Ноябрьская игра в рамках РЭС
|
|
|
|
Politruk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Хотел бы предложить обсудить возможность ноябрьской игры в рамках РЭС. Всё упирается в погоду. Надеюсь все знают что при низких температурах отказывают газовое страйкбольное оружие и садятся аккумуляторы в АЕГах. Поэтому прошу не только проголосовать, но и высказать свои соображения на предмет проведения игры Голоса засчитываются, а как и почему проголосовал никто не пишет... Коллеги, у нас не тайное голосование. Прошу писать кто и как проголосовал. Желательно с обоснованием
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
=BY=RUDY | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
| Выскажу свое мнение. Да, низкая температура однозначно выведет из игры газовое оружие, хотя, владельцы данных приводов, волзможно, и знают способы использования газа при низких температурах. Что касается аккумов, то тут все не так плохо. Во-первых мы не стреляем так часто, как в большом страйкболе, во вторых еще есть время озаботиться об запастном аккумуляторе, хотя бы напрокат. Ну и в третьих, нужно не затягивать до середины или конца ноября, а проводить игру в начале. Самое главное - собрать игроков, причем не так, что может поеду, а может нет, а точно уверенных в себе. (Форсмажор никто не отменяет). Просто однозначно опредлившиеся люди и готовиться начнут раньше, да и сценарий можно проработать под конкретных людей более щательно. Проголосовал "Положительно"
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
| Про сроки в принципе согласен. Но большая часть команды "пехота РККА" до середины ноября выпадает. Первые выходные - строевой смотр, вторые - поездка в Киев. Но я голосовал положительно
|
|
| |
Stalker_Minsky | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
| Начиная с третьих выходных.
|
|
| |
=BY=RUDY | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
| Да, к третьим выходным будет попрохладнее. Но, думаю, запасной акум за пазухой решит проблему АЕГов. А вот что скажут товарищи газовщики?
|
|
| |
Politruk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (=BY=RUDY) Да, к третьим выходным будет попрохладнее. Но, думаю, запасной акум за пазухой решит проблему АЕГов. А вот что скажут товарищи газовщики? Ну пока среди участников проекта у только у троих газовые 98-е и у одного газовый Парабеллум, как основное вооружение. Думаю если будут слишком низкие температуры, то мы найдём чем их снабдить
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Politruk) Ну пока среди участников проекта у только у троих газовые 98-е Уже четыре.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Выскажусь положительно, так как мероприятий по 2МВ не так уж и много, да и те не такие мясные. я даже за вторую часть ноября(у меня ещё и другие выезды). Если честно, то не мешалобы чередовать выезды страйковые с тактикой, тоже не мало важно и интересно.
Ни что так не красит женщину как уважение к другим женщинам.
|
|
| |
KEKC | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
| положительно. главное чтоб погода не подвела .... снег то ладно а вот дождь очень плохо и не из-за того что растаем а по причине банальной и всем не любимой .... одев плащ палатку по еволе можно стать маклаудом ибо чувствительность нулевая ... а шуршание ее при перемещении заглушит и тот звук который издает шарик попавший в тебя (естественно не с 20м) ...
Жизнь хороша, если есть ППШ!
www.D-A-M.by
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Даже если и дождик, боишься что грим потечот?
Ни что так не красит женщину как уважение к другим женщинам.
Сообщение отредактировал Катюша - Пятница, 16.10.2009, 01:36 |
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
| Я за, но боюсь мой Люгер будет против... Пора бы себе спринг купить... Деньги собираю.
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
| За, но погода конечно немаловажный фактор!
|
|
| |
Unusual | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
| категорически за! ибо - РЭС это новый уровень, и как можно чаще нужно проводить его.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
| За. И чем хуже погода тем интереснее (если, конечно не выпадут гансы). 3-и выходные, не раньше. Кстати, по поводу холода, мы что зимой играть не будем?
|
|
| |
Politruk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (nikola-73) Кстати, по поводу холода, мы что зимой играть не будем? Смотря с чем... Спрингам всё по барабану, а вот остальным...
|
|
| |