Уставное одеяльце WH от Шустера
|
|
Bjorn | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно вот http://schuster.ru/ru/ger-33-45/equipment Ктонить скажет на сколько оно правильное, на ренакт покатит,собственно хотелось услышать ваши мнения
Если утром ты проснулся, считай этот день счастливым. Джон Уэйн.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:07 | Сообщение # 2 |
| Как по мне так отлично, штемсель туда бы, и вот только бы полоску не оранжевой, а красной бы может сделать? у меня вот такие получались за не имением других, но они мене правильные тк не смотря на штемсели, краской полосы трафаретелись, а не как у Сергея из пряжи.
а вот родное
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
shtimmer | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Данный образец представленный на Шустере был сделан с моего оригинала (распирает гордость, простите). Пришлось отдавать в лабораторию НИИ, где они отчикали кусочек ткани и разложили на удивление быстро и точно. Так что касается качества реплики у меня нет сомнений, правда Шустер сделал цвет как на солдатском - серым т.к. мое изначально как на фото у Владимира песочного цвета с красной полосой! На углу вышита цифра 36, и никаких клейм нет, за оригинальность вещи готов к стенке встать т.к. оно было брошено в 44 немецкими офицерами проживавшими в Минске у наших друзей семьи. А они его все время гоняли на даче, пока не попало оно в нужное место.
|
|
| |
P@vel | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:05 | Сообщение # 4 |
|
Хорошая штука! Жаль нету печати.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (P@vel) Жаль нету печати. могу наставить печатей))))
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Bjorn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Uffzkolot) Данный образец представленный на Шустере был сделан с моего оригинала (распирает гордость, простите). Пришлось отдавать в лабораторию НИИ, где они отчикали кусочек ткани и разложили на удивление быстро и точно. Так что касается качества реплики у меня нет сомнений, правда Шустер сделал цвет как на солдатском - серым т.к. мое изначально как на фото у Владимира песочного цвета с красной полосой! На углу вышита цифра 36, и никаких клейм нет, за оригинальность вещи готов к стенке встать т.к. оно было брошено в 44 немецкими офицерами проживавшими в Минске у наших друзей семьи. А они его все время гоняли на даче, пока не попало оно в нужное место. Серёга спасибо!!! Выкладывай своё одеяло !!!
Если утром ты проснулся, считай этот день счастливым. Джон Уэйн.
|
|
| |
|
shtimmer | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:25 | Сообщение # 8 |
| Согласен с Колотом, вариантов масса!
|
|
| |
|
shtimmer | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Кстати, на моем полосы именно оранжевые. Можем быть они были красные когда то, но со временем может и выгорели, кто его знает.
|
|
| |