Стоимость экипировки
|
|
Гарик | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Товарищи, может кто подскажет сколько будет стоить оригинальная полная экипировка на воинов Красной Армии. И отдельно на немцев.
|
|
| |
Unusual | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
| если все оригинал то очень много, а если новодел ,тонамного дешевле.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Гарик | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Мне нужна точная или приблизительная цифра. А по поводу много и дешевле я и сам знаю
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Гарик) Товарищи, может кто подскажет сколько будет стоить оригинальная полная экипировка на воинов Красной Армии. На какой период, звание, род войск? И для каких целей? Если носить, то это очень расточительно (и я бы даже сказал что это кощунство), да и размер подобрать очень трудно. Одна гимнастёрка в хорошем сохране встанет в несколько сотен USD. И то если повезёт
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Воскресенье, 05.04.2009, 18:46 |
|
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Это не магазин, что висит товар, стоит столько-то и все... везде по разному... Надо все отдельно искать и порой не один месяц чтобы найти хороший оригинал той или иной вещи... Таких вопросов много, наподобие "сколько все стоит?" Этот поврос немного некорректен.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Striker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
| Костя, да ладно тебе "порой не один месяц чтобы найти хороший оригинал той или иной вещи...". Все легко находится на ebay.de, хабара родного там валом, да и цены довольно часто приемлемые. Было бы желание и деньги По родному германскому комплекту можно прикинуть так: каска с подшлемом - 300~500$ китель со штанами - 3000~4000$ сапоги - 200~250$ ремень с прягой - 150$ подсумки - 50$ сухарка - 60$ фляга - 100$ котелок - 80$ но вопрос действительно странный, еще ни разу не видел человека занимающегося реконструкцией в полном родном обвесе+униформе.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Striker) но вопрос действительно странный, еще ни разу не видел человека занимающегося реконструкцией в полном родном обвесе+униформе. Ну как же, а наши товарищи из Бреста? Без обид, ребята.
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Гарик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:10 | Сообщение # 8 |
| Спасибо и на этом! Просто у знакомого лежит пару комплектов формы (немецкой и советской) и он хочет выгодно и в нормальные ценящие руки её загнать.
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
| А можно на фото этих нескольких комплектов посмотреть?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Гарик | Дата: Среда, 08.04.2009, 05:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Striker) А можно на фото этих нескольких комплектов посмотреть? smile Ещё и сам не видел. Но думаю состояние хорошее. Как только человечек решится,так сразу же выложу фотки. Но мне до сих пор ещё не сказали сколько будет стоить советская форма в сборе....!
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
| Что-то я не верю в существование этих комплектов...
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
Veras | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
| И мне смутно вериться. По советам небось годов 60-х что-нибудь... Наслушался в деревнях историй про немецкие каски, финки и танки в болоте...
Хуй войне!
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 13 |
| Димка, а я бы не стал давать такие вот бесплатные консультации. Хочешь узнать цену - предлоложи на продажу или выставь на аукционе. Не знаю ни одного крупного дилера в Европе по теме вв2, который бесплатно вот так консультирует. Как показывает опыт, после этого стоимость вещей у продавца возрастает как минимум вдвое. Сейчас полгорода там будет бегать и искать немецкую форму, так как скажут, что есть покупатель за 5000 баксов.
Сообщение отредактировал LEXX - Пятница, 10.04.2009, 21:02 |
|
| |
art | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
| а дима мелкий дилер.
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
| Может и не такой же и мелкий=))) Вообще я солидарен в чем то с Костей.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |