Что вы всё о музыке, давайте о бабах :)
|
|
art | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:43 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Всех женщин сразу в жены нам не взять Эх,знать бы признак,чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постеле. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая,окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц,и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей-расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не сруки, Когда она оденет каблуки Та,что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная-позор родному дому. Вот и приходиться,как не крути, Смотреть лишь на размер груди
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:24 | Сообщение # 227 |
| Quote (art) Всех женщин сразу в жены нам не взять Эх,знать бы признак,чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постеле. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая,окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц,и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей-расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не сруки, Когда она оденет каблуки Та,что умна обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная-позор родному дому. Вот и приходиться,как не крути, Смотреть лишь на размер груди Что-то в этом есть. Слегка куртуазный "шансон"
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:42 | Сообщение # 228 |
| Quote (Darkfisher) Что-то в этом есть. Слегка куртуазный "шансон" smile Действительно что-то есть
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:36 | Сообщение # 229 |
| +1 за стих=) Супер, выучу! Добавлено (26.06.2008, 00:36) --------------------------------------------- Я ш говорил что сиськи - то страшная силисча!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:47 | Сообщение # 230 |
| Quote (Konrad) Я ш говорил что сиськи - то страшная силисча! Как с пехотой "Пехота является основным родом войск и все остальные рода войск действуют в её интересах"
|
|
| |
Чудо | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:28 | Сообщение # 231 |
| Жениться, сын, женись, Коль время подоспело, Но только не ленись, Ищи жену умело. Старайся освежить Подвянувшие гены, Чтоб жить нам не тужить Под флагом гигиены. Татарка — вот огонь, Не гены, а подарок! Татарку пальцем тронь — Останется огарок. Голубит допьяна! Воспряло б наше древо! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Бери жену позлей — Полячку, для примера: На нас, на кобелей, Нужна крутая мера. Красива и статна, Не девка — королева! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Еврейка — вот душа, Притом в уютном теле! На кухне хороша И ласкова в постели. Роскошная жена — Пленительная Ева. Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. Не знаю, как и быть. А может, по старинке Невесту раздобыть В архангельской глубинке? Вот счастье! — царство льна, Стеснительная дева... Обидно, что она Не прочь гульнуть налево. А впрочем, сын, пора Оставить эту ноту: Ведь глупо ждать добра От брака по расчету. Когда самой судьбой Предъявится невеста, Тогда само собой Нам станет все известно.
Сражение выиграл тот, кто твёрдо решил его выиграть.
|
|
| |
Архивариус | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:44 | Сообщение # 232 |
| Лирическое Аффтар неизвестен, публиковалось в малотиражке "Зорька-2" на истфаке, которую выпускали мои камрады: Я ему отдалась при Луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям...
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:20 | Сообщение # 233 |
| :D :D В последнее время я смотрю сюдя по всем темам камерадов несет по полной=)))))))))
Сообщение отредактировал Konrad - Четверг, 26.06.2008, 15:20 |
|
| |
SchnapSS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:52 | Сообщение # 234 |
| Да Лысый, согласе ! А фоток то нету. Флудеры!!!!
Meine Ehre Heisst Treue
Сообщение отредактировал SchnapSS - Воскресенье, 29.06.2008, 17:53 |
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:14 | Сообщение # 235 |
| Quote (SchnapSS) Да Лысый, согласе ! А фоток то нету. Флудеры!!!! А сам-то?
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:56 | Сообщение # 236 |
| В отличии от некоторых(не будем показывать пальцем) я хоть пару фоток да выложил...
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:57 | Сообщение # 237 |
| Quote (SchnapSS) В отличии от некоторых(не будем показывать пальцем) я хоть пару фоток да выложил... Даже и не подумаю устраивать Доску почёта на весь интернет
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:20 | Сообщение # 238 |
| Quote (Politruk) Даже и не подумаю устраивать Доску почёта на весь интернет Каждому своё!
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Konrad | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:00 | Сообщение # 239 |
| Вот: Добавлено (16.07.2008, 12:00) --------------------------------------------- Нарисовано на асфальте, выглядит супер...
|
|
| |
Argent | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:01 | Сообщение # 240 |
| Девушка не видела что ее снимают.
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |