«Лето 44-го. Операция «Багратион»
|
|
AleXXL | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Loco) Скажите, сколько немцев изобразило смерть по пути на высоту, с которой по ним работало 3 пулемета, 2 танка, ЗИС-2 и стрелковый взвод?! "Никто не хотел умитрать..." зрителям все понравилось до усеру... прошу прощения у бойца РККА которому в пылу борьбы раскроил бровь каской и было столько крови.. спасибо санитаркам которые тут же оказали ему реальною медецинскую помощ .. прошу этих людей отметить и представить к награде..... ты настоящий руский медведь и боец( не знаю имени) рукопашный бой был жесткий это зрителям особо понравилось ..хотелось дольше подратся с моречками и может даже умереть но увы..спасибо всем рад был всех увидеть..
Arbeit macht frei
|
|
| |
|
Politruk | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:04 | Сообщение # 48 |
| Цитата (AleXXL) зрителям все понравилось до усеру... Собственно в нашем случае это самое главное.
Лично я свой фан на Т-34 поймал. Хоть и не удалось всё задуманное в этот раз довести до ума.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:33 | Сообщение # 49 |
| Собственно добрались без проишествий Хочу поблагодарить наших товарищей из Беларуси за великолепное мероприятие (Григория, Олега и Сергея особенно)и , косяки есть - их не может не есть, но от боя мы свой кайф получили, с рукопашкой пришлось импровизировать - очень хотелось дождаться итальянцев, но так как патроны ушли до последнего (станкач работал как часы) , а враг все прибывал - пришлось умирать по классике атакуя в рукопашной Несмотря на спонтанность, наши немецкие противники не подкачали получилось со стороны жестко (коментарий от зрителей), но на самом деле никто не пострадал, отдельный им респект. Наш небольшой фототчёт http://vk.com/album-41123466_176285162 PS наш маленький полевой лагерь тоже придал колориту впечатлениям от мероприятия.
|
|
| |
AleXXL | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:43 | Сообщение # 50 |
| все зрители спрашивали про энергичную немецкую санитарку...как бы мы дружок с тобой не ладили ..но ты наш боец и кореш по оружию...приезжай не забывай батькаушчыну..
Arbeit macht frei
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:47 | Сообщение # 51 |
| AleXXL, ага, несмотря на все перепалки и конфликты, даст фору большинству муЗчин в нашем клубе.
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:18 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Politruk) AleXXL, ага, несмотря на все перепалки и конфликты, даст фору большинству муЗчин в нашем клубе. Что интересно, и в прямом смысле этой фразы тоже. У нас в пятницу днем была тренировка юных бойцов (пробежать дистанцию 250 метров с препятствиями в обвесе и с патронным ящиком), так Наташа мало того, что вписалась в это соревнование, так еще и пробежала быстрее обоих стрелков.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
13 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение # 53 |
| последняя рукопашная моторазведки и приданных сил с красноармейцами и особенно победа в ней оказались вынужденными! хотелось бы побольше динамики в красной атаке и бегущих красноармейцев с криками УРА, а не лежащего в 10 метрах на протяжении 10 минут противника! не надо нас сильно бояться! а при нашей контратаке и численном преимуществе мы не могли не победить! уж звиняйте! Добавлено (08.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- кстати, морякам отдельное спасибо за пулеметную дуэль, мне кажется было зрелищно, и рукопашная была там вот шикарная!
|
|
| |
=BY=SMOLLET | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:48 | Сообщение # 54 |
| Даааааа-а уж, переигрываете товарищи немцы, переигрываете. Меня на этом фестивале, очень расстроил тот факт, что пару раз, меня - СОВЕТСКОГО ВОИНА, дети при встречи называли немцем )))). И родители их не поправляют, приходится самому это делать. Куда же это годиться? Может момент уже упущен и мы, как внуки тех кто победил фашизм, теряем победу наших дедов? Может мои вопросы и рассуждения звучали пафосно, но давайте, на всякий случай соблюдать сценарий - раз РУССКИЕ победили, то победа эта должна быть ЯВНОЙ, и кому-то надо подыграть. Ну не приглашать же клоуна в костюме сУпермЕна, чтоб он спасал сценарий)))))
4 ВДК
|
|
| |
Argent | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Politruk) Когда я спросил командира того взвода, мол какого ... вы там застряли, мне было сказано, что их сдерживал Володя Колот, мол не время ещё. Уж извините, "за что купил - за то продаю".
Насчёт Колота, так и было.
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:08 | Сообщение # 56 |
| Цитата (13) хотелось бы побольше динамики в красной атаке и бегущих красноармейцев с криками УРА, а не лежащего в 10 метрах на протяжении 10 минут противника! Наверное помогут только уколы "озверина" перед боем.
Цитата (=BY=SMOLLET) Меня на этом фестивале, очень расстроил тот факт, что пару раз, меня - СОВЕТСКОГО ВОИНА, дети при встречи называли немцем )))). И родители их не поправляют, приходится самому это делать. Куда же это годиться? К сожалению это происходит уже давно. В лучшем случае партизаном обзовут.
Цитата (=BY=SMOLLET) РУССКИЕ победили Советские
Цитата (13) при нашей контратаке и численном преимуществе мы не могли не победить! уж звиняйте! Значит надо было нести больше потерь. Это постановка, а не казаки-разбойники.
|
|
| |
|
Argent | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Ролик ОНТ http://ont.by/news/our_news/0091162
фото и видео с репетиции http://udrive.by/recent/reports/bagration-2013-traning/
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
hagridden | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:47 | Сообщение # 59 |
| ....
3./Pi.Btl.178
Сообщение отредактировал hagridden - Понедельник, 08.07.2013, 21:59 |
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:53 | Сообщение # 60 |
| Цитата (=BY=SMOLLET) Может мои вопросы и рассуждения звучали пафосно, но давайте, на всякий случай соблюдать сценарий - раз РУССКИЕ победили, то победа эта должна быть ЯВНОЙ, и кому-то надо подыграть. Ну не приглашать же клоуна в костюме сУпермЕна, чтоб он спасал сценарий))))) На самом деле все верно. Будучи реконструктором противоборствующей стороны я адекватно оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что победа германской стороны хоть и была забавной, по факту неуместна и глупа. Фестиваль - это не тактика, и мне, например, совсем не западло "умереть" даже имея численное превосходство в угоду сценарию и общей канве мероприятия. Вот только "умирать" было не от кого и не от чего. Почему это произошло и кто виноват - уже выяснили.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |