Саперы рюкзак
|
|
Kroop | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть у кого выкройки на подсумки с рюкзаком сапера?????
Jedem das seine
|
|
| |
Kamerad | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
| У вас в Минске у мастера должны быть выкройки, спроси лучше у Апреля.
Pionier Bataillon 1
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Шьют. Не помню сколько берут за подсумки но шьют. Мне пошили по бартеру.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Kroop | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Konrad) Шьют. Не помню сколько берут за подсумки но шьют. Мне пошили по бартеру Читай внимательно!!!!! Я и сам пошью! Мне выкройки нужны!!!! Насчет бартера уже слышат как то....
Jedem das seine
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kroop) Мне выкройки нужны!!!! Кто ж их просто так даст? Это хлеб того кто их разработал
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
| Kroop, Quote (Politruk) Кто ж их просто так даст? Это хлеб того кто их разработал Вот так вот=) Шить много кто умеет, я сразу и говорю: пошить могут... проще заказать весч, а потом по ней выкройки смастерить, только ГРАМОТНО! Не всегда так получается...
|
|
| |
Kroop | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Politruk) Кто ж их просто так даст?Это хлеб того кто их разработал Насколько мне известно, выкройки на сап рюк и подсум достались от москвичей.... Где чей хлеб???? Quote (Konrad) Шить много кто умеет, я сразу и говорю: пошить могут... проще заказать весч, а потом по ней выкройки смастерить, только ГРАМОТНО! Бред... Толку шить вещь, когда она у тебя уже и так есть!!!!
Jedem das seine
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kroop) Насколько мне известно, выкройки на сап рюк и подсум достались от москвичей.... Где чей хлеб???? А 100%-ная уверенность, что они дали их "за так" есть?
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Politruk) А 100%-ная уверенность, что они дали их "за так" есть? Это раз... Человеку не просто так они достались, ему это стоило немалых усилий... Теперь 2е: если есть весч, выкройки нужны что б сшить другим=) Зачем покупать выкройки если можно сразу вещ купить? Тут тебе и выкройка=) И выкройки из Москвы не просто привезли, их тут сделали исходя их готового продукта помойму... Точно не уверен но вроде так...
|
|
| |
Kroop | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Politruk) А 100%-ная уверенность, что они дали их "за так" есть? Я же их не видел, что бы судить, это как делить чужого кабанчика, мечтая кому сколько достанится... И в итог: реконструкция, не эстафета, и не спорт, здесь люди обычно помогают друг другу, а не протестуют, что у них эта вещь есть, давай придумывай новенькое!!! Только вот проблема, практически все сочуствую, но "издалека"!!!
Jedem das seine
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kroop) Насколько мне известно, выкройки на сап рюк и подсум достались от москвичей.... Где чей хлеб???? Раз все так просто, вот и попросите москвичей, в чем проблема? Quote (Kroop) И в итог: реконструкция, не эстафета, и не спорт, здесь люди обычно помогают друг другу, а не протестуют, что у них эта вещь есть, давай придумывай новенькое!!! Только вот проблема, практически все сочуствую, но "издалека"!!! Не совсем понимаю смысл данного изречения. Вам и так предложили помощь - хотите, пошьют у нас. А с выкройками получается прям как раньше с выкройками униформы, ажиотаж, поиски. Только зачем они большинству - непонятно, ведь один комплект проще купить готовый. И не стоит делать заявления, будто вам кто-то обязан чем-то.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Kroop | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Striker) Раз все так просто, вот и попросите москвичей, в чем проблема? Никого из них не знаю!!!!! Каждый силет только в своей области! Quote (Striker) И не стоит делать заявления, будто вам кто-то обязан чем-то. Про меня там ниединого слова, а это только вывод из того, что я уже успел увидеть и услышать!!! И читать здесь между строк не надо! Был бы обязан, разговор был бы совсем другой!!! Quote (Striker) Вам и так предложили помощь - хотите, пошьют у нас. Подсумки, но не рюкзак, который я искал! Насчет рюкзака никто не кликал!!!
Jedem das seine
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kroop) Никого из них не знаю!!!!! Поздравляю от всей души)) Quote (Kroop) Про меня там ниединого слова, а это только вывод из того, что я уже успел увидеть и услышать!!! Значит мало видел и слышал. Quote (Kroop) Был бы обязан, разговор был бы совсем другой!!! У ты какой резкий
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:16 | Сообщение # 14 |
| да... а воскліцательный знак в конце каждой строчки, это способ самовыражения ?
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Kamerad | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:52 | Сообщение # 15 |
| А как нибудь с этим мастером можно пообщаться? Который шил подсумки.
Pionier Bataillon 1
|
|
| |