День добрый ,сябры ! Есть конкретное желание приехать к вам 22 июня 2011 ,в Брестскую крепость в количестве 8-12 бойцов -пограничников(+ 1,может 2 санитарки) для участия в мероприятие. Все бойцы обстреляны и ознакомлены с т.б, (все славяне ), группа в этом составе участвует в реконструкции по Прибалтике с 2006 года. Работаем практически со всеми типами ручного оружия ,советского и ,,трофейного,,. Командир группы я,служил в Бресте в 1989-1991,мотострелковый батальон ,старший сержант,присягу принял в Брестской крепости,в этом году 20 лет как дембельнулся,дата понимаещь.... Вобщем запрашиваю координаты и условия высадки........В личку плиз !
приоритет участия в основном мероприятии будет отдан клубам из Беларуси так как максимальное количество 200 участников более подробная официальная информация будет оглашена на следующей неделе
Буду ждать более подробной информации ибо проехать в сумме 1300 км с группой ,экипировкой ,купив визы и пересечь таможню чтобы просто в поле полежать...... Бойцы меня не поймут. С уважением ком. ВИК ШТОРМ Олег.