Нашел на просторах интернета интересное фото, подпись к нему такая: "Потрясённые гибелью своей подводной лодки и нахождением в ледяной воде Атлантики немецкие подводники на палубе американского корабля." Вот и сама фотография: Заинтересовала майка человека справа. Неужели безрукавка??? До этого слышал про безрукавки только у ариканского корпуса, да еще и вся в дырочках майка, что обеспечивало вентиляцию. Что кто знает по данному вопросу? Делимся.
Вроде обычная гражданская майка вида - передачка от любящей жены Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
А я думаю вермахтового орла перешить вот на эту оригинальную майку шутцполицая ГДР. Качество отличается от бундеса. Нет синтетики и ткань в руках плотная.
А я думаю вермахтового орла перешить вот на эту оригинальную майку шутцполицая ГДР. Качество отличается от бундеса. Нет синтетики и ткань в руках плотная.