4 ноября 2007г., Лютеж (Киев)
|
|
Eugen_Notz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Doc) Женя - ты разбил к уям мое любящее сердце. sad Док, дружище не реж меня поживому.... З.Ы. Ничего мы с тобой еще , а верные камерады поддержат нас в строю если мы будем не устоичиво стоять, аки пезанская башня!!!
Сообщение отредактировал Eugen_Notz - Понедельник, 29.10.2007, 12:49 |
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (Doc) Жандарма на пост, хе-хе-хе, я там уже побывал и могу заверить что приятного мало, в пять утра торчать аки пейзанская башня и бдить. ( P.S. друг тебя выручит только добрый бурдюк.) А этим лишь бы побухать... Неужели нельзя это сделать вне мероприятия? Я отнюдь не трезвеник, но предпочитаю "заливать лейку" вне реконструкции. На мероприятии только для сугреву и апетита...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Воскресенье, 28.10.2007, 20:21 |
|
| |
Panzerjager | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (Politruk) А этим лишь бы побухать... Неужели нельзя это сделать вне мероприятия? Я отнюдь не трезвеник, но предпочитаю "заливать лейку" вне реконструкции. На мероприятии только для сугреву и апетита... Золотые слова!!!!!! Ну попробуйте только надраться.....
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Police | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:49 | Сообщение # 34 |
| Жандармерия тоже не прочь и по 50 и по 150. Но если кто то рассчитывает, что полиция является бесплатной службой доставки полу живых, глубоко заблуждается. Камерады! Все хорошо в меру! Не надо думать, что я буду ходить и Вас обнюхивать, но кто нажрётся....без обид.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (Police) Камерады! Все хорошо в меру! Не надо думать, что я буду ходить и Вас обнюхивать, но кто нажрётся....без обид. Лично я буду сдавать таких кадров начальнику фельджандармерии лагеря, а дальше будете разбираться сами, не дадут вам СХП, в следущий раз мозгами будете думать, а не жопой. В субботу и в воскресенье, до самой войнушки употребление алкоголя разрешается исключительно в обед и в ужин (это в субботу и естественно в меру, для апетита), когда трапезничают все вместе, если кто то будет пойман с алкоголем крепче пива в лагере когда не обеденное время или не в вечернюю трапезу, получите от командора по соплям, а потом пусть вас фельджандармы дрючат.
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:40 | Сообщение # 36 |
| Посмотрим...
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (Panzerjager) В субботу и в воскресенье, до самой войнушки употребление алкоголя разрешается исключительно в обед и в ужин (это в субботу и естественно в меру, для апетита), Скорей в америкосы, там есть и лэнч, и файф-о-клок, и снэк!Добавлено (29.10.2007, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Путятична) Сдается, пизанская башня кислый образец для торчания. Скажем так :"Он стоял,как статуя Свободы!) Док!Будешь пить меньше, будешь стоять как Тауэр! Добавлено (29.10.2007, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Doc) Тамерлан предатель, помолимся же братья чтобы искупить его грех, аминь. Что,овцы, боитесь без пастыря остаться?Считайте, что меня срочно вызывают в Ставку фюрера,тк положение на фронтах оставляет желать лучшего...Или что я уехал в учебку для унтероффицир. Приеду-я вам задницы развальцую!!! Ксати, объявляю конкурс на лучший дизайн моего фурика(фуражки)
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (TamerlanDW) Ксати, объявляю конкурс на лучший дизайн моего фурика(фуражки) только генеральского покроя
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:40 | Сообщение # 39 |
| О погоде. Списался на насчёт этого с киевлянами. Возможно повторение прошлого года или Бородино. Солнечно точно не будет.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:10 | Сообщение # 40 |
| Про что я и говорил, правда добавит реализму, но всё равно будет рульней чем на Бородино, однозначно!
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Panzerjager) Про что я и говорил, правда добавит реализму, но всё равно будет рульней чем на Бородино, однозначно! В точку!
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:57 | Сообщение # 42 |
| Что блин, радуетесь предстоящей поездке , а у некоторых бля и не получается поехать!!!
|
|
| |
Архивариус | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (Eugen_Notz) Что блин, радуетесь предстоящей поездке , а у некоторых бля и не получается поехать!!! Ну бля, и не говори, блин.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:05 | Сообщение # 44 |
| Quote (Eugen_Notz) а у некоторых бля и не получается поехать!!! Не волнуйся, мы отдохнём за всех, в том числе за тех, кто дома
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (Panzerjager) Не волнуйся, мы отдохнём за всех, в том числе за тех, кто дома biggrin Здоровья то хватит!!??
|
|
| |
|