Опять про нас
|
|
art | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| А завтра скажите что и статья в СБ не ваша и вообще вас заставили под пытками....
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:58 | Сообщение # 77 |
| Цитата alexbresta ( ) Уже и мой аккаунт взломали фашики, ёпть.
Цитата alexbresta ( ) Что поделать, время нынче такое а я бы поостерёгся так писать.
Подойдём научно. Фашизм, нацизм, расизм - явления социальные. Любое социальное явление должно иметь основание и предпосылки. Рассмотрим социальную основу и предпосылки для проблемы, поднятой в статье Александром. Резюмируя публикуемое в СБ - Беларусь правовое, суверенное демократическое государство. Со стабильно развивающейся экономикой. Уровень жизни населения неуклонно растёт. (перехожу на популярный жанр) - опа! игде предпосылки для нацизма? Третьего дня Лидер собрал в РБ представителей различных конфессий - в этом, что ли??? Или в том, что ЧМ провели? Учим матчасть. И думаем - откуда у нас сейчас (без шуток) взяться оному (нацизму) в РБ. То есть статья не в тренде нашей нынешней идеологии. ???
"..."
|
|
| |
AleXXL | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:01 | Сообщение # 78 |
| Цитата alexbresta ( ) По поводу фразы: "искать жареные факты и проводить расследования" - это писал не я. ну вот видите у человека уже раздвоение личности... ну о чем с ним разговаривать реконструктором 2004 года.. сейчас скажет что и статейку ни он писал...
Arbeit macht frei
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:03 | Сообщение # 79 |
| Цитата alexbresta ( ) Что-то с безопасностью форума.
оооо... и аккаунт взломан...
Цитата WW2 ( ) Да бы не кормить троля, прошу модераторов закрыть тему и почистить посты.
Друг, поверь, отпринтскринить не проблема. Чистить - ни в коем случае. Уже петрушка пошла - аккаунт взломан и т.п. Угроза очередной статьи к 70-летию... ню-ню... ждём-с.
"..."
|
|
| |
alexbresta | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:05 | Сообщение # 80 |
| Не, WW2... Че так в кусты сразу? Пусть все как есть будет. Я даже сейчас скрины сделаю. Раз троль, раз ищу жареное.
А по поводу взлома аккаунта - увы. Сайт не безопасен. Да и пес с ним. В принципе уже все ясно.
|
|
| |
alexbresta | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:14 | Сообщение # 81 |
| Ясно, Андрей. Не получается с вами поговорить адекватно. Жаль. А по поводу коммента - не вру. Ну, или я идиот. Хотя какая вам разница? Я и не думал на этом форуме кому-то что-то доказать. Просто хотел пообщаться с вменяемыми людьми. Увы. Вместо этого злоба, похабщина и неадекват. Еще раз жаль.
|
|
| |
WW2 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:20 | Сообщение # 82 |
| Цитата alexbresta ( ) Я даже сейчас скрины сделаю. Ага сделай, и на стенку повесь. Потом издашь труды свои. И название хорошие есть: "Mein kampf"
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата alexbresta ( ) Ясно, Андрей. Не получается с вами поговорить адекватно.
В чём моя неадекватность? В том, что несходняк показываю? Вместо "я ухожу" а-ля Алла Пугачёва попрошу научно обосновать предпосылки нацизма в РБ. Тем более, статья названа "как остановить нацизм". То есть - он уже набрал обороты. И его надо остановить. Любопытно. Жду аргументации.
Цитата alexbresta ( ) Я и не думал на этом форуме кому-то что-то доказать.
Доказать что? что вермахтовцы Фашики? Совет обратиться к байкерам поддерживаю.
"..."
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:25 | Сообщение # 84 |
| Добавлю ещё жареного. Воспользуюсь сумбурной логикой безапелляционной официальной прессы. НО! Только частично. 1. По-поводу "прижимания" реконструкторов. Господа! Товарищи. Камрады. Мсье... и т.д. - "прижимание" нас не зависит от местных властей. И тем более от предвзятого мнения отдельных журналистов. Коие могут засунуть его (мнение) в п...ортмоне. Год сей у нас - год военного туризма. Кто был на осенней выставке - МЫ в процентном отношении занимали наибольшую площадь в павильоне. Нами заинтересованы - в позитивном смысле - в Минкульте и Мин. спорта и туризма. 2. Далее. Флагман отечественной туриндустрии - ЛС. Пишу без сарказма. Линия без реконов - ??? Любое солидное мероприятие, по ВВ" (основе нашей идеологии!!!) сейчас без реконов??? Мысль улавливаем? 3. Далее. Переходим к прижимальщикам. Любого госслужащего у нас сейчас построить по закону гораздо проще, чем простого пролетария-колхозника. Рассмотрение и ответ на обращения граждан должны быть в течении 10 (если не изменяет память) суток. В большинстве госучреждений панически боятся подкованных жалобщиков и - как результат - возможных проверок (ну и звиздюля потом).
