Игра 18-20 сентября
|
|
Stalker_Minsky | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаю всех желающих в стрелковое отделение РККА на осеннюю игру Конана и Конрада. Тема по игре: http://rpg.by/index.php?showtopic=11940 Команду собираю я. Штатное расписание: Комотделения (сержант) - занято Пулеметчик (ефрейтор) - занято Саинструктор (до мл. сержанта) Красноармейцы - есть 3 заявки Готов принять еще человек 5-8 Год игры - 43, осень. Более подробная информация в теме игры. Формат игры пока неизвестен. Время - заезжаем в пятницу вечером, уезжаем в воскресение утром. Необходимые вещи: защитные очки, страйкбольное оружие (желательно М-14 или болтовка, но это не принципиально) Покемонов и маклаудов у меня в команде нет. Уровень формы приемлимый.
|
|
| |
Kirej | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
| Шукаюцца медыкі ў нямецкі блок. Мой невялікі артыкул пра нямецкую ваенную медцыну. http://rpg.by/index.php?showtopic=11981&hl=Добавлено (14.08.2009, 13:47) --------------------------------------------- мажлівы ўдзел бяз зброі (для медыка ня так крытычна).
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
Сяржук_з_Барысава | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
| Шаноўныя арганізатары, а не збіраецеся ці вы ў 2010 годзе рабіць яшчэ і летнюю гульню, напрыклад, у ліпені ? Атрымліваецца, травень, ліпень, верасень.
ВГК "Літвінскае войска"
|
|
| |
Kirej | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Распачаў тэму для падрыхтоўкі нямецкага блока. http://rpg.by/index.php?showtopic=11992&hl=
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
| Немецкие медики, говорите... Хм. А СС-овские медики годятся?
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
Stalker_Minsky | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:28 | Сообщение # 6 |
| Сяржук, "шаноўныя арганізатары" - это Конан и Конрад. Я к организиции этой игры никакого отношения не имею.
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wilhelm) Немецкие медики, говорите... Хм. А СС-овские медики годятся? Конечно годятся
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |
| Предлагаю немецкую сборную группу организовать и ехать отдельным подразделением........... И я к вам прибьюсь!
АнтиБарыжный комитет is watching you!
Сообщение отредактировал Mad_Jack - Пятница, 14.08.2009, 20:55 |
|
| |
Kirej | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Wilhelm) Немецкие медики, говорите... Хм. А СС-овские медики годятся? Дык да. Чым больш правільных медыкаў будзе, тым лепей.Добавлено (14.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- Я зараз прыблізна 4 класа вызначыў медыкаў: памочнік санітара-насільшчыка, санітар-насільшчык, санітра, санітрар-унтэрафіцэр. Мо калі вызначыцесь, дык паведамце, каб ня было перабораў (хаця й выбар, калі разабрацца, й так відавочны, але раптам).
|
|
| |
Striker | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mad_Jack) Предлагаю немецкую сборную группу организовать и ехать отдельным подразделением........... И я к вам прибьюсь! Думаю, поедем в составе человек 5-6 СС. Ехать с ночевкой бессмысленно (антуража там все равно никакого не будет), скорее всего приедем сугубо на субботу.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Kirej | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
| Там ёсьць лес антуражны.
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Striker) Ехать с ночевкой бессмысленно (антуража там все равно никакого не будет), скорее всего приедем сугубо на субботу. Начинаеться, бери своих парней на 2а дня - антуражная ночь со стремом что может быть лучше. Сталкер_Минский со своими обеспечит стрем!
|
|
| |
Kirej | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
| А як планавалі ночыць на неадбыўшымся менскім катле? Ён падаецца, планаваўся двухдзённым.
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kirej) А як планавалі ночыць на неадбыўшымся менскім катле? Ён падаецца, планаваўся двухдзённым. Поясни о чем ты??? Блин ночью надо играть: часть в охранении часть спит.
|
|
| |
Kirej | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Калі я нічога не паблытаў, то ў клуба планавалася двухдзённае мерапрыемства па РЭС "мінскій кацёл" на гістарычных мясьцінах, якое не адбылося. Проста цікава, як там планаваўся начлег. Хто-небудзь з Наваполацку плануе на машыне ці ўвогуле на гульню ехаць?
|
|
| |