Язык интерфейса форума - Ваше мнение
|
|
|
|
Striker | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Голосуем....
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Erich | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
| Striker, Не слушай ты всяких подстрекателей. Надо оставлять русский язык как общепонимаемый на постсоветском пространстве, ибо многие жители не Беларуси просто не будут утруждать себя разбором беларусских наречий, а просто закроют окно. Думаю, это скажется на посещаемости форума. P.S. Патриотом надо быть, но без излишков. Добавлено (11.04.2007, 22:42) --------------------------------------------- Да, дабы не открывать новую тему: Как ты Димон в группу - "СС" запердолил? Хочу вместо "Пользователи" - "69-й разведбат" . Замути, если возможно
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
Сообщение отредактировал Erich - Среда, 11.04.2007, 22:01 |
|
| |
Eisenschuh | Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Тема не требующая обсуждения по моему. ----------------------------------------- Меня в группу СС Личные сообщения не шлются
|
|
| |
Сяржук_з_Барысава | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
| На мове усходнiх вугра-фiнау я магу i на http://www.reibert.info/forum размауляць. Навошта мне яшчэ адзiн клон reibert-та. Зрабiце свае, арыгенальнае.
ВГК "Літвінскае войска"
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:31 | Сообщение # 5 |
| По данному вопросу был создан опрос, на данный момент результаты не в пользу белорусского.... И еще: уважаемые пользователи, насильно я никого не держу и уходить с других форумов не агитирую! Форум бы создан для общения белорусских реконструкторов без засорения других форумов своими внутренними вопросами и проблемами. Делать что-то "оригинальное", строить из себя шута и плясать с бубном для привлечения пользователей я не собираюсь, количество пользователей меня не особо интересует, т.к. форум изначально задумывался на узкий круг людей и на данный момент этот самый узкий круг доволен.
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Поймите, никого не хочу обидеть, но и угодить всем одновременно я не могу.
|
|
| |
nif-nif | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
| а я хочу группу пользователей "526" чтобы все знали кто откуда
|
|
| |
Kmiciec | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Я прынцыпова за беларускую мову! тым болей што сайт утвараўся спецыяльна для беларусаў, прынамсі і званьні на форуме павінны быць беларускімі, гэта будзе больш калярытна!
|
|
| |
Unusual | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:10 | Сообщение # 9 |
| собственно, я тоже за бел язык
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:06 | Сообщение # 10 |
| В общем, дело такое: 1) Форум реконструкторов периода ВВ2 - к чему здесь белорусские звания? 2) Форум реконструкторов периода ВВ2 - к чему здесь вообще белорусский язык? Или вы все настолько хорошо знаете белорусский язык, что готовы на нем общаться повседневно? Если нет, то к чему весь этот псевдопатриотический выпендрежь насчет белорусского интерефейса? О каком "колорите" идет речь? Аутентичный колорит будет, если я все звания поставлю по образцу СС, а интерфейс будет по-немецки.Вот тогда будет тематический колорит.
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Striker) | Аутентичный колорит будет, если я все звания поставлю по образцу СС, а интерфейс будет по-немецки.Вот тогда будет тематический колорит. | Я за )
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Eugen_Notz | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Я за русский язык!
|
|
| |
Darkfisher | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:41 | Сообщение # 13 |
| По поводу языка.... все желающие могут писать и общаться хоть на китайском или идише. Никаких проблем не вижу. Ставить какие-то рамки и ограничения - изначально тупиковый путь. Так что давайте за интернационал (в хорошем смысле)!
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Darkfisher) | давайте за интернационал (в хорошем смысле)! | юмор понял ))
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
HansRom | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:41 | Сообщение # 15 |
| HEINRICH, я тоже как и ты+1 Darkfisher тебе респект!
|
|
| |