5-8 ноября 2009г. "Даешь Киев! Год 1943й"
|
|
Politruk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Это, так сказать, ещё одно испытание на тему "А настоящий ли ты реконструктор?". Кто действительно захочет поехать может и отпуск за свой счёт взять.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Четверг, 10.09.2009, 10:36 |
|
| |
Erich | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:14 | Сообщение # 17 |
| Ну и чего мы все расплакались?? Один день можно и правда на свой счет взять.. Ничего страшного. А про учебу вообще молчу - что за студент, который не может свалить с универа
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (Politruk) Это, так сказать, ещё одно испытание на тему "А настоящий ли ты реконструктор?". Кто действительно захочет поехать может и отпуск за свой счёт взять. Тот кто ХОЧЕТ - ищет пути решения. Тот кто НЕ ХОЧЕТ - ищет оправдания.
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (R_Tietmeyer) Тот кто ХОЧЕТ - ищет пути решения. Тот кто НЕ ХОЧЕТ - ищет оправдания. Этот принцип основополагающий в реконструкции и не только !
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:24 | Сообщение # 20 |
| Люди месяцами на парах не появляются и что ? А Констанция сразу в панику))))
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Unusual | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
| объясните мне, сразу, какого числа выезд?
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Unusual) объясните мне, сразу, какого числа выезд? Завтра! И не выезжаем, а выходим. Пеший марш в Киев! А календарь в руки взять и числа посмотреть?
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
| Как говаривал мой покойный отец "Срать захочешь -штаны снимешь". Билеты брать будем вот и посмотрим ху из ху?)))
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
13 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
| может быть будет и неплохо? много влияющих факторов с которыми за одну ночь будет проблематично справится. встает вопрос с размещением не участвующих гостей (семьи). ввоз барахла тоже может стать проблемой (его будет на порядок больше) Добавлено (10.09.2009, 19:39) --------------------------------------------- да и еще моторазведке хотелось бы быть с техникой. Поэтому пробовать я лично предпочел бы на родной земле и для начала в более комфортных условиях (в теплое время года, спрогнозируемыми осадками и т.п.)
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (13) ожет быть будет и неплохо? много влияющих факторов с которыми за одну ночь будет проблематично справится. встает вопрос с размещением не участвующих гостей (семьи). ввоз барахла тоже может стать проблемой (его будет на порядок больше) да и еще моторазведке хотелось бы быть с техникой. Поэтому пробовать я лично предпочел бы на родной земле и для начала в более комфортных условиях (в теплое время года, спрогнозируемыми осадками и т.п.) Наша ГВИР участвует в ноябрьских мероприятиях в Киеве с 2006 года и проблем к "комфортом" не было. Даже тогда все остались довольны, когда в 2006-м выпал снег По вещам. Сверх индивидуального комплекта за рубеж мы не возим. А то, что ввозим регистрируем по всем правилам По туристам. Кроме членов клуба никаких гостей и семей и т.п. мы не берём. Максимум, если эти люди будут в форме и исполняют роль фотокров. По технике. Если так рассуждать, то можно ограничится 2-3 мероприятиями в Беларуси. Которые, к слову и мягко говоря, еще не достигли уровня украинских. Ну и о тепле, осадках и т.п. Мы же не дворцовую гвардию реконструируем. Поэтом разговоры о комфорте не достойны настоящего реконструктора
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (13) может быть будет и неплохо? много влияющих факторов с которыми за одну ночь будет проблематично справится. встает вопрос с размещением не участвующих гостей (семьи). ввоз барахла тоже может стать проблемой (его будет на порядок больше)Добавлено (10.09.2009, 19:39)---------------------------------------------да и еще моторазведке хотелось бы быть с техникой. Поэтому пробовать я лично предпочел бы на родной земле и для начала в более комфортных условиях (в теплое время года, спрогнозируемыми осадками и т.п.) Это залет воин. Obergefreiter Lotar, принимайте меры
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
|
Politruk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (SchnapSS) Ооооо ! Я гляжу в клубе начинает назревать новая феня ,называется "тру риенектор" ! Оооо ! Ты " ТРУ " а ты ни фига не " ТРУ " ты просто голимый позёр !!!! lol lol lol lol lol Эта, как ты выражаешься, "феня" началась давно. И это правильно. Только вот не все поддаются... В реконе 2/3 (по самым оптимистическим прикидкам) людей не увлечённых по-настоящему... К сожалению...
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
| Да? Выявлением "тру"или "позёров" я перд армией в годиков так 16-17 занимался, когда гонял с хаером, носил майку Burzum, слушал только ИСТИННЫЙ Блэк метал и грезил о мировом господстве всех ИСТИННЫХ блэк металистов ! О ,как ! Ну раз пошла такая "пьянка" надо новую маечку делать "Ты едешь в Киев? Нет !? Значит ты не "ТРУ" реконструктор!!! " Добавлено (10.09.2009, 21:48) --------------------------------------------- Так чё сиси то мять ,гоните из клуба не увлечённых,простите, НЕ ИСТЕННЫХ,даже не побоюсь этого слова- НЕВЕРНЫХ. )
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
hagridden | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (SchnapSS) носил майку Burzum, слушал только ИСТИННЫЙ Блэк метал у меня тоже где то завалялась такая же ...filosofem
3./Pi.Btl.178
|
|
| |