День пограничника.
|
|
МиГ-23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поздновато , но выложу. За баталиями в штабе забыл выложить информацию по мероприятию. 28 мая на Линии Сталина проводиться день пограничника! Будет большая праздничная программа и небольшая реконструкция начала ВОВ. Желающие поучавствовать отъезжают в 8.00 от Дружной ( обратная сторона ЖД вокзала) Кто на своём транспорте к 9.00 на Линию. Форма одежды по 41 году и не забудьте паспорта! Члены ГВИР ,,Товарищи по оружию,, берут с собой шанцевый инструмент, одеяла и сухпай. После мероприятия остаёмся на ночёвку и 29 числа роем траншеи, землянки и окопы. А также проведём собрание. Вопросы?
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
| Во сколько предположительно начало самого действия???
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
| Я думаю в 12.00 не раньше.
|
|
| |
Argent | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:31 | Сообщение # 4 |
| Вот что там планируется)
День пограничника 28 мая на "Линии Сталина" пройдут торжественные мероприятия.
Начало праздника - в 12:00.
В ПРОГРАММЕ: плац-концерт и дефиле Образцово-показательного оркестра пограничной службы РБ демонстрационный полет вертолетов показательные выступления роты почетного караула концерт с участием мастеров искусств РБ инсценировка боевых действий на государственной границе в июне 1941 года тактический эпизод ведения поиска и задержания диверсионно-разведывательной группы, действующей в пограничной зоне показательные выступления по рукопашному бою
У посетителей будет возможность ознакомиться с авиацией органов пограничной службы, катерами амфибийного типа "Пегас" и "Шквал". Каждый сможет пообщаться с кинологами и служебными собаками, сфотографироваться с ними, а также с военнослужащими роты Почетного караула. А в специально оборудованном месте можно будет пострелять из оптико-электронного стрелкового тренажера.
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Ну что сказать, с моей стороны (зрителя) мероприятие, не смотря на незначительное число участников, было достойным. Неожиданно грамотно и эффектно работала пиротехника. Бойцы обеих армий также выглядели весьма динамично, а не просто лежали напротив друг-друга. Могу сказать, что слегка не хватает "движения" внутри каждой армии - связных, командования, простых перебежек и т.д.: каждый сам по себе.
|
|
| |
art | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
| Овчарка спускающаяся на тросе из зависшего в 15 метрах над землёй вертолёта - лучшее что мне доводилось видеть на Л.С. за всё время.
Сообщение отредактировал art - Воскресенье, 29.05.2011, 14:29 |
|
| |
Wilhelm | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
| http://www.ctv.by/news/~news=53330
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
| http://www.belta.by/ru/photostory/s_1312.html
|
|
| |
МиГ-23 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Праздник состоялся! Спасибо всем участникам, особенно иногородним (добирались на поезде) Спасибо реконструкторам с ГВИР ,,Эпоха,, учавствующим в мероприятии. Прошу прощения, что Вас не назвали при оглашении клубов принимавших участие в мероприятии. По моему мнению сценарий раздули на три серии минимум, а не на 10-15 мин. Делали всё без подготовки, благо люди уже обучены. Из недостатков: по Вермахту пришло всего 11 человек ( имею ввиду ГВИР ТпО) Во время атаки многие шли за ,,Хезером,, пока я не шуганул всех в цепь. Ну и красноармейцев надо было пошманать немного, для видимости. По РККА, договаривались с Ваней, что как только мы подойдём к первой линии, вы отступите во вторую. На деле хрен вам сказали красноармейцы и расстояние между нами равнялось плевку. В следующий раз плюну Ну и по сценарию должны погибнуть, так гибните вашу мать! Я уже пробежал последнюю линию обороны, дал очередь по ВДКашникам вроде уже победа! Ан нет, сзади мертвецы на меня навалились и давай им рукопашку, пока матом их на землю не повалил Ну а так всё было нормально.
|
|
| |
Maximus | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Мероприятие очень понравилось. Не смотря на то, что сильно устали, не выспались - уехали счастливыми. Извините, что не получилось остаться на воскресенье - сессия. Чуть-чуть зрительских фото http://forum.clubvw.by/index.php?topic=7965.15 Если у кого ещё есть - выложите, пожалуйста, очень посмотреть хочется.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 | Сообщение # 11 |
| активно бегал гражданин в будёновке с зеркалкой. Он чей фотограф? Как бы его работы увидеть?
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:45 | Сообщение # 12 |
| Потерян в "стекляшке" немецкий котелок. Особые приметы: свежевыкрашенный фельдграу, нулевая внутрянка, без проволочной ручки.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
| Видел в автобусе, где переодевались подкопченный какой-то. Но не свежевыкрашенный точно.
|
|
| |
партызан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Maximus) активно бегал гражданин в будёновке с зеркалкой. Он чей фотограф? Как бы его работы увидеть? Фотограф с telegraf.by Андрей Расолько брал у него визитку, тот обещал сбросить все фотки на флешку. Кстати он же снимал 8.05.11, говорил, что к нему никто не обращался, а у него много фоток с германской стороны.
|
|
| |
Ulin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
| Уже есть фотоотчет на telegraf.by
http://telegraf.by/2011....ka.html
Эх... в хорошем качестве бы эти фотки заиметь..
Если дело только за тем, чтобы съездить к фотографу с флешкой - я готов быть добровольцем
Сообщение отредактировал Ulin - Понедельник, 30.05.2011, 10:55 |
|
| |