ММГ
|
|
KEKC | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:55 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| у меня вопрос родился к реконструкторам а как же вы свое "оружие" таскаете? на съемки или еще куда... судя по фоткам у многих совсем не китайские поделки аирсофт ..
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:31 | Сообщение # 77 |
| Quote (KEKC) у меня вопрос родился к реконструкторам а как же вы свое "оружие" таскаете? на съемки или еще куда... судя по фоткам у многих совсем не китайские поделки аирсофт smile .. Оружие таскают уполномоченные лица, и нам оно выдаётся под паспорт непосредственно перед боем. А так это настоящее оружие, холощёное.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (KEKC) у меня вопрос родился к реконструкторам а как же вы свое "оружие" таскаете? на съемки или еще куда... судя по фоткам у многих совсем не китайские поделки аирсофт На вопрос уже ответил Wilhelm Я о другом. На сегодняшний страйкбольные азиатские "поделки", как Вы их назвали (хотя большинство из них "поделками" назвать я не могу), наше будущее... И в страйк погонять и в полевой выход сходить (без "весла" это совсем не то). Сейчас пилотный страйкбольный вариант мосинки в работе. Вот ещё любопытная ссылка http://www.wwiiguns.com/store/ Шоб ми так все жили...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Unusual | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:21 | Сообщение # 79 |
| МГ 42 всего лишь 2 тыс. долларов. нужно срочно себе 5 штук взять, и две прозапас. =)
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:15 | Сообщение # 80 |
| Quote (Unusual) МГ 42 всего лишь 2 тыс. долларов. нужно срочно себе 5 штук взять, и две прозапас. =) Пулики дешёвыми не бывают. Шаромётные пулемёты зачастую покупают вскладчину на всю команду. Так что, было бы желание... На этом сайте хватает других, вполне приемлемых, предложений Другой вопрос - это стоимость и возможность доставки в Беларусь в принципе
|
|
| |
KEKC | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:44 | Сообщение # 81 |
| Quote (Wilhelm) Оружие таскают уполномоченные лица, и нам оно выдаётся под паспорт непосредственно перед боем. А так это настоящее оружие, холощёное. http://bel-reenact.clan.su/_fr/4/2787530.jpg это холощеное или ММГ ... судя по остальным фоткам то холощеное , так вопрос у вас оно свое или выдается на мероприятия? я правильно понимаю своего ни у кого ни чего нет? (в смысле оружия )
www.D-A-M.by
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (KEKC) http://bel-reenact.clan.su/_fr/4/2787530.jpg это холощеное или ММГ ... судя по остальным фоткам то холощеное smile , так вопрос у вас оно свое или выдается на мероприятия? (в смысле оружия smile Это единицы из арсенала ИКК "Линия Сталина" Quote (KEKC) я правильно понимаю своего ни у кого ни чего нет? (в смысле оружия smile Правильно поняли
Сообщение отредактировал Politruk - Пятница, 31.10.2008, 19:55 |
|
| |
KEKC | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:39 | Сообщение # 83 |
| а хто-нить проходил с Росейско-Украиским деактивом (ММГ произведенные в соседних странах) нашу сертификацию?
www.D-A-M.by
|
|
| |
mich | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:35 | Сообщение # 84 |
| Сяржук_з_Барысава, 136 USD, драулянае ложа. Кто-то возит такие у нас?
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:43 | Сообщение # 85 |
| KEKC, никто ничего не проходил, ниукого ничего такого нету... неужели непонятно что в Беларуси страйкбольные стволы - будущее. Все. Ниочем другом даже пока что даже думать не приходится... Что вообще за глупые мечты о своих холостяках... Хорошо что хоть на мероприятия есть.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
KEKC | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:39 | Сообщение # 86 |
| я вообще про ММГ спрашивал а не о холощеном ... на счет ни у кого нету это вы поторопились ... знаю что есть
www.D-A-M.by
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:22 | Сообщение # 87 |
| Quote (KEKC) smile я вообще про ММГ спрашивал а не о холощеном smile ... на счет ни у кого нету это вы поторопились ... знаю что есть smile Мы никуда не торопимся. Но если у кого-то они есть, то это незаконно. Это раз И могут они им только любоваться в тёмную безлунную ночь под одеялом. Это два Хорош заниматься провокациями
|
|
| |
KEKC | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:32 | Сообщение # 88 |
| Quote (Politruk) Мы никуда не торопимся. Но если у кого-то они есть, то это незаконно. Это раз И могут они им только любоваться в тёмную безлунную ночь под одеялом. Это два Хорош заниматься провокациями причем тут незаконность? и в чем она незаконность ММГ у нас в стране ... Добавлено (08.12.2008, 22:32) --------------------------------------------- ПОРЯДОК ОБОРОТА СЛУЖЕБНОГО И ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (в ред. Указов Президента Республики Беларусь от 04.06.2004 N 268, от 10.05.2006 N 309) 32. Не признается коллекционированием и не подлежит лицензированию сбор и хранение: 32.1. оружия и боеприпасов, предназначенных для осуществления производственного или учебного процесса, исследований, разработки, испытаний, либо их единичных экземпляров, изготовленных в указанных целях; 32.2. разрезных образцов оружия и боеприпасов, восстановление рабочего состояния которых технически невозможно, боеприпасов с просверленной гильзой без пороха и с пробитым капсюлем; 32.3. моделей оружия (конструктивно сходных с оружием изделий, воспроизводящих конструкцию оружия и имитирующих его действие); 32.4. конструктивно сходных с оружием изделий, не являющихся моделями оружия; 32.5. муляжей оружия и боеприпасов (изделий, сходных по внешнему виду с оружием и боеприпасами, конструкция которых не позволяет использовать их в качестве оружия и боеприпасов).
www.D-A-M.by
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:41 | Сообщение # 89 |
| Вы тут всё про СХП толковали, а про ММГ уж потом... Из чего по-вашему делается ММГ? Если Вы сами будете превращать исходник в ММГ, то при случае неизбежно вызовете кучу вопросов у служителей правопорядка: откуда, когда, почему и т.п. Оно Вам надо? Проще сделать страйкбольный ствол и не иметь головной боли.
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 08.12.2008, 22:50 |
|
| |
KEKC | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:29 | Сообщение # 90 |
| вы меня не поняли .. я задал вопрос о ММГ и в этом вопросе обозначил, что ММГ НЕ самопального производства, а заводского то, что продается в РФ и на Украине (хотя вижу, что в вопросе не упомянул "заводского") .... вот о чем я .. на счет Холощеного я уже давно ответ получил и еще в Зоо РБ нашел, что можно иметь его но только на лицензии коллекционера а ее получить гемор еще тот ... .. ММГ не оружие (правильно деактивированное) а все лишь макет масса габаритный ... у меня есть макеты, и я планирую получить сертификат РБ на них вот поэтому и спросил ... ММГ серии АК свободно продается в охот магазинах и не только и не требует, каких либо разрешений а страйкбольный ствол хорош только для страйкбола и может быть реконструкции (при условии, что он фул метал) .. для души он мертвое железо (являюсь страйкболистом и обладателем АКС-74 фул метал и Люгера из силумина)
www.D-A-M.by
|
|
| |