Форум реконструкторов Беларуси 
Суббота, 11.01.2025, 04:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В страйкбол в нашей форме
artДата: Вторник, 25.09.2007, 23:22 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Эдельвейсу, Генриху и прочим любителям навешивания ярлыков.

В роллевых играх (на данный момент) на первом месте стоИт отыгрыш персонажа, роль которого ты заявил в легенде и мужество признаваться в поражении, когда в тебя попадает пуля, хотя кроме тебя этого никто не видел.
И пока в данных играх будут участвовать по 40-50 человек, причёски, форма, современное оружие будут отходить на второй план.
Отсюда вывод-чем больше членов нашего клуба будет участвовать в таких играх тем лучше для всех.

VerasДата: Вторник, 25.09.2007, 23:32 | Сообщение # 272
Арт, ты истину глаголешь.

Хуй войне!

StrikerДата: Среда, 26.09.2007, 09:58 | Сообщение # 273
Quote (art)
И пока в данных играх будут участвовать по 40-50 человек, причёски, форма, современное оружие будут отходить на второй план.

Сказать честно, что-то я сомневаюсь, что после ролевых игр аутентичное оружие вообще когда-нибудь перейдет на первый план - ты потом ни за что не оттянешь людей от приводов и не заставишь покупать Танаки К98к.

Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.

АрхивариусДата: Среда, 26.09.2007, 11:20 | Сообщение # 274
Вовсе нет, я считаю, главная проблема - цена и отсутствие (пока) стволов для РККА. Для итальянцев вообще ни хрена нет.

StrikerДата: Среда, 26.09.2007, 12:26 | Сообщение # 275
Проблема не отсутствии стволов, а в отсутствии желания. Для немцев стволов хоть отбавляй, но ажиотажа и массовых закупок что-то не видно.
Также проблема в самом отношении к таким мероприятиям. Пока люди будут относиться к ним как к страйкболу, пострелялкам и развлекалову, пока не поймут наконец, что основная цель реконструкция с элементами страйкбола (РЭС), ничего качественного, а уж тем более массового не получится.

TamerlanDWДата: Среда, 26.09.2007, 15:25 | Сообщение # 276
Берлин не сразу строился...Пусть даже с современным ствольём народ втягивается в страйк.Потом будет желание приобрести что-то аутентичное.Дорастём и до этого.А потом уже будут и тактики и пр.Ищущий да обрящет.Аминь.

Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи...
Джон Сильвер."Остров сокровищ"

DocДата: Среда, 26.09.2007, 17:32 | Сообщение # 277
Воистину Аминь, Аминь брат, Аминь.

Наше дело правое, а врага найдем!

Сообщение отредактировал Doc - Среда, 26.09.2007, 17:33

artДата: Среда, 26.09.2007, 17:53 | Сообщение # 278
свидетели еговы понабежали какие-то....

AlexДата: Среда, 26.09.2007, 18:03 | Сообщение # 279
пока не поймут наконец, что основная цель реконструкция с элементами страйкбола

Страйкер, почему, собственно, ролевики, которые едут на РОЛЕВУЮ игру, должны это "понимать"? Для них, насколько я знаю, первичнее "отыгрыш", которому "прикид" (по их же терминологии) лишь сопутствует. Просто imho мы смешиваем понятия "ролевая игра" и "страйкбольная тактика реконструкторского клуба". Если во втором случае аутентика очень и очень желательна (или обязательна), то во втором - это прерогатива мастеров (а учитывая сегодняшнюю ситуацию, average ролевик, для которого игра по ВОВ - 1% от сезона, не станет раскошеливаться на аут. ствол, хорошо, если форму более-менее стилизует).
Участие реконструкторов в играх по ВОВ - это здорово и полезно во всех отношениях (в чем и убедились участники), но наврядли это повернет "ролевой вектор" в сторону реконструкции (а хорошо бы)...

StrikerДата: Среда, 26.09.2007, 18:40 | Сообщение # 280
Quote (Alex)
Страйкер, почему, собственно, ролевики, которые едут на РОЛЕВУЮ игру, должны это "понимать"?

Я говорил только про реконструкторов и про перспективы развития данного направления вообще, а не про отдельное мероприятие. Ролевики меня не интересуют, их заботы - не наши заботы.

PolitrukДата: Среда, 26.09.2007, 19:23 | Сообщение # 281
Ох, не знаю ребята...
С одной строны очень хотелось бы попробовать. Особенно после ваших красочных рассказов.
А с другой - эта клоунада отбивает всё желание. Фотки мрак...
Думаю надо самим мутить страйк. Без посторонних. А роли у нас у всех давно определены: военнослужащие вермахта и РККА

Quote (Архивариус)
Для итальянцев вообще ни хрена нет.

А ты по западным сайтам ходил? Японцы, реконструирующие итальянцев пользуются трайковыми стволами.

После сигнала к атаке:
- Ну ладно, всем удачи...

AntonioДата: Среда, 26.09.2007, 21:46 | Сообщение # 282
Уймитесь, горячие финские парни!
Все знали, куда едут и кто там главный. Так что нечего шпынять людей за качественный уровень и отношение к реконструкции в целом.
Лично за себя скажу, что несмотря на несколько сугубо субъективных минусов, получил все за чем приехал:
- "постреляццО" было предложено в больших количествах;
- "отдохнуть и повеселиться" тоже имело место.

VerasДата: Среда, 26.09.2007, 22:00 | Сообщение # 283
Согласен с Antonio. Мероприятие создавалось для приятного времяпрепровождения (пообщаться с людьми, себя показать водки на природе попить, побегать до усрачки и постреляться). Я все это получил и ни капли не жалею. Не заганяйтесь.
Давайте лучше подумаем как нам самим что-нибудь подобное провести.

Хуй войне!

АрхивариусДата: Среда, 26.09.2007, 22:02 | Сообщение # 284
Quote (Politruk)
А ты по западным сайтам ходил? Японцы, реконструирующие итальянцев пользуются трайковыми стволами.

Знаю, Денис рассказывал. Но как их нам заполучить? Нереально. Видимо, делали на заказ.

Quote (Politruk)
Думаю надо самим мутить страйк. Без посторонних.

Обязательно надо. Хотя бы с томпсонами на первое время.

PolitrukДата: Среда, 26.09.2007, 23:08 | Сообщение # 285
Quote (Veras)
Давайте лучше подумаем как нам самим что-нибудь подобное провести.

Вот и я об этом. А если людям нравится ролевухи в подобном стиле - пожалуйста. smile

Quote (Архивариус)
Обязательно надо. Хотя бы с томпсонами на первое время.

Да. Сколько, говоришь, Томсон стоит? Бывают ли страйковые томсоны под диск, а не под секторный магазин? Кстати МПэхи тоже покатят. Торофей и всё такое. Да и томсоны в РККА встречались.

Добавлено (26.09.2007, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Архивариус)
Знаю, Денис рассказывал. Но как их нам заполучить? Нереально. Видимо, делали на заказ.

Возможно их делали ограничено для японского (азиатского) рынка.

После сигнала к атаке:
- Ну ладно, всем удачи...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz