Новая хрень от БРСМ
|
|
art | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С 1 по 3 июля 2009 года ОО «БРСМ» проводит республиканскую акцию «Я помню! Я горжусь!» «Если ты гордишься своей историей, своей семьей, своим государством, если ты готов внести свой вклад в развитие нашей страны – сделай красно-зеленую ленточку «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!» символом твоей гордости за страну, в которой ты живешь – прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля». Именно такова основная идея республиканской патриотической акции «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!», посвященная Дню независимости Республики Беларусь и 65-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Акция пройдет с 1 по 3 июля 2009 года во всех регионах страны. В ее рамках будут проведены флеш-мобы, круглые столы, семинары, а также шествия байкеров, велосипедистов, скейтбордистов, роллеров с флагами Республики Беларусь и Белорусского Республиканского Союза молодежи, продемонстрированы кинофильмы и театральные постановки гражданско-патриотического содержания для молодежи. Кроме того, пройдут встречи с членами Совета Республики Накционального собрания Республики Беларусь, депутатами Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, депутатами местных, районных, городских, областных советов. Вы можете скачать ЗДЕСЬ (zip-архив, 55,6 Кб): концепцию, положение, постановление Бюро ЦК. С 25 июня по 3 июля 2009 года территориальные комитеты БРСМ организуют пункты раздачи красно-зеленых ленточек, на которых нанесен логотип 65, раздают их участникам и зрителям физкультурно-спортивных праздников, торжественных собраний и концертов, церемоний возложения венков к памятникам воинам-освободителям и других праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Независимости Республики Беларусь и 65-летия освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков. http://www.brsmok.by/index.p....emid=53 и теперь если у тебя нет ленты, и на антене твоей машины нет, и у подруги на сумочке её нет - значит ты предатель родины, ты сука не гордишся ею и семьёй своей не гордишся, и вклад свой не вносиш в развитие, гад. :o
Сообщение отредактировал art - Среда, 24.06.2009, 00:58 |
|
| |
kolobkevich | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
| А расстреливать не будут, тех у кого нет этих ленточек?!
|
|
| |
Feldgendarm | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
| Будут
|
|
| |
shaman13 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Bolshei huini ne slishal! 0_0
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:34 | Сообщение # 5 |
| БРСМ как всегда на высоте! Зачот ребятам из БРСМ!!! Жгите еще!!! Мля,клоунада ,бофанада и легкая эротика...Добавлено (25.06.2009, 01:34) --------------------------------------------- Охуенно, дайте две !!!
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Чудо | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
| Мне одной кажется, что это пародия на Георигиевску ленточку? Кста, такие вот "памятливые" ленточки буду вручаться, впихиваться, всовываться всем мимо проходящим, как правило совершенно бездумно. 100 против одного, что 80% таких лент буду валяться у ближайших мусорок Но вот ветераны и люди на параде будут с летнами поголовно. Пф-ф-ф! Маразм крепчал и ширился, и тырился!
Сражение выиграл тот, кто твёрдо решил его выиграть.
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
| Надо ленту от ЖК2 вешать.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Konrad) Надо ленту от ЖК2 вешать. Вот у меня первая мысль была=)
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Я давно хотел как то, да и была ж где то ленточка, дома валялась, хотел на портфель повесить=)))
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Костя я тебя поддерживаю ! А чё ? Зачётная идея.
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Feldgendarm | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Konrad) Надо ленту от ЖК2 вешать. Так,папрашу!!!!без плагиата
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Колян! Никакого плагиата, мысли родились независимо, при разных обстоятельствах! Еще год назад обсуждались в мае на полевом выходе. И ваасче, счас будет столько желающих на ленточки от ЖК, чтобы повесить на антенны, что пол Минска обвесится. А еще если сказать что это лента героя сов. союза, так смотри и все повесят, все равно не разберутся, главное что сказали, а что вешать, им до одного места. Елки новоголние пля.
|
|
| |
Argent | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
| Вот такое многие видели на мероприятии:
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Argent | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
| Теперь ленточки доступны нашим братьям меньшим:
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
art | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:00 | Сообщение # 15 |
| видимо собачка гордится своими предками которые кусали гадких фашистоу за задницы...а ещё она гордится своей семьёй.
|
|
| |
|