День танкиста 2015 на Линии Сталина
|
|
shtimmer | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Хот бы написали на Онлайнере, что реконструкторы за свои приезжают и делают картинку. А все все wargaming сделал, ага!
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:08 | Сообщение # 32 |
| Цитата shtimmer ( ) Хот бы написали на Онлайнере, что реконструкторы за свои приезжают и делают картинку. А все все wargaming сделал, ага! Ну хватит уже ныть Опять все тебе должны (то на 15-ти летие не позвали, то компенсации не платят). Не хочешь приезжать бесплатно - не приезжай. Никто ж не заставляет. Кто-то на ЛС бегал, а кто-то работал на Дне города. Каждому своё.
Ты вообще был на ЛС 11-13 сентября?
Да, Сергей, я что-то тебя не припомню на ЛС при подготовке и организации хоть одного нашего большого летнего феста (про остальную мелочь вообще молчу) за последние лет 5-6. Без обид, но такое ощущение, что ты все приготовил, а у тебя забрали все лавры, забрали твою прелесть.
По поводу "дороговизны стульев для трудящихся" и компенсаций. Тебе надо съездить подальше Польши.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
maxt-17 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:46 | Сообщение # 33 |
| Данное мероприятие очень понравилось!Особенно порадовали кровати в палатках.Я лично получил массу удовольствия!Сама реконструкция тоже понравилась, были маленькие нюансики с техникой, которую почему то забыли заправить.И сюжет следовательно малость поменялся.Но считаю что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Большое спасибо Олегу Тарасенко и организаторам. И Уважаемые Реконструкторы, кто-то (я так понимаю по ошибки) забрал мой котел (круглый).Он находился в палатке РККА с правой стороны под кроватью, рядом с выходом из палатки.Пожалуйста верни его!
|
|
| |
Nafazolin | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:58 | Сообщение # 34 |
| Всем привет, вот и я наконец добрался до компьютера. Хочу выразить благодарность всем кто смог приехать и поучаствовать в данных мероприятиях. Многое что было запланировано все же получилось, однако за эти 3 дня были и нюансы и в ходе рекона ( уже и по видео посмотрел ) и по поводу организационных вопросов. Я искренне надеюсь что всем участникам понравилось, в дальнейшем будем стараться исправлять те косяки которые всплывают еще быстрее. Всем СПАСИБО!
Все будет так как мы хотим, на случай всяких бед. есть пулемет у нас "Максим", у них "Максима" нет!
|
|
| |
muxa80tut | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:29 | Сообщение # 35 |
| Мои фото.
|
|
| |
ratchino1941 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:34 | Сообщение # 36 |
| всё было хорошо, жаль что смогли только на один день приехать.
|
|
| |
muxa80tut | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:42 | Сообщение # 37 |
| Еще фото.
|
|
| |
muxa80tut | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:49 | Сообщение # 38 |
| Еще.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:45 | Сообщение # 39 |
| Ну хватит уже ныть Опять все тебе должны (то на 15-ти летие не позвали, то компенсации не платят). Не хочешь приезжать бесплатно - не приезжай. Никто ж не заставляет. Кто-то на ЛС бегал, а кто-то работал на Дне города. Каждому своё.
Ты вообще был на ЛС 11-13 сентября?
Да, Сергей, я что-то тебя не припомню на ЛС при подготовке и организации хоть одного нашего большого летнего феста (про остальную мелочь вообще молчу) за последние лет 5-6. Без обид, но такое ощущение, что ты все приготовил, а у тебя забрали все лавры, забрали твою прелесть.
По поводу "дороговизны стульев для трудящихся" и компенсаций. Тебе надо съездить подальше Польши.
С удовольствием отвечу. Ни когда не знаю что тебе ответят, но тут даже интересно стало. Я полагал, что прошло время взаимных обвинений, и мои смешные требования про компенсации были вполне обоснованны! Итак: На День города был по персональному приглашению организаторов. Договаривался еще с весны. Мне бесплатно лошадку дали если что. И да, Колот ни при чем здесь, это спасибо руководству канала 24 ДОК. На линии кстати тоже был 13 числа. Видел как все организовано. WOT молодцы, умеют деньги зарабатывать, в том числе и на халяву. К Линии у меня претензий нет вообще, они дают мне возможность встретиться с товарищами в приятной обстановке и дают возможность пострелять за не мои! У меня только слова благодарности. У меня замечания к WOT! И кстати, по существу вопросов, что плохого в том, что я заикнулся про онлайнер? Что плохого про вопрос о компенсации? И если уже переходит на личности то пусть я плохой, я нытик и мне все не нравиться, но вопрос по прежнему актуален, почему такая большая фирма как WOT ну хоть бы на конфетку дала?
Я рядовой член клуба, к линии вообще никаким боком поэтому с какого перепуга я должен учавствовать в организации каких либо фестов и мероприятий? на это есть ответственные лица. При всем при этом я еще предлагал, причем неоднократно!!! вставить в любой эпизод лошадок! Я предложил раз, предложил два, а ответ тишину - посему привет пока! Я организую поездки (визы) только членам клуба "Эпоха" и то кто хочет ездить.
По поводу дороговизны. Гриша, ну ездил ты на Ватерлоо -молодец, ну а мы гоняли на Лейпциг и что дальше, пи.. ми меряться? В настоящий момент нас приглашают куча клубов по всей Европе - просто надо делать выбор либо работа либо поездки. Почему наши французу платят компенсации, те же поляки, а что WOT денег нет? Думаю, все гораздо проще, в нашей стране все привыкли к халяве! Ну и давайте будем честны, что будет делать народ, если на Линии все накроется? Не у всех есть возможность ездить на всякие Лейпциги - Ватерлоо. Не шибко ездили до кризиса, а сейчас и подавно.
И еще момент насчет "меня пригласили". Ну давай не будем меня приглашать, что, в первый раз что ли. Зачем такие слова говорить, ведь я могу их неверно истолковать? Ну не приглашают того же Колота и что? Да чихал он на нас всех со своей колокольни. Сам организовывает мероприятия, САМ !!!! Ни Линия, ни WOT сам!!! Никто такого не может повторить. Поэтому в наше время не нужно говорить такие фразы вообще. Они уже не актуальны. Пример Колота под рукой, потопить деятельного человека невозможно в принципе! Если хотите можете объявить мне бойком и не пускать на Линию, проблем не вижу.
А вообще Григорий, я тебя уважаю за 12 год, я бы с таким опытом не решился на лошади сразу в бой, велики шансы на травму. Но так я вижу, ты смелый, достойно уважения, но почему ты как сотрудник WOT сам не поставил перед своим руководством вопрос о маленькой компенсации реконструкторам?
Возьмем Брестких ребят. Организовали неоднократно Скоки - молодцы? Без сомнения! Сейчас на носу "выгонищанская фортеция" ехать туда обратно из Минска 500 км. 50х12300 = 615000 руб. топливо + с собой деньги взять. Согласитесь - это не копейки в семейном бюджете, но ехать надо, чтобы поддержать инициативу людей и потрачу деньги даже не задумываясь. А день танкиста? Кто его вообще начал проводить? Линия, до тех пор пока не нарисовался WOT!!! У этих ребят денег как полбюджета РБ? И билеты за деньги продавались. Короче, деньги есть. Форматы мероприятий разные у всех, кто то дает компенсацию, кто то зарабатывает на мероприятии. На том же Ватерлоо сколько коник стоил? При условии, что было только 5500 людей, а еще часть приехала нелегально за свои, а еще кучу просто не пустили! Оттого и цена такая, что желающих через край. Даже Россияне уже компенсации дают!!! Но не в случае с WOT.
Как хочешь, а я не понимаю твоей позиции.
Сообщение отредактировал shtimmer - Вторник, 15.09.2015, 11:11 |
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:11 | Сообщение # 40 |
| И не поймешь.))))Витебск 10 лет ездит по 700 км на линию и не ноет о компенсациях.(Олигархов нет)))))). Про Россию вопрос.Это где там компенсации?Стволье на прокат видел,расходники за свои тоже видел,компенсации не ,Не видел!)))))
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
krisor | Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:33 | Сообщение # 41 |
| Серега не ноет! а даже на убыточном российском фестивале "Защитники отечества" отдельному белорусскому клубу была оказана компенсация. просто с одной стороны наши привыкли все на халяву, с другой- принимают как должное и тянут лямку, ездя 700 км "бесплатно пострелять". "Пока на свете живы дураки, - обманывать их стало быть с руки" (Кот Базилио) Роллан Быков. Можно быть и отзывчивым, но делать все бесплатно нормой жизни- бред. В данном случае это не благотворительность, коль на тебя посмотреть продают билеты тысячами. Всему есть своя цена!!!!!! И не надо путать божий дар с яичницей.
|
|
| |
muxa80tut | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:28 | Сообщение # 42 |
| Поддерживаю Серёгу !!! И дело даже не в деньгах, просто не было бы нас, не было бы таких сейшенов на ЛС. + побегай, попрыгай, и не дай бог получи какую травму, пофоткайся как обезъянка с каждым встречным, поубивай свою форму и снарягу... А чего стоят речи тупорылых колхозанов "глядзи фашисты пайшли! "
|
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:50 | Сообщение # 43 |
| Не будет нас,будут курсанты!Или Журави!)))И все!))И будем мы встречатся на заграничных фестах!))
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
P@vel | Дата: Среда, 16.09.2015, 06:36 | Сообщение # 44 |
| Цитата lotar ( ) Не будет нас,будут курсанты!Или Журави!)))И все!))И будем мы встречатся на заграничных фестах!)) Согласен! Незаменимых людей нет! Пример тому день ВВ на линии.
Цитата krisor ( ) а даже на убыточном российском фестивале "Защитники отечества" отдельному белорусскому клубу была оказана компенсация. Мы с вами ездим на разные мероприятия. Мне довелось посетить мероприятия: в Калуге, Москве и под Москвой, Питере, Смоленске и т.д. Единственной компенсацией со стороны оргов, которую они могут предоставить это "бесплатные" расходники и СХП, т.е орги сами заплатили за их стоимость,вместо нас. Там всё это дело у них арендное и предоставляют зачастую частники.
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Среда, 16.09.2015, 07:47 | Сообщение # 45 |
| Цитата P@vel ( ) Мы с вами ездим на разные мероприятия. Мне довелось посетить мероприятия: в Калуге, Москве и под Москвой, Питере, Смоленске и т.д. Единственной компенсацией со стороны оргов, которую они могут предоставить это "бесплатные" расходники и СХП, т.е орги сами заплатили за их стоимость,вместо нас. Там всё это дело у них арендное и предоставляют зачастую частники. А Польшу ты забыл? Радушный приём + компенсация, вот это я понимаю... А ЛС отжила своё.... Держится только на Цитата krisor ( ) "Пока на свете живы дураки, - обманывать их стало быть с руки" (Кот Базилио) Роллан Быков.
|
|
| |
|