"Партизанская свадьба" - Музей Шмырёва
|
|
P@vel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 26-ого ноября Музей Шмырёва г.Витебск приглашает всех желающих принять участие в мероприятии "Партизанская свадьба" на территории музея. Данное мероприятие проводиться для группы английских туристов, как сугубо показательно-бытовое.
Время начала мероприятия 12:00.
Заявки принимаються до воскресенья включительно. Музей может предоставить справку (осовобождение на 26-ое число) на место работы/учёбы. Заявка включает в себя Ф.И.О и данные для справки (место работы или учёбы и кому адрессовать).
З.Ы. Приезжайте, отдохнём и пообщаемся.
|
|
| |
shaman13 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (P@vel) Данное мероприятие проводиться для группы английских туристов, как сугубо показательно-бытовое. бесплатно?))
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
P@vel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (shaman13) бесплатно?))
Да, если бы за мероприятие платили, я бы указал это в теме. А что? Мы уже только за деньги работаем?
|
|
| |
|
P@vel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sturmfuhrer) Паша, фраза "английские туристы" (!) - подразумевает естественным путём, что за "анимацию" кто то сильно умный сострижёт баблишка себе по любому ... на Линии Сталина "анимация" небесплатная вообче то тоже и дело тут не в смешных копейках,а в принципе - нефиг хитрунов всяких кормить своим энтузиазмом .
Не знаю кто что подрузамевает, но мы на личном энтузиазме помогаем хорошему знакомому директору Музея, которая когда нужно поможет нам реконструкторам. Сегодня у неё витебским коллективом обсуждали всю ситуацию с проведением мероприятия. Группа туристов из англии явлеться кружком художественной хориографии, которая в витебск приехала на танцевальный конкурс. В витебске они буду посещать местные достопримичательности и музеи. В наш музей они будут сугубо проездом и оплачивать будут, как обычную экскурсию по факту, а не по заказу. Даже если будет выручена какая-то копейка с данного действа, то она пойдёт в накрытую поляну для нас после мероприятия (покормить это святое ) и на дальнейшее развитие движухи в Витебске, проведение ближайших местных мероприятий и наконец-то полнокровной реконструкции. Цель нашего мероприятия заинтересовать, показать максимум из возможных и ограниченных ресурсов, а также дать о себе рекламу и помочь музею. Лично я предлагаю желающим приехать, пообщаться и отдохнуть. А в остальном это уже лично дело каждого ехать или нет.
Сообщение отредактировал P@vel - Суббота, 17.11.2012, 01:11 |
|
| |
13 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:58 | Сообщение # 6 |
| молодец паша! ирине привет от меня передай!
|
|
| |
shaman13 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sturmfuhrer) Паша, фраза "английские туристы" (!) - подразумевает естественным путём, что за "анимацию" кто то сильно умный сострижёт баблишка себе по любому +1 Quote (P@vel) и на дальнейшее развитие движухи в Витебске, проведение ближайших местных мероприятий и наконец-то полнокровной реконструкции ну-ну
|
|
| |
Kirej | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:12 | Сообщение # 8 |
| т.б. лепей нічога не рабіць альбо рабіць толькі за грошы?
Цікава, калі бы я пра Леніна загадзя паведаміў, тое ж самае прачытаў бы?
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Коллеги, не надо тут устраивать холивар. Каждому своё. Парни верят в "светлое будущее" (который год уже), ну и на здоровье.
Quote (Kirej) Цікава, калі бы я пра Леніна загадзя паведаміў, тое ж самае прачытаў бы? dry Ну если ты мемориальные мероприятия равняешь с партизанскими свадьбами...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
shaman13 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:54 | Сообщение # 10 |
| ленино это другое . Quote (Politruk) мемориальные мероприятия а в витебске из года в год посиделки у костра с надеждами на будущее...
|
|
| |
Kirej | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
| я пра тое, што камусьці: не паведаміш - дрэнна, паведаміш - таксама дрэнна.
Будучыня пакажа, для каго што які сэнс мае.
Мяркую ўсёж, што светлай будучыні пашокдзілі пэўныя адбыўшыеся падзеі, а ня наша дзейнасьць. Калі нехта лічыць, што мы нешта робім ня так, то хай падкажа. Хай пахваліцца мерапрыемствамі, праведзенымі з уласнае ініцыятывы.
Нехта хоча грошы за пасядзелкі пры вогнішчы?
|
|
| |
shaman13 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kirej) Нехта хоча грошы за пасядзелкі пры вогнішчы? Quote (shaman13) Данное мероприятие проводиться для группы английских туристов, как сугубо показательно-бытовое. вот это смущает
|
|
| |
Kirej | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:21 | Сообщение # 13 |
| то ня турысты, то ўдзельнікі IFMC.
|
|
| |
maxt-17 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |
| Я предлагаю меньше чесать языками и больше действовать........За деньги готов участвовать любой.Да и если народ в реконе из-за бобла то вы не туда ваще попали......
|
|
| |
Stiglitz | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (maxt-17) Я предлагаю меньше чесать языками и больше действовать........За деньги готов участвовать любой.Да и если народ в реконе из-за бобла то вы не туда ваще попали......
+100500
|
|
| |