Начало Великой Отечественной войны.
|
|
=BY=RUDY | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Кстати, а кто-нибудь знает, где-нибудь уже показывали то что наснимали телевизионщики 19 и 20?
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
| Ещё такой вопрос. Кто подорвался на сигнальной растяжке, которую поставили десантники? Признавайтесь
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:58 | Сообщение # 63 |
| Вот! Помню ктото вспоминал про сигналку! Все было супер! Даже неразбериха - это круто! На счет демаскировки костром: на самом деле, я так считаю, что из-за отсутсвия костра небыло возможности оценить на каком расстоянии противник! Я лежал, ползал, пелемет перемещался как в телепорте, я не успевал отслеживать (ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО СУПЕР), я думал что лежу близко очень, в итоге придя днем - я понял как я ошибался. А костер бы мне все показал. Так что я считаю Гришино решение адекватным, хотя минус что нельзя высушиться - это большой минус. Пароли можно конечно устроить. Но как то подругому обозначать где свои и чужие - я не вижу смысла. Мы хотим реальности, а непонятка кто-где - мне кажется это более реально. Это и показатель проработанности плана, и ориентировка, действие в нестандартной ситуации. Когда приполз я с вермахтом, а потом вернувшись назад увидел что вокруг одни СС, реально был удивлен. И когда нас осталось 4ро и было пару патронов, или по-ходу они вообще закончились, и нас окружили, честно - было страшно... вот реально было непосебе от безисходности. Бросили дым - возможность уйти или пойти в штыковую - решение в штыковую - граната - отступаем - атака - выстрелы - убиты. Но русские идут за нами, вроде друзья, вроде игра, а не по себе что они идут к нам. ВОТ ЭТО ШИЗА ЗАЕХАЛА, ВОТ ЭТО КАЙф!!! Апрелю сделал заподлянку вначале: когда разрабатывали план, я должен был идти как связной ко второй группе, с разработанным планом. Но умер от внезапного выстреля вблизи нас. Апрель попросил чтобы умер кто нить другой или не умер никто, но я сказал: а вот прикинь, меня убили, а что делать? План ломать, или другой кто пойдет. Мне кажется это трудная реальная задача возникла. Хотя вообще оказалось что это в Серегу стреляли неподалеку, он тоже умер, кароче меня рикошетом завалило будем счатать=))))Добавлено (22.06.2010, 12:58) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО! БЫЛО СУПЕР!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:00 | Сообщение # 64 |
| Насчет недовольных (-ого) самім меропріятіем: возможно, не стоіло ім "очаровываться", тогда і разочарованія бы не последовало. Я к тому, что сравнівать РЭС і "фронтлайн" некорректно - слішком разные по своей суті меропріятія, но, тем не менее, каждые імеющіе своіх пріверженцев. P.S. Пленкі проявлены - кое-что получілось ; )
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 65 |
| Quote (Alex) P.S. Пленкі проявлены - кое-что получілось ; ) Ждём фото
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:44 | Сообщение # 66 |
| Quote (Politruk) Ещё такой вопрос. Кто подорвался на сигнальной растяжке, которую поставили десантники? Признавайтесь наверное была я..... спасибо вам добрые феи
Ни что так не красит женщину как уважение к другим женщинам.
|
|
| |
Unusual | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:22 | Сообщение # 67 |
| я, кстати,завел для себя привычку вести "дневник реконструктора" где структурирую все мысли по реконструкции, и, знаете, еще раз переживаю те моменты которые уже прошли. Рекомендую всем
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
=BY=RUDY | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:23 | Сообщение # 68 |
| Ты хочешь сказать, что подобралась почти к самым нашим траншеям на правом (от вас) фланге?
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:22 | Сообщение # 69 |
| ну да.... а ещё мне кто-то бросил на голову взрыв пакет..... но я не в обиде.... я в возмущении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Катюша - Вторник, 22.06.2010, 20:43 |
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (Politruk) Ещё такой вопрос. Кто подорвался на сигнальной растяжке, которую поставили десантники? Признавайтесь Я видел ночью, одним глазом правда, как ракета обо что-то стукнулась и разлетелась искрами! Сюдя по всему - об каску, и быть может об голову Апреля. так как, по его словам у него чуточку подгорела москитка)
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:16 | Сообщение # 71 |
| Читаю и зависть распирает. Кусаю локти и другие места... Обстоятельства к сожалению бывают выше. Рад за вас всех. Не вижу смысла спорить о том хорошо это или нет. Кому нравится, кому нет. Насильно никто никого не тянет. И не надо сравнивать с дневными тактиками и страйком. Это просто другое. Не лучше и не хуже а другое.
|
|
| |
=BY=RUDY | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:03 | Сообщение # 72 |
| Quote (Argent) Я видел ночью, одним глазом правда, как ракета обо что-то стукнулась и разлетелась искрами! Нет, у нас была без ракеты, просто петарда на расстяжке.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:58 | Сообщение # 73 |
|
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:04 | Сообщение # 74 |
| .Quote (=BY=RUDY) Нет, у нас была без ракеты, просто петарда на расстяжке я не помню что конкретно на голове у меня взорвалось....................
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 75 |
|
Сообщение отредактировал Катюша - Среда, 23.06.2010, 00:11 |
|
| |