«Лето 44-го. Операция «Багратион»
|
|
Politruk | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:44 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Uffzkolot, ладно придержали, так они там вообще зависли до конца "боя". И какого ... они поперлись к развилке тоже не понятно, когда они должны были пересечь лощину.
Цитата (Uffzkolot) мне непонятно почему в радиостанцию этим ребятам им не приказали наступать видя что ломается сценарий, а может и не видя. Повторю в третий раз. Радиостанции (что свои, что линейные) работают на исходной, но отказывают в бою. Как будто начинает работать подразделение радио-электронной борьбы. И опять отмечу отсутствие у многих способности действовать по обстановке. По обстановке в данном случае предполагает неуклонное исполнение сценария (что многие и сделали), а не говорить, мол нас было больше (была более выгодная позиция и т.д. и т.п.) поэтому мы никак не могли "умереть".
Да, пехота не пошла за Т-34. А вход хотя бы этого взвода в деревню более или менее выполнил бы запланированный финал - уничтожение немецких подразделений в деревне. Но се ля ви...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
=BY=SMOLLET | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:06 | Сообщение # 107 |
| А полного видео со стороны трибун не предвидится?
4 ВДК
|
|
| |
Bjorn | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Konrad) Предлагаю мутить фронтлайн большим количеством людей! Кто ЗА!? КОГДА МУТИТЬ ТО ??? ЗА!!!
Если утром ты проснулся, считай этот день счастливым. Джон Уэйн.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:02 | Сообщение # 109 |
| Konrad, Bjorn, а давайте не в этой теме.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:10 | Сообщение # 110 |
| Konrad, За!
Ни что так не красит женщину как уважение к другим женщинам.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение # 111 |
| Мне бой понравился, метусня разыгралась реально не детская, куда не сунься везде вешки, пиротехники работали конечно не ахти, особенно салют в середине боя порадовал, но ударная волна от пары смачных подрывов компенсировала так сказать недостатки. Свой фан получил несясь чуть ли не от самой деревни к сиротливо вращающей башней 44ке, "горела" красиво, дым аж через орудие пер, прости мехвод так было надо. Всем спасибо.
Наше дело правое, а врага найдем!
|
|
| |
Argent | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:06 | Сообщение # 112 |
| Мехвод т44 - был гражданским) Вроде как без обид. К тому времени как т44, был подбит, я успел оттуда вылезти)
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Argent | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:09 | Сообщение # 113 |
| а вот и еще порция фотографий) http://vk.com/album-26477893_176752393
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:04 | Сообщение # 114 |
| Второй репортаж от ресурса udrive.by: http://udrive.by/recent/reports/bagration-2013/ Еще и второй видеоролик обещали)
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
shaman13 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:12 | Сообщение # 115 |
| по раненым 1 взвода, мы когда занимали деревню, по нам вообще не стреляли, а немцев я увидел только спины вдалеке))
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
shaman13 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:15 | Сообщение # 116 |
| мы свой фан получили, когда после занятие деревни ставили спотыкач))
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:18 | Сообщение # 117 |
| На удивление адекватный текст к фотографиям.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:18 | Сообщение # 118 |
| Очень "грамотный" и качественно захватывающий репортаж) http://vsr.mil.by/2013/07/11/prikosnovenie-k-podvigu/
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:29 | Сообщение # 119 |
| Мда... "Могло быть и хуже..." Студентка, что тут взять с неё...
И не понятно, ведел человек "бой или нет. Ведь БА-64 так и не было. Ко мне 6-го проходила журналистка из "СБ", просила рассказать про "бой", мол ей надо написать как будто она его видела. Ну я ей сценарий озвучил.
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:30 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Politruk) На удивление адекватный текст к фотографиям. У них съемочная группа адекватная и очень толковая - отсняли кучу материала, интервью нормальные, а не для проформы, плюс действительно с интересом подошли.
Цитата (Politruk) Ко мне 6-го проходила журналистка из "СБ", просила рассказать про "бой", мол ей надо написать как будто она его видела. Ну я ей сценарий озвучил. К нам тоже подходила.
Цитата (Politruk) Мда... "Могло быть и хуже..." Студентка, что тут взять с неё... На самом деле, что взять со студентки с блокнотиком? Некоторые "журналисты", имея диктофоны и камеры, не могут нормально интервью записать и фамилию правильно указать, а тут с большего написано нормально, без критичных косяков. Кроме того, нынешним читателям куда интереснее фотки смотреть, нежели читать "простыни" текста.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |