фуражки РККА
|
|
GeniyRAL | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где можно раздобыть фуражки РККА по разумным ценам ??? Особенно интересует НКВД!!!
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (GeniyRAL) Где можно раздобыть фуражки РККА по разумным ценам ??? Особенно интересует НКВД!!! Вам новоделы или оригиналы? Что есть разумная цена?
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
sanitar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:39 | Сообщение # 3 |
| http://www.schuster.ru/ru/rus-18-45/head
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
GeniyRAL | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Politruk) Вам новоделы или оригиналы? лучше наводел (так бюджетнее) Quote (Politruk) Что есть разумная цена? что бы я потом не нашол дешевле
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (GeniyRAL) что бы я потом не нашол дешевле haha haha haha Не надо "угрожать". Ищите и обрящите - гугл Вам в помощь.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:05 | Сообщение # 6 |
| Можно купить у Шустера, он В Минске. Всегда есть к кому предъявить претензии, а купить на 10 баксов дешевле где нибудь на Украине и потом жалеть!
|
|
| |
GeniyRAL | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (shtimmer) Можно купить у Шустера, он В Минске. Всегда есть к кому предъявить претензии, а купить на 10 баксов дешевле где нибудь на Украине и потом жалеть! во сколько мне обойдётся на рядового НКВД 1939-42 гг.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:25 | Сообщение # 8 |
| Ну наверное как на сайте, смотреть надо!
|
|
| |
GeniyRAL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Politruk) Не надо "угрожать". Прошу прошения если это показалась как угроза!!! Дело в том что реально не хотелось бы позже найти на баксов 30 дешевле(ОБИДНО) ((( Quote (shtimmer) где нибудь на Украине Я так понимаю на Украине они дешевле??? Кто знает где конкретнее можно там их найти??? (особенно интересуют города близ лежащие белорусско- украинскай границы ) А пока спасибо и прошу прошения если что не так!!!
Quote (shtimmer) Ну наверное как на сайте, смотреть надо! cори тупанул
|
|
| |
sanitar | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:49 | Сообщение # 10 |
| хорошие фуры делают в питере. ну еще в запорожье. в питере 50 уе + доставка, в запорожье 45 + доставка. Короче выходит 60-65 уе за фуру по любому.
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
shtimmer | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (sanitar) хорошие фуры делают в питере. ну еще в запорожье. в питере 50 уе + доставка, в запорожье 45 + доставка. Короче выходит 60-65 уе за фуру по любому.
Везде хорошие делают, да не у всех покупают. В РФ цена на все выше, где вы видели 50, дайте ссылку пожалуйста. Украина возможно, а добавить расходы по пересылу, плюс доставку и по итогу выйдет дороже чем в Минске. А я вот что то долго не могу дождаться своей посылки из Украины, где то тормознула таможня по ходу, короче почти с концами. Как то второй раз рисковать не хочу, а вы?
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (shtimmer) В РФ цена на все выше, где вы видели 50, дайте ссылку пожалуйста. Только если телефон мастера + рекомендации
Quote (shtimmer) А я вот что то долго не могу дождаться своей посылки из Украины, где то тормознула таможня по ходу, короче почти с концами. Как то второй раз рисковать не хочу, а вы? Белорусы как минимум 2 раза в год ездят на реконструкции в Украину.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Politruk) Только если телефон мастера + рекомендации Абсолютно согласен!!!
Quote (Politruk) Белорусы как минимум 2 раза в год ездят на реконструкции в Украину. По классному гансовскому колпаку я так и не уговорил передать в с кем нибудь из Запорожья на Пирогово!
А пикель мне нужен уже сейчас, так как там полуфабрикат, и его надо доделывать до августа, какие полгода? Кстати, абашлял больше денег чтобы выслали из Львова уже со второго мая в пути. А на Пирогово также не привезли. Поэтому поездки на Украину тоже не выход.
|
|
| |
GeniyRAL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:36 | Сообщение # 14 |
| Огромное спасибо за советы!!! Думаю взять на Украине- вроде цены доступные, и проблем с пересылам надеюсь не будет (Есть человек который приезжает к нам на заработки из Украины, думаю он сможет привезти). Может кто знает где там можно конкретнее найти(заказать) фуражку .
|
|
| |
GeniyRAL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:31 | Сообщение # 15 |
| где на Украине можно заказать фуражку???
|
|
| |