Музыкальные предпочтения
|
|
Unusual | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот, как-то хочется узнать у кого какие музыкальные предпочтения, лично мне нравится русский рок и панк.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
| Найтвиш, Коловрат (пара песен), Крыви (песня "Сонца"), XIII Столетие (готика), Раммштайн. Иногда классика.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
S-T-A-L-K-E-R | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
| я наверно меломан..., всего по-немногу, и под настроение, кроме рэпа
|
|
| |
Erich | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Striker) | Коловрат (пара песен), | Да там не пара песен гут Также неплохо раммштайн, In Extremo, без Лайбаха никуда, и, конечно, всякие марши 40-х, ну и любимый патефон по вечерам P.s. Димон, классная фотка на аватаре
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
Сообщение отредактировал Erich - Среда, 11.04.2007, 21:31 |
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Rammstein . In Extremo . Коловрат (тоже отбор)
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Erich | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
| Коловрат - "Честь и Кровь" - мега песня. Рекомендую всем - текст прекрасный и музыка. Да и много других. "Народная", например - веселенькая "Наша страна", "Наш символ - свастика" - интересный исторический текст, "Качай железо", "Кровь патриотов" и пр.
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
Seega | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:39 | Сообщение # 7 |
| LINKIN PARK і не более того ))) а также что нибудь по настроению
|
|
| |
Eisenschuh | Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:41 | Сообщение # 8 |
| ДАвайте сюда сылки на скачку песенек гутовых
Сообщение отредактировал Eisenschuh - Четверг, 12.04.2007, 12:41 |
|
| |
Erich | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Eisenschuh) | ДАвайте сюда сылки на скачку песенек гутовых | Если коловрата, то проще будет мне скинуть их на CD-R да и передать на ближайшем мероприятии, т.к. группа эта официально запрещена, и на немногих сайтах осталась. Может где и есть, но проще наверно передать, чем качать. Там где я ее раньше качал - теперь она исчезла
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
| А я всеяден, в большей степени предпочитаю конечно же хэви, а на гопотеке могу отдыхать под всё что угодно, там всё зависит от градуса
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Erich | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Panzerjager) | всё зависит от градуса | Тоже верно
|
|
| |
shvain | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
| Торчу от Бабкиной и Зыкиной
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
| Даёшь финскую полечку!
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Паша (Erich), будь добр, закатай перед Лютежем болванку со всем Коловратом, который у тебя есть, если место останется - закинь че-нить аналогичного, буду очень признателен. Сочтемся перед мероприятием;)
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Striker) | закатай перед Лютежем болванку со всем Коловратом, который у тебя есть, если место останется - закинь че-нить аналогичного, буду очень признателен. Сочтемся перед мероприятием;) | Если можно - мне тоже (Пиво , еноты ?) вообщем тоже расчитаюсь. Вы с Минска камерад ?
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |