Опять про нас - Страница 7 - Форум реконструкторов Беларуси
Форум реконструкторов Беларуси 
Вторник, 06.12.2016, 14:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » Опять про нас (или очередной высер)
Опять про нас
GefreiterДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:04 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 1157
Статус: Offline
Цитата Politruk ()
да ещё с аФФтором "диспут" устраивать по поводу этого "навоза"...


Флуд вообще затягивает.
Как раз хорошо. Что автор тут. Был.
"Накапать" и слиться - это по-нашему! Так хочу "адекватного диалога" - аж немогу. А его нету.
Что и следовало доказать.


"..."
 
PfefferДата: Вторник, 10.06.2014, 00:37 | Сообщение # 92
Группа: РККА
Сообщений: 512
Статус: Offline
Ну что-изучил внимательно писанину на семи страницах,изучил ,что афтор писал ранее-получается интересно.Судя по тексту и названию-задание явно осталось не выполнено,хотя попытка была .Похоже сказалось отсутвие исследуемого объекта в обозримом окружении и слабое знание темы реконструкции несмотря на какоето там отношение к клубу Гарнизон.В целом явно заказ был а как его выполнили....Если сапожнику сапог принесли в ремонт ,а он скочем замотали на типа готово.В общем как-то так.   
Ребят помоему не стоит даже в праведном гневе устаивать срач в нете,тем более ,что это никого не украшает и никому ничего не доказывает. 
 
По поводу там всяких дат которыми тут друг в друга кидались-так сколько писюнами немеряйся,а найдется ктото у кого и длинее и толще. 
Вам Александр могу порекомендовать следующее:Если Вы считаете что разбираетесь в рекон-теме то наверное не помешало бы изучить документальную базу реконструкторского движения.Наверное после этого Вам бы и в  голову не пришло писать подобную чушь. 
 
Если у Вас просто нет времени или  желания более глубоко всесторонне изучить предмет,но очень хочется писать про реконструкцию, то почму б тогда не освещать проблемы связанные с организацией меоприятий-и репортажи злее интересней станут и врагов посерьезней наживете.Сразу и темку подкину:как в нашей республике отметили200летие березинской переправы или почему люди по четыре раза брали и сдавали билеты. 
А вообще в следующий раз незачемнет сотрясать-безпроигрышное дело о защите чести и достоинства с соотсетствующей компенсацией.Глядь наказать одного,другого может объективно писать будут,вдумчиво...Да и организовать за писательский счет чтонибудь для клубаполезное можно...
 
alexbrestaДата: Вторник, 10.06.2014, 06:18 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Да не слился я, Андрей, не бойтесь. Говорить просто больше не о чем. Текст был совсем о другом, но батхерт испытали только некоторые реконструкторы, параноидально увидев заказ, хотя в тексте нет ни одного упоминания ни о конкретном клубе, ни о ГВИРе. В связи с этим я очень бы хотел посмотреть на "безпроигрышное дело о защите чести и достоинства с соотсетствующей компенсацией". Еще раз повторюсь: на воре загорелась шапка. И весь флуд в этой теме сие только подтверждает. А текст надо было читать внимательно. Например:

"Впрочем, справедливости ради отмечу: среди реконструкторов немало и тех, кто воспитан в другом духе. Знаю, что в одном клубе многие ребята немецкую форму не надевают принципиально. И советские гимнастерки смотрятся на них ничуть не хуже, чем мундиры вермахта. Так или иначе пока что идея движения объединяет всех: и тех, для кого Красная Армия — враг, и тех, кто до сих пор со слезами на глазах слушает финальную песню из фильма «Офицеры». 

И далее большая часть совсем не о реконструкторах. Слишком много о себе думаете, господа. Почитайте комменты к статье на сайте. Обычные читатели, не причастные к движению, меньше всего возбудились на ваш счет.
 
OstVolkДата: Вторник, 10.06.2014, 08:55 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Статус: Offline
Вот не угомонный...Германофоб мля!
 
GefreiterДата: Вторник, 10.06.2014, 10:14 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 1157
Статус: Offline
Не слился, хорошо. Но на вопрос откуда у нас нацизм ответа нет.

