Что вы всё о музыке, давайте о бабах :)
|
|
Striker | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:05 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Konrad, по-моему ты соврешенно не понимаешь сути разговора. Как раз таки Чудо (Даркфишер и Политрук тоже, если я не ошибаюсь) выступают за естественные и гармоничные формы, а не за накачанные силиконом емкости шестого размера, которые без белья действительно напоминают бесформенное желе. Все твои "рассуждения на тему" больше похожи на ересь в стиле "Космические корабюли бороздят просторы Большого театра", ибо сути ты не понял, но поумничать захотелось
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:13 | Сообщение # 197 |
| вот тока сижу и умничаю. Это просто набоюдения. Естественные и горманичные это не знчит соски на ребрах. Сяржук ясно написал: Quote (Сяржук_з_Барысава) Для мяне чым меньш, тым лепш. Я ш не говорю о натуральных космических размеров... Так, что б можно было сказать: Вот! Это женщина!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:42 | Сообщение # 198 |
| Quote (Konrad) Я ш не говорю о натуральных космических размеров... Так, что б можно было сказать: Вот! Это женщина! cool Как правило размер бюста влияет на качество мозга (в отнюдь не пропорциональном соответствии). Конечно бывают исключения, но именно исключения.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:19 | Сообщение # 199 |
| Quote (Darkfisher) Как правило размер бюста влияет на качество мозга что верно - то верно
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:44 | Сообщение # 200 |
| Хм. Если я правильно поняла Darkfisherа и HEINRICHа, то самой умной будет доскоподобная девочка... Или у меня искажнное воприятие ваших слов?
Сражение выиграл тот, кто твёрдо решил его выиграть.
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:03 | Сообщение # 201 |
| А вообще-то мне надоело спорить на тему каких-то непонятных, некрасивых фоток. Считаю, что самое красивое в женском теле - плоский животик и тонкая талия
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:30 | Сообщение # 202 |
| Quote (HEINRICH) Хм. Если я правильно поняла Darkfisherа и HEINRICHа, то самой умной будет доскоподобная девочка... Или у меня искажнное воприятие ваших слов? Верно, искаженное. Есть прекрасное слово - МЕРА! Когда все в меру - гармония! Добавлено (11.06.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) Считаю, что самое красивое в женском теле - плоский животик и тонкая талия wink Талия - полностью солидарен. Но вот с животиком-доской????
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:22 | Сообщение # 203 |
| Quote Есть прекрасное слово - МЕРА! Когда все в меру - гармония! +1 Красиво сказано, но вопрос в том, что чаще всего чувство меры куда-нить задевалось Quote Но вот с животиком-доской???? Вы меня привратно поняли. Я имела ввиду такой красивенький приятный наощупь животик, а не ввалившийся от бесконечных диет и с торчащими наружу рёбрами "рентгеновский снимок" Опять таки, главное -МЕРА
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:41 | Сообщение # 204 |
| Гармония тела и духа.
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:49 | Сообщение # 205 |
| Quote (Чудо) Я имела ввиду такой красивенький приятный наощупь животик, а не ввалившийся от бесконечных диет и с торчащими наружу рёбрами "рентгеновский снимок" wink Опять таки, главное -МЕРА smile Радует, что милая сеньорита разделяет мужские думы о прекрасном.
|
|
| |
Путятична | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:00 | Сообщение # 206 |
| Такая была уже? ***
"— Фима, это ты? — Нет, это призрак вашего коммунизма."
Сообщение отредактировал Путятична - Четверг, 12.06.2008, 21:03 |
|
| |
Darkfisher | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:29 | Сообщение # 207 |
| Quote (Путятична) Такая была уже? Ну, Марфа Васильевна, повеселила.
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:26 | Сообщение # 208 |
| ггггггггг, патсталом от фотки=))))))) Добавлено (13.06.2008, 00:26) --------------------------------------------- Мы тут о бабах, а тут тапор в голове;)
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:40 | Сообщение # 209 |
| Quote (Konrad) Мы тут о бабах, а тут тапор в голове;) Так ведь в девичьей голове
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:23 | Сообщение # 210 |
| Ну Гриша тут прав, ничего удевительного... У них и так туфли и косметика вечно в голове, чо топору то удивляцо?...
|
|
| |