Новая хрень от БРСМ
|
|
Gefreiter | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (kolobkevich) А расстреливать не будут, тех у кого нет этих ленточек?! Только вешать. А семьи - осваивать чернобыльскую зону.
"..."
|
|
| |
Stug | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
| Quote это пародия на Георигиевску ленточку? Точно! Это именно пародия, я бы даже сказал тупая пародия.Quote Надо ленту от ЖК2 вешать. Я думаю ты это с юмором сказал, типа прикололся. А то если по-серьезному к этому отнестись, то вскоре уподобимся мы этим "Гитлерюгендам"... Печальная картина нарисуется
Höchste Soldatentugend ist der kämpferische Mut.
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (Чудо) Мне одной кажется, что это пародия на Георигиевску ленточку? А Георгиевская ленточка самая что ни на есть грязная пародия на патриотизм. Абсолютно согласен с авторами этого сайта http://za-lentu.ru/
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
| "От Александр Комментарий: Георгиевские знаки и ленты ВСЕГДА были символом ОТЛИЧИЯ, а не массовым симолом памяти. И вручались лучшим (гвардия) или за подвиги. А попытка использовать георгиевские ленты как символ, это УДАР по памяти наших героев отстаивавших ОТЕЧЕСТВО не только в Отечественную Войну, но и в 1-ю Мировую Войну и более ранних битвах. Так теми, кому собственно наплевать на свою страну и народ стирается история и подменяется на другое. Никогда не надену ленту, стыдно будет перед дядей, он был командиром гвардейской подлодки и я знаю, чего это стоило добиться такой ЧЕСТИ." Это цитата с сайта, предложенного Григорием. Я с ней согласен полностью. По поводу белорусской выдумки с зелёно-красной лентой - бред. Чего этим добиться? Объединить нацию в день праздника? А 4-го июля снял ленту - нация вновь "серое быдло без общей идеи"? Вон, у георгиевской ленты какая история. Там хоть понятна мотивация, что за цвета я на себе ношу. А что у нас? Ублюдско-арбузное сочетание вешать, ничерта не значащее? Скажете - национальный флаг? Ой, я вас умоляю. После татаро-монгольского ига я вообще в нац. принадлежность не верю. Добавлено (30.06.2009, 15:16) --------------------------------------------- И что за лицемерие по отношению к ветеранам, которые в обязательном порядке будут снабжаться этими лентами? Разве они за ЭТИ цвета воевали? Получу зарплату до 3-го числа, накуплю ножниц и буду стоять вместе с распостранителями чумы и вручать ножницы вслед за лентами, чтобы люди сами зелёный цвет отрезали.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
[SS]Schulz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (Konrad) Надо ленту от ЖК2 вешать. ношу уже несколько дней...
|
|
| |
art | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Wilhelm) Получу зарплату до 3-го числа, накуплю ножниц и буду стоять вместе с распостранителями чумы и вручать ножницы вслед за лентами, чтобы люди сами зелёный цвет отрезали. хотелось бы посмотреть на этот перфоманс.
|
|
| |
Чудо | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
| Wilhelm, у меня идея была вручать бело-красно-белую обмен на эту Но потом я подумала, что основной-то массе пофигу, а поганить свой флаг никому не дам, так если будет желание, просто на лацкан приколю СВОЮ ленточку и пусть мне будет хорошо
Сражение выиграл тот, кто твёрдо решил его выиграть.
|
|
| | |
Unusual | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:44 | Сообщение # 24 |
| идея очень патриотичная, если бы цвета ленточки были другие, я б с удовольствием надел бы ее, но увы, никакая ленточка не защищена от вандализма. Интересен другой вопрос, как бы отнеслись форумчане к такой же акции, если бы герб и флаг были бы другими, и ленточки имели бы, соответсвенно, другие расцветки.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
shaman13 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Unusual) серое быдло без общей идеи" откуда цитата то? Вилли, не будем такими резкими. Правды нет, это психология. Быдло, быдло..... А про георгивскую: Я считаю, что всем её раздавать нельзя, а как-то выборочно , невозможно
Cernobil. Changing people.
Сообщение отредактировал shaman13 - Пятница, 03.07.2009, 02:18 |
|
| |
Panzerjager | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Konrad) Может ты веришь в татаро-монгольское иго? Согласен с Konradom, какое иго, его не было в помине, придумали страшное слово, для того, чтобы объяснить почему так на Руси жить херово, от старых времён до сих пор ничего не меняется, а во всём татары виноваты оказывается Добавлено (03.07.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Unusual) идея очень патриотичная, если бы цвета ленточки были другие, я б с удовольствием надел бы ее, но увы, никакая ленточка не защищена от вандализма. Интересен другой вопрос, как бы отнеслись форумчане к такой же акции, если бы герб и флаг были бы другими, и ленточки имели бы, соответсвенно, другие расцветки. Зачем говорить о том, чего нет, когда будет, тогда другое дело.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Panzerjager) для того, чтобы объяснить почему так на Руси жить херово, от старых времён до сих пор ничего не меняется, а во всём татары виноваты оказывается На что это Вы ,уважаемый намекаете,лично я в Вашем посте заметил разжигание межнациональной розни между татарским и беларуским народами. А за такие вещи на форуме бан,да еще я при личной встрече обязательно выскажу Вам свой протест по этому поводу. Quote (Wilhelm) После татаро-монгольского ига я вообще в нац. принадлежность не верю. Господа все кто разделяет теорию о татаро-монгольском иге обязанны не позднее 8 сентября 2009 года уплотить дань в ханскую казну.Настоятельно прошу обратить ваше внимание что дань в ханскую казну не поступала с 8 сентября 1380 года,задолжность вашего лицевого счета определится на курултае в ближаешие несколько недель .
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:12 | Сообщение # 28 |
| Иго не иго, но тараты попотрили достаточно много белорусских (или какие тогда были) девок. Ну и, соостветсвенно, кровь (гены) многим из нас.... P.S. Говорят, тяга к алкоголю у народа от них пошла....
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 29 |
| Костя лично у тебя судя по последнему мероприятию тяга к алкоголю пошла от товарищей с того берега реки Иордан и гены походу тоже! А говорят что ты высокоинтелектуальный и образованный человек ,и в определенных кругах историков и антикваров имеешь заслуженный авторитет ,а простых истин не знаешь . Для тебя историка спецом,поясняю во время похода Бату -хана на Русь ,в его войске имелись мусульманские тумены в которые и входили мой далекие предки,а на тот момент о спиртном и речи идти не могло,люди были очень набожные и по этому отказывались употреблять спиртное ибо по законам Шариата ,правоверному возбраняется употреблять спиртное,так как он совершает 5 раз в день намаз(это молитва к Аллаху).Костя а москали твоих белорусских девок не портили, да там еще до татар все перепорченно было. Еще для тебя ,историка с авторитетом,Практически вся территория нынешней Беларуси в отличии от России,воевала не с поволжскими татарами а с крымскими ,а если ты не знаешь какое отличие между этими народами то ,то очем говорить дальше ? Хотя бы ознакомся с литературой подробно освещающий период монгольских нашествий и не на уровне школы которую ты оканчивал.
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Димитриадис | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:54 | Сообщение # 30 |
| Вот нашёл интересную песенку про георгиевскую ленту. Решил поместить сюда.
9 мая уже не за горами, думаю текст песни будет актуален. http://clipsonline.org.ua/clip/525278.html
|
|
| |
|