"Партизанская свадьба" - Музей Шмырёва
|
|
Polizei | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Уважаемый Striker!Ваше право,является это оффтопом или нет....Я только предположил ,что экспозицию ЛС можно было бы расположить иначе.Я ни в коем случае не против существования музея совр .видов вооружений...Что кому нравиться или нет ,я думаю возможность высказаться должна быть.И времена лучшие безусловно настанут...(я их не жду.... )Судя по тому ,что с идеей разделения экспозиций в музеях меня ни кто не поддержал....видимо я ошибался.Про продажу военной техники-это не горячие пирожки...Единицы занимаются этим серьезно.Для Белорусии это еще сложнее.Люди кителя месяцами продать не могут....(уж простите за очередной сарказм)
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (Polizei) Судя по тому ,что с идеей разделения экспозиций в музеях меня ни кто не поддержал....видимо я ошибался. Вы хотите выступить меценатом в этом "проекте"?
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Polizei | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:55 | Сообщение # 48 |
| А много ли Вы знаете в нашей стране меценатов....Понятно,что никто,ничего перестраивать не будет(да и зачем???если всех это устраивает...)Давайте подведем итог....Прекрасно,что ЛС развивается,"родился"ШТУГ...Искренне хочется,что бы была и БА и Тигр ,Пантера...Маус...черт побери.И рекон покруче Киева,Валги......Я верю ,что это все таки свершится
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (Polizei) А много ли Вы знаете в нашей стране меценатов....Понятно,что никто,ничего перестраивать не будет(да и зачем???если всех это устраивает...) Не надо переводить стрелки. Вы подняли вопрос о переустройстве. Вот и предлагаю начать. Хотите дам телефоны руководства дам? Вы им расскажете о своих идеях, затем сделаете смету и вперед, к новым вершинам совершенства. Они же Вам поведают сколько государство выделяет, т.е. не выделяет, денег и средств на комплекс.
У Александра Михайловича давно есть проект превращения корпусов кирпичного завода в выставочные залы. Только вот он не Рокфеллер, а фонд "Память Афгана" не фонд Сороса.
|
|
| |
Polizei | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:35 | Сообщение # 50 |
| Уважаемый Politruk.Будте любезны,прочтите еще раз пост 39.....Я не стремился перестраивать ЛС.Вопрос был о названии/содержании ИКК Линия Сталина.....Заслуг А.М.Метла никто не преуменьшал.Гиганский ,титанический труд проделан.Телефонным справочником я пользоваться умею.И чужой хлеб (сметы,проекты...)не собираюсь забирать...Нельзя ли поподробнее о проекте переустройства кирп. завода...весьма любопытно.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:52 | Сообщение # 51 |
| Quote (Polizei) Уважаемый Politruk.Будте любезны,прочтите еще раз пост 39.....Я не стремился перестраивать ЛС.Вопрос был о названии/содержании ИКК Линия Сталина..... А Вы прочитайте мои посты, внимательно. Из них следует очень банальный вывод - дело не в желании, а в финансировании. Вы же продолжаете упорствовать.
|
|
| |