Рекнострукция довоенных СС на 1935 год
|
|
bigfrogg | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| $IMAGE2$ Стоимость подобной экипировки приблизительна ровна стоимости экипировки немца на 1941-45г. Сам я не собрался, по этому показать в живую что-то никому пока не смогу, но в Риге видел - очень красиво. пс1: На реконструкцию 2 мировой эта реконструкция не тянет. пс2: Реконструкция военная а не идеологическая.
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Может стоит для начала нормально на Ваффен СС собраться? Quote (bigfrogg) пс2: Реконструкция военная а не идеологическая. В чем здесь заключается военная реконструкция?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
| А для чего это вообще? Бессмысленно.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Striker) Может стоит для начала нормально на Ваффен СС собраться? Ваффен СС конечно приорететнее для меняДобавлено (17.07.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Wilhelm) А для чего это вообще? Бессмысленно. На самом деле, с точки зрения здравого смысла любая реконструкция это трата денег и детство (как говорят многие мои знакомые). На вопросы для чего, что делать после того как собрался и так далее, принципиально отвечать не хочу. У меня сосед собирает пивные бутылки. Могу дать его телефон, спросишь у него для чего он их собирает. Ответ можно применить и сюда
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (bigfrogg) На самом деле, с точки зрения здравого смысла любая реконструкция это трата денег и детство (как говорят многие мои знакомые). На вопросы для чего, что делать после того как собрался и так далее, принципиально отвечать не хочу. У меня сосед собирает пивные бутылки. Могу дать его телефон, спросишь у него для чего он их собирает. Ответ можно применить и сюда smile Не, никаких общих СС, пока я не дособираю комплект на Дарта Вэйдера и третьего из семи гномов.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
| А я, к слову, собираю комплект на второго помощника капитана "Титаника" Чарльза Герберта Лайтоллера
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
| У взрослых игрушки подороже, чем у детей. Вот и вся разница....
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (LEXX) У взрослых игрушки подороже, чем у детей. Вот и вся разница.... +1!!! И чего вы на человека взъелись? При чем тут Дартвэйдер, гномы и Титаник? Уже некоторые как на лейбштандарте себя ведут - обосрать бы посильнее ближнего. С точки зрения среднестатистического обывателя любое собирательство (окромя зеленых фантиков) - детство и ненужная ...уйня. Другое дело, что алльгемайне СС 35 года не актуально для данной территории... ну да каждый сходит с ума по своему, это его право. Вон украинцы по англо-зулусской войне загоняются и ничего.
"..."
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
| Quote И чего вы на человека взъелись? При чем тут Дартвэйдер, гномы и Титаник? А про "Titanic" я серьезно (спросите Мюллера).
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Прикольно! А то одни совки с фашиками - приелись уже!
"..."
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
| Да, но с "родней"/"натурпродуктом" есть определенные трудности + мероприятий пока маловато)
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gefreiter) И чего вы на человека взъелись? При чем тут Дартвэйдер, гномы и Титаник? Уже некоторые как на лейбштандарте себя ведут - обосрать бы посильнее ближнего. С точки зрения среднестатистического обывателя любое собирательство (окромя зеленых фантиков) - детство и ненужная ...уйня. Никто ни на кого не взъелся. Просто ставится под сомнение логичность и актуальность реконструкции Альгемайне СС, а так же смущает наличие ярко выраженного политико-идеологического подтекста. Quote (Gefreiter) Вон украинцы по англо-зулусской войне загоняются и ничего. Англо-зулусскими войнами на Украине увлекаются довольно состоятельные и серьезные люди, которые могут позволить себе поехать на мероприятие в Африку. У нас же есть некоторые индивиды, которые одного нормального комплекта на Вторуху собрать не могут, а лезут еще на пять-шесть тем (периодов/эпох).
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alex) (спросите Мюллера) Да. Alex это человек которых нет и скоро совсем не будет ! Я вам не скажу за весь Берлин но ,на Александр -плац каждый скажет "Alex-полусовок всегда имеет пару умных слов".
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Striker) Никто ни на кого не взъелся. Просто ставится под сомнение логичность и актуальность реконструкции Альгемайне СС, а так же смущает наличие ярко выраженного политико-идеологического подтекста. Это да... скользковатая темка, до безобразия... Quote (Striker) У нас же есть некоторые индивиды, которые одного нормального комплекта на Вторуху собрать не могут, а лезут еще на пять-шесть тем (периодов/эпох). По-молодости сам местами грешен был, когда прет по разным темам, хочется и комплекты пособирать, только бабла не напасесси Это ничего, со временем проходит. Quote (Alex) Да, но с "родней"/"натурпродуктом" есть определенные трудности + мероприятий пока маловато) Какие проблемы, приобретайте батискаф и экспонаты Ваши Со временем народ подтянется, можно будет сэйшн провести
"..."
|
|
| |