Съёмки прошлого года.
|
|
МиГ-23 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня есть ролик, где мы снимались в прошлом году для МВД. Желающие записать обращайтесь.
|
|
| |
Feldgendarm | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
| Какой обьём ролика?
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
| Да, может быть можно было бы в инет выложить?
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Unusual | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
| а можно на собрание принести? я денежку отдам за диск
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Unusual) Какой обьём ролика? Объём 391 мгб Quote (bigfrogg) Да, может быть можно было бы в инет выложить? Много очень, лучше через флешку. Quote (Unusual) а можно на собрание принести? я денежку отдам за диск Могу на собрание принести. У кого есть бук приносите на собрание, сразу желающие и накотают.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
| Вопрос на засыпку. А как насчет денежки или милиция всем простила?
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (shtimmer) Вопрос на засыпку. На засыпку - это к МВД. Денег никто не получил. Так что так
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
| Даже вот так!
|
|
| |
shtimmer | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
| Мусора они и есть мусора. Как то неприятно чувствовать себя использованной тряпкой. Вот бешеные зобаки!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:16 | Сообщение # 10 |
| Quote Как то неприятно чувствовать себя использованной тряпкой О Боже, что они заставляли вас делать?
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Alex) О Боже, что они заставляли вас делать? surprised А ничего особенного. Всего лишь проё...ли выходной, мокли под дождём, повалялись в грязи...
|
|
| |
shaman13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
| A.C.A.B.
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
sanitar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
| Я сегодня с ними разговаривал по поводу оплаты, мол так где же все таки обещанное? Они мне сказали что они платить не отказывались. Они оплатили фонду за сьемки фильма, тем более что в фильме ясно видно что съемки проходят на Линии. И что когда речь зашла об оплате ребятам которые снимались в фильме, Линия отказалась заключать доп. договор с М В Д, из за того что клубные ребята не являются штатными работниками фонда. А нет человека, нет проблем. Они не против оплатить но, это должно быть юр. лицо. С нами как с физ лицами они заключить договор не могут. По ходу нас кинула Линия......
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (sanitar) И что когда речь зашла об оплате ребятам которые снимались в фильме, Линия отказалась заключать доп. договор с М В Д, из за того что клубные ребята не являются штатными работниками фонда. А нет человека, нет проблем. Они не против оплатить но, это должно быть юр. лицо. С нами как с физ лицами они заключить договор не могут. По ходу нас кинула Линия...... Ну это пургой пусть своих заметают. Во-первых мне нравиться эта позиция: что? нельзя? ну нельзя так нельзя… и молчок, нам ни слова. Как говориться, всем спасибо, все свободны. Во-вторых при предварительных разговорах была тема про индивидуальные договора подряда. Но ментовская бухгалтерия отказалась, не из-за запрета, а из-за того что им проще было всё провести по безналу через фонд. И это – «они не против…». Блять, да пошли они по известному маршруту!
|
|
| |
shtimmer | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:43 | Сообщение # 15 |
| Дело конечно не в этих копейках. Лично мне было приятно провести время с товарищами, но сам факт. То что МВД могло опрокинуть так это нормально. Вероятно мы для них ниже плинтуса, вот странно поведение Линии.
|
|
| |