Клубные выезды
|
|
SchnapSS | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сердечно и душещепательно прошу в этой теме выложить руководителя 526.I.R. расписание мероприятий которые запланированны в этом году для нашего клуба, дабы многоим из нас (в частности мне) было легче ориентироватся. Зарание спасибо.
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
| 23-24 июня - небольшой фест на Линии Сталина. Будут приглашены гости из России и Украины. 29-30 июня - мероприятие в Бобруйске 3 июля - Гомель Июль (дата пока не определена) - Киев (тактика) Из ближайших пока всё.
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:29 | Сообщение # 3 |
| Денис огромное тебе спасибо ! ТЬак будет проще и мне и другим ориентироватся во времени !
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
| 2-3 июля - Гомель возможно с ночёвкой!
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Darkfisher) | Июль (дата пока не определена) - Киев (тактика) | По слухам первые выходные августа.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Uffzkolot) 2-3 июля - Гомель возможно с ночёвкой! А что планируется в Гомеле? Очень интересно!
|
|
| |
Pkomp | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Darkfisher) 23-24 июня - небольшой фест на Линии Сталина. Будут приглашены гости из России и Украины Приглашены ? Камерады ! Эт я, Отто Креер
|
|
| |
Striker | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
| 15 красноармейцев и 5 немцев
|
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:55 | Сообщение # 9 |
| Шановний Striker! Будь ласка, так що там заплановано провести в Гомелі? Мені дуже цікаво, бо я мешкав в цьому місті понад 5 років свого життя!
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (R_Tietmeyer) Шановний Striker! Будь ласка, так що там заплановано провести в Гомелі? Мені дуже цікаво, бо я мешкав в цьому місті понад 5 років свого життя! Ральф! Выбачай, але такой інфармацыяй я не валодаю, ніхто мяне не папярэджвае...Усе пытанні да спадара Колата, ён там кіруе балем.
|
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:03 | Сообщение # 11 |
| Зрозуміло. Таке питання. А як там з митницею?
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:06 | Сообщение # 12 |
| Напэўна як і заўсёды кіраўніцтвам будуць зроблены "паперкі" (запрашальныя лісты і г.д.)
|
|
| |
Bertold | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:44 | Сообщение # 13 |
| Чиста сердечная просьба к командному составу прояснить далее ситуацию с мероприятиями, в т. ч. и со съемками: ЧТо? Где? Когда? 2) Будет ли в итоге мероприятие в Бобруйске?
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (R_Tietmeyer) Зрозуміло. Таке питання. А як там з митницею? По последней инфе там не будет ни питания, ни палаток, это если с ночёвкой, да и с транспортом жопа, вобщем лично я не поеду, если кто то изъявит желание, то ради бога, на фесте 23-24 обсудим с остальными, но среди наших (526), немногие заинтересованы в этой поездке, слишком накладно + съёмки.Добавлено (21.06.2007, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Bertold) Чиста сердечная просьба к командному составу прояснить далее ситуацию с мероприятиями, в т. ч. и со съемками: ЧТо? Где? Когда? 2) Будет ли в итоге мероприятие в Бобруйске? По съёмкам я всех обзвонил и те, кто мог подписались, за остальных (не 526) я не отвечаю, неблагодарное это занятие.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Panzerjager) По последней инфе там не будет ни питания, ни палаток, это если с ночёвкой, да и с транспортом жопа, вобщем лично я не поеду, если кто то изъявит желание, то ради бога, на фесте 23-24 обсудим с остальными, но среди наших (526), немногие заинтересованы в этой поездке, слишком накладно + съёмки. Фиг с питанием, да и палатки не главное. А вот транспорт - это основное. Ехать хз куда за свой счет...не хочеццо что-то)
|
|
| |