Итак. Туризм - в тренде. Рекон - как часть туризма и идеологии - в тренде. Ихто там чего про какие "злобные статьи" говорил? Ждём-с. С нетерпением. Кто предупреждён - тот вооружён. Цитируя Полиграфовича - у самих ... найдутся.
"..."
|
|
| |
Argent | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:32 | Сообщение # 85 |
| Тов. Журналист - а вы сами как себя можете позиционировать? Сначало вы накакали про нас всех, а потом пытаетесь с нами "адекватно" общаться... ну и какой диалог может получиться? а?
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
Сообщение отредактировал Argent - Понедельник, 09.06.2014, 00:33 |
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:35 | Сообщение # 86 |
| Ещё... запарил ахвицыяльный стиль... аж нудзiць... По-простому. На сон грядущий. Цитата alexbresta ( ) Не получается с вами поговорить адекватно. - почитай свои посты. То оправдание: я не то имел ввиду. То угрозы - погодите, мол, получите!.. То обиды детские. То враги аккаунт взломали... мне до лампочки, к примеру, чей чижик кому куда влезет - на мои конкретные вопросы был такой же конкретный, аргументированный ответ? Без идиотского "не получается поговорить"?
Пока вижу детский сад и какое-то пилядство: "носите немецкую форму", "тащитесь от немецкого" и пр. хрень. Это уровень журналиста ведущей гос. газеты - не уметь аргументированно без эмоций отстоять свою позицию?
Хватит, или ещё? Захар, камон, добавь и ты... на орехи... за туризм, рекон и ЛС
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:48 | Сообщение # 87 |
| Цитата AleXXL ( ) слава богу уже можно спокойно чай размешивать серебряной французкой ложечкой и тебя не обвинят в какой нибудь статье в сговоре с Наполеоном ... Говорю тебе как реконструктор наполеоники - бывают и нашей эпохе такие позывы, рвотные
А вообще, коллеги, Вы стоические люди - 6 страниц обсуждать этот высер из многих, да ещё с аФФтором "диспут" устраивать по поводу этого "навоза"...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 09.06.2014, 00:51 |
|
| |
Erich | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:59 | Сообщение # 88 |
| Цитата alexbresta ( ) На что другой человек, с коим мы вполне нормально поговорили по телефону (а оказывается он-то героически навставлять мне собирался прямо в редакции)
Уж очень хотел, особенно в день написания статьи :))) Может не так уж и героически.
Цитата alexbresta ( ) Извините, господин со славнянско-патриотическим ником Erich (очевидно мы с вами говорили по телефону). Не буду я писать про ваш клуб. И имею все основания на это. Ох, как же мне доставляют эти вот чудо-патриоты. Если уж доковыриваться - alex тоже очень патриотично. Фу - англо-американофил. Ну детский сад, ей богу. И зачем про мой клуб писать? Другие пишут. И достаточно успешно.
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:04 | Сообщение # 89 |
| Цитата Politruk ( ) да ещё с аФФтором "диспут" устраивать по поводу этого "навоза"...
Флуд вообще затягивает. Как раз хорошо. Что автор тут. Был. "Накапать" и слиться - это по-нашему! Так хочу "адекватного диалога" - аж немогу. А его нету. Что и следовало доказать.
"..."
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:37 | Сообщение # 90 |
| Ну что-изучил внимательно писанину на семи страницах,изучил ,что афтор писал ранее-получается интересно.Судя по тексту и названию-задание явно осталось не выполнено,хотя попытка была .Похоже сказалось отсутвие исследуемого объекта в обозримом окружении и слабое знание темы реконструкции несмотря на какоето там отношение к клубу Гарнизон.В целом явно заказ был а как его выполнили....Если сапожнику сапог принесли в ремонт ,а он скочем замотали на типа готово.В общем как-то так. Ребят помоему не стоит даже в праведном гневе устаивать срач в нете,тем более ,что это никого не украшает и никому ничего не доказывает. По поводу там всяких дат которыми тут друг в друга кидались-так сколько писюнами немеряйся,а найдется ктото у кого и длинее и толще. Вам Александр могу порекомендовать следующее:Если Вы считаете что разбираетесь в рекон-теме то наверное не помешало бы изучить документальную базу реконструкторского движения.Наверное после этого Вам бы и в голову не пришло писать подобную чушь. Если у Вас просто нет времени или желания более глубоко всесторонне изучить предмет,но очень хочется писать про реконструкцию, то почму б тогда не освещать проблемы связанные с организацией меоприятий-и репортажи злее интересней станут и врагов посерьезней наживете.Сразу и темку подкину:как в нашей республике отметили200летие березинской переправы или почему люди по четыре раза брали и сдавали билеты. А вообще в следующий раз незачемнет сотрясать-безпроигрышное дело о защите чести и достоинства с соотсетствующей компенсацией.Глядь наказать одного,другого может объективно писать будут,вдумчиво...Да и организовать за писательский счет чтонибудь для клубаполезное можно...
|
|
| |