Sten Mk II
|
|
|
Mad_Jack | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прикольно, с липольными аккумами будет. Готовте бабосы скорей!
АнтиБарыжный комитет is watching you!
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Красивая штукенция. Хотя я бы предпочёл что бы они ППШ выпустили
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Kirej | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Я пачаў думаць пра нешта з бакавым магазінам пасьля зімовай гульні (каб не араць магазінам снег). Для дабраахвотцаў праўда больш мп28 хатактэрны.
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
| Внимание в первых партиях нерегулируемый хоп-ап, что в купе с китайскими ручками могут привести к фатальным последствиям.
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kirej) Я пачаў думаць пра нешта з бакавым магазінам пасьля зімовай гульні (каб не араць магазінам снег). Для дабраахвотцаў праўда больш мп28 хатактэрны. Ну для советско-германского фронта и наших местностей и Sten не особо характерен. Насколько я знаю, поставки оружия антибольшевистскому подполью Великобритания начала уже после войны. Или я не прав?
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
| Для итальянских партизан самое то, ну или для Сицилии и пр. итальянских местностей... Как перспектива для РЭС-ов с участием бритосов и янки
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Darkfisher) Для итальянских партизан самое то, ну или для Сицилии и пр. итальянских местностей... Как перспектива для РЭС-ов с участием бритосов и янки cool Quote (Politruk) Ну для советско-германского фронта и наших местностей и Sten не особо характерен. И для амеров тоже. Но в любом случае это лучше чем М16 и АК на нашим мероприятиях.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Politruk) Но в любом случае это лучше чем М16 и АК на нашим мероприятиях. Безусловно
|
|
| |
Kube | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Купил себе такой Sten AGM. примерно за 160 euro.
|
|
| |
Kube | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
| И кста в войну он использовался на всех театрах военных действий, в том числе и на советско германском. В частности трофейные "Стены" поступали на вооружение немецкой и местной полиции на оккупированных территориях. Фольксштурм широко использовал как трофейные "Стены", так и немецкую копию пп "Потсдам"
|
|
| |
P@vel | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kube) Фольксштурм широко использовал как трофейные "Стены", так и немецкую копию пп "Потсдам"
Сам подумывал на фольксштурм приобрести. А как себя хоть машинка ведёт? По качеству работы и внешнему виду?
|
|
| |
Kube | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
| Сделан качественно. у AGM есть 2 варианта таких "Стенов" - отличаются только внешним исполнением. а именно тем что у дорогого (прим 180 euro) более аккуратный вид (сточенные сварные швы итд) и типа серийный номер выбит. Внешний вид супер! Круче чем мр 40 эт точно. Недостатки: как и у настоящего, у него очень примитивный прицел. (ну это напр мне не очень нравится) И сугубо на мой взгляд у него слабовата дальность( ну это лично мое мнение)
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Хоп-ап куртил?
|
|
| |
Kube | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:51 | Сообщение # 15 |