Защитные очки
|
|
KEKC | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| может установить стандарт на очки для РЭС .. если все будут примерно в одинаковых, то не будет бросаться в глаза как, например пестрое разнообразие форм и цветов а?
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:27 | Сообщение # 32 |
| Моё мнение - надо стремится к аутентичным очкам. (Круглым таким аля Гари-Поттер) или в авиацинно-мотоциклетным. Всё остальное выглядит ужасно, вне зависимости от того одинаковые у всех будут или разные.
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (bigfrogg) Моё мнение - надо стремится к аутентичным очкам. (Круглым таким аля Гари-Поттер) или в авиацинно-мотоциклетным. Всё остальное выглядит ужасно, вне зависимости от того одинаковые у всех будут или разные. Повторю для невнимательных Quote (Politruk) Да, можно в старую оправу (а-ля Джон Леннон) вставить поликарбонат, но... 1. Были случаи выноса стекла из оправы. Не разбивались, а именно вся линза вылетала 2. Они не обеспечивают боковую защиту. Или кто-то хочет стать Гомером от РЭС? Не надо впадать в крайности. Прозрачные противоосколочные очки (не тонированные, не солнцезащитные, ни цветные) вполне подходят и зрительного дискомфорта не вызывают. Это могут подтвердить те, кто участвовал в октябрьской игре.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:08 | Сообщение # 34 |
| Так и не ответили, такие вот очки http://shop.strike.by/index.php?productID=285 на РЭС подходят? Только оправа серая, но не думаю что это проблема, думаю на РЭС впоследствии купить такие? По правилам можно использовать любые очки с прозрачными линзами, запрещаются маски на всё лицо и очки маски. Добавлено (04.11.2009, 12:08) --------------------------------------------- Quote (Politruk) Очки хорошие, но для РЭС совсем не комильфо... Знаю, что из темы "немного" выбиваются , пока за неимением других буду использовать такие, но к Маю, к началу след. сезона обязательно куплю специально для РЭС правильные окуляры.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
Сообщение отредактировал Panzerjager - Среда, 04.11.2009, 12:15 |
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (Panzerjager) Так и не ответили, такие вот очки http://shop.strike.by/index.php?productID=285 на РЭС подходят? Только оправа серая, но не думаю что это проблема, думаю на РЭС впоследствии купить такие? По правилам можно использовать любые очки с прозрачными линзами, запрещаются маски на всё лицо и очки маски. Внешний дизайн подходит, но вот кажется, что на стёклах какое-то напыление.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:37 | Сообщение # 36 |
| Вообще-то,на мой взгляд,надо руководствоваться принципом "сначала безопасность,потом аутентичность".
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Kirej | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
| Выйшаў на чалавека ў Менску, які займаецца лазэрнай рэзкай. Працуе з чорным металам 1.2-1.6 мм. Можа зрабіць сетку для акуляраў. Ці цікава каму гэта ды ці можа ён гэтым заняцца?
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:46 | Сообщение # 38 |
| Сделал для себя.Дёшево и надёжно.
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:56 | Сообщение # 39 |
| ещё
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:58 | Сообщение # 40 |
| ещё
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (TamerlanDW) Дёшево и надёжно. 170 тюн они держат? Если нет, то о надёжности можно только надеятся. Сам знаешь, что глаза не казённые.
|
|
| |
Kirej | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:30 | Сообщение # 42 |
| ня ведаю танна ды надзейна там, але надзейа напэуна будзе, ды ня думаю, што дорага. Каму даць нумар тэлефона? хто возьмецца?
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (Panzerjager) 170 тюн они держат? Если нет, то о надёжности можно только надеятся. Сам знаешь, что глаза не казённые. Готов предоставить на испытание.А вот Гвардеровские окуляры(сам такие имею) тоже имеют свойство терять целую линзу от 120-го тюна (был у нас случай).Они хороши только для патрулирования.170-й тюн в помещениях запрещён, значит надо запретить и в окопах.Сам не первый год бегаю в самодельных "сетках от динамиков" и вопросов нет никаких.И очередь в лицо получал, и как белку в глаз снимал снайпер-хоть бы что...Решайте сами.
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (TamerlanDW) Готов предоставить на испытание.А вот Гвардеровские окуляры(сам такие имею) тоже имеют свойство терять целую линзу от 120-го тюна (был у нас случай).Они хороши только для патрулирования.170-й тюн в помещениях запрещён, значит надо запретить и в окопах.Сам не первый год бегаю в самодельных "сетках от динамиков" и вопросов нет никаких.И очередь в лицо получал, и как белку в глаз снимал снайпер-хоть бы что... А как обзор в них, я как то бегал в максе, там тоже сетки на глазах, для обзора немгого неудобно. У меня то есть очки на страйк, амеровские Revision вот такие http://www.revisioneyewear.com/locust.html, они вообще 385 м\с держат, но специально для РЭС хочу купить другие вот такие http://shop.strike.by/index.php?productID=285
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:30 | Сообщение # 45 |
| TamerlanDW, получилось замечательно. Поделись технологией изготовления
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |