Achtung! Новая Каховка
|
|
Striker | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить возможность поездки на данное мероприятие. Все подробности на Райберте. Но скажу сразу, не обязательно ехать туда на неделю, можно приехать на 2-3 дня (т.е. на сами мероприятия). До окончания приема заявок еще 2 недели, так что есть время определиться с количеством желающих. Желательно, чтобы было равное количество красноармейцев и немцев, а еще лучше, чтобы с нашей стороны РККА было даже больше. Жду комментариев...
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:32 | Сообщение # 2 |
| Quote (Striker) Но скажу сразу, не обязательно ехать туда на неделю, можно приехать на 2-3 дня (т.е. на сами мероприятия) Это конечно так, но надо расчитывать на 5 дней. Крайний срок заезда 3-е число. Каховка не ближний свет и выезжать надо не позже 2-го. Возвращение не раньше 6-го, а может и 7-го.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Politruk) Это конечно так, но надо расчитывать на 5 дней. Крайний срок заезда 3-е число. Каховка не ближний свет и выезжать надо не позже 2-го. Возвращение не раньше 6-го, а может и 7-го. Абсолютно верно. Но лично меня это не особо пугает...
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Striker) Абсолютно верно. Но лично меня это не особо пугает... Меня тоже. Но боюсь людей не наберем. Влад Таранец сказал, что германцы там не приветствуются из-за большого количества своих, украинских. Но Денис на днях спишется с Витмаером и все прояснится.
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Тут есть один нюанс, если поехать составом 3-4 немца и 5-6 русских, то наше присутствие изначального соотношения русские/немцы не ухудшит, даже наоборот. Так что я могу ошибаться, но скорее всего слова Влада адресовались клубам, реконструирующим только немецкую сторону. Ждем, комментария Дениса. Но все равно, если у кого есть желание поехать - отписывайте.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Дитрих от Каховки до Севастополя сколько километров?, может совместить приятное с полезным, я про Гюнше
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Maksimilian | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
| Господа! особенно немецкая сторона..командир подразделения или Онный его представитель от клуба..должен отписать герру оберлейтенанту М.Витмаеру о количестве и составе приежжающей стороны.. против никто не будет....Для вас самый оптимальный вариант это приехать в Киев и вместе с Нашими камрадами ехать на Каховку...но для этого необходимо решить все организационные вопросы с НАШИМ командованием Влад Таранец или Макс Попов!! А насчет Гюнше..тобеш МЕНЯ До Севаса от Каховки езды часов 8..так что думайте.. А лучше возьмите карту Украины..там все видно З.Ы. Пос. Новая Каховка находится в 80ти километрах от города Херсон.....
Otto Gunsche. Sharfshutze des K.G. Dnepr.
Сообщение отредактировал Maksimilian - Воскресенье, 01.07.2007, 23:51 |
|
| |
Darkfisher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Maksimilian) Для вас самый оптимальный вариант это приехать в Киев и вместе с Нашими камрадами ехать на Каховку...но для этого необходимо решить все организационные вопросы с НАШИМ командованием Влад Таранец или Макс Попов!! Неплохой, кстати, вариант. Надо подумать. Сегодня отпишу Максу.
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Panzerjager) Дитрих от Каховки до Севастополя сколько километров?, может совместить приятное с полезным, я про Гюнше Если поедем в Каховку - к Лехе я бы хотел заехать на пару деньков, если конечно он не против;)
|
|
| |
Maksimilian | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:31 | Сообщение # 10 |
| Конечно же я только буду Рад! Мамин хахель будет рад-Папа едет в Сталинград...З.Ы. это так..шютка
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Panzerjager) Дитрих от Каховки до Севастополя сколько километров?, может совместить приятное с полезным, я про Гюнше Quote (Striker) Если поедем в Каховку - к Лехе я бы хотел заехать на пару деньков, если конечно он не против;) В гости это конечно хорошо. Но ваш хабор, обратно через границу, мы потащим? Документики на вывоз одни на всех.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Politruk) Но ваш хабор, обратно через границу, мы потащим? О, а это идея! Quote Документики на вывоз одни на всех. А два экземпляра сделать нельзя?
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Striker) А два экземпляра сделать нельзя? Гипотетически. Но это надо полностью оформлять отдельный пакет доков, фото и т.д. В общем гемор и стрёмно. Я бы не стал подставлять весь клуб. Все вопросы к Дуче.
Сообщение отредактировал Politruk - Среда, 04.07.2007, 00:58 |
|
| |
Uffzkolot | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:37 | Сообщение # 14 |
| Так немцев от Беларуси там ждут? Или только советов зовут? Я в любом случае собираюсь!
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Maksimilian | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Господа и Товарищи....! Большая просьба КО ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЕХАТЬ В СЕВАСТОПОЛЬ ПОСЛЕ Новой Каховки.....ДАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ!!!! ОБЬЯСНЯЮ ПОЧЕМУ: СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ПРИЕДУТ НА МИКРОАВТОБУСЕ в Новую Каховку....И ЭТОТ ЖЕ Автобус будет стоять там 5ть дней в ожидании НАС Любимых! После чего забирает толпу и отправляется обратно..Т.К. количество желающих из Севастополя еще не определено ТО.. Большая Просьба до 18го июля мне лично отписать(Глеб, Димон, и Т.Д) Стоит Сие Удовольствие 130 гривень (26$) с человека..это намного проще и дещевле чем добиратся черт знает откуда своим ходом... Так что Жду в личку Список....не затягивайте..все вопросы тоже в Личку..С уважением Леха! Добавлено (10.07.2007, 16:48) --------------------------------------------- ACHTUNG!!!!!!!!! Осталось 8мь дней.......!!! Залишилося 8мь днiв.......!!! 8th days to deadline.....!!! Ктонибуть штонибуть Мне собирается говорить..касается Глеба и Ко!!!!!!
Сообщение отредактировал Maksimilian - Четверг, 05.07.2007, 19:30 |
|
| |