...
З.Ы.
прошу заметить - я предупреждал О КАЛИБРЕ ШУТОК и пока меня не трогают - мой охот-автомат будет в чехле и в сейфе и юмор тоже ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Пятница, 09.03.2012, 00:38 |
|
| |
|