4 ноября 2007г., Лютеж (Киев)
|
|
Путятична | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Фотографии только со стороны можно делать, да.
"— Фима, это ты? — Нет, это призрак вашего коммунизма."
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Doc) Таки Глеб, я посмотрю ты неравнодушен к вазелину, так тебя к нему и манит и манит. А як же Добавлено (Сегодня, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Police) Интересно узнать сценарий Лютежа. Ещё никто не знает, это военная тайна, но обещают много сюрпризов, годовщина понимаешь! Quote (art) предлагаю назвать тему "Лютеж и вазелин 4 ноября 2007г." А вот вас гражданин попрошу не трындеть, кто дал ложную инфу про цену на билеты? а?, нука быстро в переход отбивать на каждого по 10 тысяч Добавлено (Сегодня, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Путятична) Фотографии только со стороны можно делать, да. Если нет формы, то да, собственно без формы и в лагерь не пустят.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
art | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Путятична) Фотографии только со стороны можно делать, да. Это вопрос или утверждение ? а, у Вас на аватарке в руках фоторужжжо?? да?
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:21 | Сообщение # 19 |
| А я вот не поеду в этот раз.Я буду с вами мысленно через Кол оф дьюти...Блин, лавэ нанэ...
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Путятична | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (art) Это вопрос или утверждение ? Вопросительное утверждение, стал быть.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Путятична) Фотографии только со стороны можно делать, да Только , если утвердждение не является грузинским
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:48 | Сообщение # 22 |
| Хлопцы, что вы на девушку накинулись? Филологи, блин... Добавлено (Сегодня, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (TamerlanDW) А я вот не поеду в этот раз.Я буду с вами мысленно через Кол оф дьюти...Блин, лавэ нанэ... Жаль Серёга...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (TamerlanDW) А я вот не поеду в этот раз.Я буду с вами мысленно через Кол оф дьюти...Блин, лавэ нанэ... Ню ню......
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Police) Интересно узнать сценарий Лютежа. Из доставерных источников сообщили, что будете сжигать построенную заранее деревню и тд. Герр Креер будет по вечерам крутить пропагандиские фильмы на простыне!!! З.Ы. Как жаль, что не получиться поехать с вами камерады!!!
|
|
| |
Erich | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (Eugen_Notz) З.Ы. Как жаль, что не получиться поехать с вами камерады!!! Да, Ойген, и я тоже не могу. Эх, черт... Могли бы еще поднять по чарке с камрадами Дайте там жизни!
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
Police | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:05 | Сообщение # 26 |
| Веселее братва! Через неделю будем зажигать!!!
|
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Police) Веселее братва! Через неделю будем зажигать!!! ГЫ! Кто-то будет зажигать, а вы, месье будете с нами работать. Время работы - от темнадцати до темнадцати!
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (R_Tietmeyer) ГЫ! Кто-то будет зажигать, а вы, месье будете с нами работать. Время работы - от темнадцати до темнадцати! В точку камерад, прочуствует полноту доли жандарма!
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:27 | Сообщение # 29 |
| Жандарма на пост, хе-хе-хе, я там уже побывал и могу заверить что приятного мало, в пять утра торчать аки пейзанская башня и бдить. ( P.S. друг тебя выручит только добрый бурдюк.) Добавлено (28.10.2007, 12:27) --------------------------------------------- Женя - ты разбил к уям мое любящее сердце. Тамерлан предатель, помолимся же братья чтобы искупить его грех, аминь.
Наше дело правое, а врага найдем!
|
|
| |
Путятична | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Doc) торчать аки пейзанская башня Сдается, пизанская башня кислый образец для торчания. Крива зело.
Сообщение отредактировал Путятична - Воскресенье, 28.10.2007, 16:00 |
|
| |