Смешные и просто интересные фото ВВ2
|
|
TamerlanDW | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:25 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Кто это в дальномер смотрит?
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:11 | Сообщение # 377 |
| Quote (TamerlanDW) Кто это в дальномер смотрит? Андрей Трусов - он постоянно у нас под ногами вертится....
|
|
| |
Argent | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:15 | Сообщение # 378 |
| Quote (Evmenoff) Андрей Трусов - он постоянно у нас под ногами вертится....
5 баллов!
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:52 | Сообщение # 379 |
| С каких это пор Андрей начал в форме В-СС щеголять?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
OstVolk | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:39 | Сообщение # 380 |
| На втором плане солдатик на Вову Колота смахивает... Судя по выражению лица,оторвный погон его ниразу не смущает...
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:01 | Сообщение # 381 |
| Вову Колота априори не может не смущать оторванный погон
Не надо мешать в кучу котлеты и мухи Покемоно-электрику кроме погона (находящегося под камуфляжной блузой) еще и ефрейторские полоски с петлицы сорвало? Абсурд.
|
|
| |
lotar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:10 | Сообщение # 382 |
| Димон.Тут Две фотки.)На первой боец РККА похож на Вову.На второй немец без погон.)Причем тут: Quote (Striker) Не надо мешать в кучу котлеты и мухи Покемоно-электрику кроме погона (находящегося под камуфляжной блузой) еще и ефрейторские полоски с петлицы сорвало?
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:35 | Сообщение # 383 |
| Quote (lotar) Димон.Тут Две фотки.)На первой боец РККА похож на Вову.На второй немец без погон.) У меня одно фото отобразилось, черт) Но даже так, немец мне видится более похожим на Вову А про покемоно-электрика я вспомнил, потому что фраза "Судя по выражению лица,оторвный погон его ниразу не смущает..." является прямой ссылкой на ту фотографию.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:20 | Сообщение # 384 |
| а гауптмана Винклера в Сталинграде - не смущает сломанный знак (а ношение сломанных знаков Уставом запрещено ) и солдатские погоны чегой та НЕ смущают тоже (по уставу тоже запрещено )
Quote (Striker) Вову Колота априори не может не смущать оторванный погон а причём здесь мой командир ???
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Понедельник, 26.03.2012, 12:23 |
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:29 | Сообщение # 385 |
| Вот это же фото в нормальном размере - всё рассмотреть можно.
так что - на войне погоны отрываются, али тоже ПОКЕМОН ??? и форма тож, НЕОПРЯТНАЯ ... а может, в реальном бою некогда прихорашиваться ?
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Понедельник, 26.03.2012, 12:31 |
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:15 | Сообщение # 386 |
| Sturmfuhrer, не надо переводить тему в русло абсурда. Разница между фотографиями очевидна, целый ряд несостыковок продемонстрировали.
Для троллей повторю еще раз: 1) КАКИМ образом и ДЛЯ ЧЕГО у солдата куча знаков? Ответ: для смешной фотографии, в любимом советско-американском стиле "постебаться". 2) КАК может у СС-манна оторваться погон, если он находится под камуфляжной блузой? Ответ: НИКАК. 3) КАК может оторваться ефрейторская полоска с петлицы, при этом не повредив саму петлицу? Ответ: НИКАК.
Так что Sturmfuhrer, пишите лучше в тему о сиськах, там у вас лучше получается применять свою фантазию.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение # 387 |
| Quote (Striker) Для троллей повторю еще раз:
А НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ПООБСУЖДАТЬ ЭТО САМОЕ ФОТО - на Райберте например ???
за пределами ваших волшебных возможностей АДМИНИСТРАТОРА !
НА РАВНЫХ - И ОДИН НА ОДИН ... ???
(или в бойцовском клубе !)
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Понедельник, 26.03.2012, 14:26 |
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:29 | Сообщение # 388 |
| Эксперт Вы наш, профессиональный психолог и мега-охотник. На райберте это фото уже обсуждали десять раз, пользуйтесь поиском и будет Вам счастье.
НО даже так, я могу еще раз обсудить с Вами эту фотографию на Райберте в профильном разделе "Униформа Ваффен СС", заодно процитирую искрометные вбросы насчет голландцев-наркоманов, общественность должна знать такие интересные версии.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:37 | Сообщение # 389 |
| Quote (Striker) Эксперт Вы наш, профессиональный психолог и мега-охотник. На райберте это фото уже обсуждали десять раз, пользуйтесь поиском и будет Вам счастье.
Да, у меня в руках частенько бывает РЕАЛЬНОЕ САМОЗАРЯДНОЕ ОРУЖИЕ (сайга 12К) - а не страйковый привод и в рукопашных я тоже частенько люблю потузаться - погон даже под блузой при нормальной драке легко отскочит - проверено тоже ... скан разрешения на ношение и хранение выложить ? а ещё лучше - я вам ЛИЧНО всё покажу, ОК ?
З.Ы.
ну что ж, оживим темку на Райберте . там мне бана уж точно опасаться нечего, проверено ...
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:52 | Сообщение # 390 |
| Quote (Sturmfuhrer) и солдатские погоны чегой та НЕ смущают тоже (по уставу тоже запрещено ) Это очередное подтверждение Вашего поверхностного знания вопроса или его незнания вообще. С ноября 39-го года офицерам, находящимся на передовой (до полковника), было предписано перекрасить коричневое снаряжение (ремни, портупеи, кабуры, планшеты) в черный цвет с целью маскировки и однообразности с рядовыми. С 41-го года офицерам на передовой рекомендовалось маскировать погоны муфтами, переворачивать погоны или носить солдатские. Опять-таки, чтобы не выделяться на общем фоне. Никаких нарушений здесь нет.
Так что, вместо пустого хвастовства своей Сайгой, лучше бы подучили мат.часть.
|
|
| |