ММГ
|
|
art | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| не, вы адепты секты "Велосипедисты 7-го дня"
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:19 | Сообщение # 47 |
| Народ, если кто еще не в курсе - китайцы запустили К98к в производство. Цена 80 баксов.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Архивариус | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:46 | Сообщение # 48 |
| Quote (Striker) Цена 80 баксов. Издеваешься? Или это цена в Пекине? Сбрось ссылку.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:34 | Сообщение # 49 |
| http://www.gunnerairsoft.com/catalog....ebed313 Цена 79$ У нас с наценкой продавцов будет где-то в районе 120$. ИМХО, его стоит брать даже в качестве ММГ, потому что внешне весьма и весьма хорош.
|
|
| |
Сяржук_з_Барысава | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (Striker) Цена 79$ У нас с наценкой продавцов будет где-то в районе 120$. ИМХО, его стоит брать даже в качестве ММГ, потому что внешне весьма и весьма хорош. Дык ен жа з пластыка. Гэта як МР-40 са Жданоў. Навошта такія грошы плаціць. Трэба пачакаць.
ВГК "Літвінскае войска"
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:40 | Сообщение # 51 |
| А чего ждать??? Другого уже ничего не появится. Ну так покупайте точно такой же Марушин за 290$, или Танаку за 600$ - что-то я желающих не вижу. А насчет пластика - вполне нормальная иммитация дерева, точно такая же стоит на японских Томпсонах и америкосы почему-то не жалуются. Все остальное - силумин, который применяется на всех страйковых стволах.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:36 | Сообщение # 52 |
| Так что по-поводу шумового ? Новой инфы нету ? Хочу себе приобрести нечто эдакое=\
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Striker) А чего ждать??? Другого уже ничего не появится. Ну так покупайте точно такой же Марушин за 290$, или Танаку за 600$ - что-то я желающих не вижу. Намного ли Марушин хуже Танаки? Цена в 290 дол. приемлема
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Архивариус | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (Politruk) Намного ли Марушин хуже Танаки? Цена в 290 дол. приемлема Зато мега-гемор с дорогими многоразовыми патронами-картриджами, на которых, как я понял, работает и дешевый китайский маузер.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (Архивариус) Зато мега-гемор с дорогими многоразовыми патронами-картриджами, на которых, как я понял, работает и дешевый китайский маузер. С этого места поподробнее
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:52 | Сообщение # 56 |
| Китайский и Марушиновский К98к стреляют 8мм шарами с гильзами (картриджами). При стрельбе иммитируется процесс реальной стрельбы, т.е. заряжаешь 5 патронов и после каждого передергивания затвора происходит экстракт пустой гильзы. Но суть вся в том, что стоят эти гильзы довольно дорого, а потому это не прибавляет пользы, а наоборот вносит еще больше проблем (ползать собирать гильзы совсем невесело). На этом фоне Танака гораздо проще - пусть там и нет красиво вылетающей гильзы, зато винтовка надежная, и не надо отвлекаться на гильзы и т.п. Но стоимость больше 500$...
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (Doc) Холостые патроны хранить к сожалению нельзя так как они подпадаю под класификацию В.В. Как объяснить, что в охотничьих магазинах РБ холостые продаются без разрешения? Сам лично покупал к шумовому.
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Uffzkolot) Как объяснить, что в охотничьих магазинах РБ холостые продаются без разрешения? Сам лично покупал к шумовому. Шумовой и холостой несколько разные вещи, насколько я понимаю
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (Politruk) Шумовой и холостой несколько разные вещи, насколько я понимаю Например чем раздное, насколько я понимаю устройство одинаковое там и там порох и капсуль и тд?
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:35 | Сообщение # 60 |
| Quote (Uffzkolot) Например чем раздное, насколько я понимаю устройство одинаковое там и там порох и капсуль и тд? А порох ли там? Может что-то типа петардной начинки?
|
|
| |