Как прикреплять изображения
|
|
Striker | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| САБЖ
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:16 | Сообщение # 2 |
| Все как обычно, открываем окошка выбора файла.
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:16 | Сообщение # 3 |
| Выбираем сам файл
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:17 | Сообщение # 4 |
| Появляется системное сообщение. Пользователи, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:22 | Сообщение # 5 |
| Следую указаниям этого системного сообщения, КОПИРУЕМ ЛИБО ПЕРЕТАСКИВАЕМ КОД В ТЕКСТОВУЮ ОБЛАСТЬ. Файл отображается в тексте сообщения.
|
|
| |
art | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
| данная функция уже не работает......
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:25 | Сообщение # 7 |
| У меня все работает
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:07 | Сообщение # 8 |
| Прошло 5 лет, а алгоритм прикрепления картинок остался тот же.
|
|
| |
kleck | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
| Как прикрепить в одном сообщении несколько фоток, а то у меня получается какая-то "кинопленка"?
|
|
| |
Politruk | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (kleck) Как прикрепить в одном сообщении несколько фоток, а то у меня получается какая-то "кинопленка"? А плюсик видите рядом со строкой, куда вбивается путь к фото? Вот на него жмите - появятся ещё строки. До 10 шт. за раз.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
kleck | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
| Спасибо.
|
|
| |
kolobkevich | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Я ещё добавлю, как легко и просто уменьшить размер прикрепляемого изображения, не прибегая к фотошопу, а с помощью пакета Офис. Для начала желательно создать копию изображения, потому что потом к исходному размеру вернуться будет невозможно и все манипуляции лучше проделывать с копией. Правой клавишей тыкаем на нужное изображение -> выбираем пункт "Открыть с помощью" -> тут выбираем "Microsoft Office Picture Manager" и наше изображение открывается в этом самом Манагере. -> Тыкаем сверху в кнопку "Изменить рисунок" и нам становятся доступны функции коррекции изображения (Можно подобрать яркость, контрастность, обрезать лишнее...) -> справа внизу тыкаем "Изменение размера" и нам предлагают несколько вариантов изменения размера изображения (я , обычно, выбираю "веб - крупный" или "веб - мелкий") -> теперь можно сохранить изменённое изображение нажав соответствующую кнопку на панели сверху, или просто закрыв программу (тут оно само предложит сохранить изменения в рисунке) Вот и всё. Надеюсь кому-то это поможет..
Сообщение отредактировал kolobkevich - Среда, 06.06.2012, 15:33 |
|
| |
Димитриадис | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:55 | Сообщение # 13 |
| Ну уж после ТАКОГО ликбеза - думаю что дело пойдёт на лад
|
|
| |
Politruk | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:01 | Сообщение # 14 |
| В интернете полно программ по оптимизации графических файлов для вывешивания в сети.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
WW2 | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (kolobkevich) Я ещё добавлю, как легко и просто уменьшить размер прикрепляемого изображения, не прибегая к фотошопу, а с помощью пакета Офис. Для начала желательно создать копию изображения, потому что потом к исходному размеру вернуться будет невозможно и все манипуляции лучше проделывать с копией. Правой клавишей тыкаем на нужное изображение -> выбираем пункт "Открыть с помощью" -> тут выбираем "Microsoft Office Picture Manager" и наше изображение открывается в этом самом Манагере. -> Тыкаем сверху в кнопку "Изменить рисунок" и нам становятся доступны функции коррекции изображения (Можно подобрать яркость, контрастность, обрезать лишнее...) -> справа внизу тыкаем "Изменение размера" и нам предлагают несколько вариантов изменения размера изображения (я , обычно, выбираю "веб - крупный" или "веб - мелкий") -> теперь можно сохранить изменённое изображение нажав соответствующую кнопку на панели сверху, или просто закрыв программу (тут оно само предложит сохранить изменения в рисунке) Вот и всё. Надеюсь кому-то это поможет..
Добавлю: можно сразу все фотки выделить и одной кнопкой ужать. "веб - крупный" хорошо ужимает без сильной потери качества.
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих... (с)
|
|
| |