"..."
 
AleXXLДата: Вторник, 10.06.2014, 10:28 | Сообщение # 96
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 159
Статус: Offline
Еще раз прошу снести тему... этот комсомольский неуч  пишет всякую чушь чтобы нас огорчить и потом отчитаться перед комсоргом..он наверно думает что мы с ним диспут тут устраиваем по поводу его мазни в холуйской газете)))нет мы просто обсуждали почему  каждый недалекий провинциальный дурань может написать в газету по просьбе комсомола любой бред...снесите тему и не читайте больше перед обедом советских газет!!..

Arbeit macht frei
 
alexbresta1031Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:21 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Андрей, а из чего вы сделали вывод, что нацизм у нас? Вы слепо не хотите видеть дальше непонятной личной обиды. Я где-то про конкретные наши клубы и вообще про конкретику у нас там говорил? Перечитайте текст. Например:

"По крайней мере, насколько я знаю, ряд украинских военно–исторических клубов уже сейчас отказался приезжать 22 июня в Брест. А ведь еще год назад..."

"Открываю первый попавшийся: «НС–Форум» — раздел «Национал–Социализм» — подраздел «Идеология». Диалог русских патриотов"... Это форум российский, к слову...

"И  все бы это было только лишь прикольно, если б не статистика: с начала года, по данным российской прессы, семь человек в России стали жертвами нападений на почве ксенофобии и национальной ненависти. Пострадали не менее 29 человек. При этом национал–социалист Максим Марцинкевич по кличке Тесак, за плечами которого три уголовных дела, получает смехотворные сроки и сегодня уверенно выступает в ранге если не национального героя, то, по крайней мере, уважаемого в стране человека. Борца за чистоту нации. Он ведь тоже по–своему патриот"... Это тоже не про Беларусь

"Именно поэтому просмотр украинской телепередачи «Секретнi матерiали. Неонацизм в Росiх» вызвал у меня умиление. На чистом русском языке журналист телеканала, поддерживающего оппозицию, пришедшую к власти, рассказывает о русском фашизме и приводит вполне убедительные фото, видео и перехваты телефонных разговоров. Словом, мало отличий от «Вестей недели» на РТР, только вместо набивших оскомину украинских бандеровцев обличаются русские национал–социалисты"... "Лично я уже давно стараюсь смотреть на историю и день сегодняшний с разных точек зрения. И потому не участвую ни в каких флешмобах. 9 Мая и 22 июня у меня нет ни ленточек, ни значков, ни флажков"...

Мне кажется, вы прочитали только несколько первых абзацев...
 
13Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:40 | Сообщение # 98
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 293
Статус: Offline
нет уж! закройте тему пожалуйста!!
 
WW2Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:53 | Сообщение # 99
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 915
Статус: Offline
Закройте тему нах....  Много чести это дерьмо здесь обсуждать. Эту газету все равно  ни кто не читает.

Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
 
Eugen_NotzДата: Вторник, 10.06.2014, 21:03 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Статус: Offline
+1 к закрытию темы.
 
lotarДата: Вторник, 10.06.2014, 21:31 | Сообщение # 101
Группа: 215.I.R.
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Закройте!+1

Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
 
GefreiterДата: Вторник, 10.06.2014, 21:50 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 1157
Статус: Offline
Да. Я говорю "белое", мне "мягкое".
Присоединяюсь.
Цитата Eugen_Notz ()
Закройте тему нах


"..."
 
StrikerДата: Вторник, 10.06.2014, 23:56 | Сообщение # 103
Группа: SS"D"
Сообщений: 2729
Статус: Offline
Цитата 13 ()
нет уж! закройте тему пожалуйста!!
Цитата WW2 ()
Закройте тему нах....
Цитата Eugen_Notz ()
+1 к закрытию темы.
Цитата lotar ()
Закройте!+1
Цитата Gefreiter ()
Присоединяюсь.
v


Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
 
Форум реконструкторов Беларуси » Разное » Курилка » Опять про нас (или очередной высер)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт управляется системой uCoz