Эх,заживём!
|
|
Evmenoff | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну , Ждановичи, - держитесь!!!Скоро я вас "разорю".......
Президент Беларуси Александр Лукашенко подтверждает задачу по выводу зарплат в Беларуси к концу 2012 года на уровень $500. Об этом он заявил 3 мая, принимая с докладом председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. БелТА 15:21
|
|
| |
shaman13 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
| о господи, когда он уже оставит нас в покое?!
Cernobil. Changing people.
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (shaman13) о господи, когда он уже оставит нас в покое?! А хошш,я тебе пугавитцу падару-пребальшуую.... пардон....кажись рифма родилась.Вторая строчка-СТРАШНА!!!
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:59 | Сообщение # 4 |
| http://news.tut.by/finance/287400.html
http://finance.tut.by/news287642.html
Ну в общем нишо хорошего как обычно. Опять ша всем мозг будут промывать.
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
shtimmer | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
| После этого будет как весной прошлого года. Доллар с 8000 стартанет в три раза. Я никому не верю уже, даже сам себе.
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Konrad) http://news.tut.by/finance/287400.html
Цитата:
Тем временем средняя заработная плата по стране в марте достигла почти 400 долларов (395), и выросла по сравнению со средней зарплатой в январе на 50 долларов.
Это ж по какому курсу мои полтора "ляма" пересчитывать???
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evmenoff) Это ж по какому курсу мои полтора "ляма" пересчитывать??? А в кокой валюте ,пардонте,получать изволите?
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pfeffer) А в кокой валюте ,пардонте,получать изволите?
В евро ,конечно, я ж в Эуропе живу.... Просто ценники везде в долларах - вот и приходится "пересчитывать"....
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Упаси вас Бог сейчас платить за В/О ....
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
kleck | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Если прикинуть х... к носу, то обладатели комплекта формы (любой) богатые люди. И мы будем потом говорить о маленьких зарплатах?! За счет чего жируем? Порой пару американских рублей не желают "товарищи" сбросить при продаже чего-либо.
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (kleck) обладатели комплекта формы (любой) богатые люди. И мы будем потом говорить о маленьких зарплатах?! Показать свой расчетный листок?
Quote (kleck) За счет чего жируем? "...картошка жареная,пареная,вареная.....пюре,картофель-фри....." к/ф "Девчата"
|
|
| |
HEINRICH | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (kleck) Если прикинуть х... к носу, то обладатели комплекта формы (любой) богатые люди. что ж это вы этакое прикладывали к носу - загадка, если сравнивать с ЮАР то возможно ....
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (HEINRICH) если сравнивать с ЮАР то возможно Ну ты сравнил - ЮАР ))) Если б у нас как в ЮАР было...
А если сравнивать реконструкцию у нас и у них. То у них - это удел обеспеченных, совсем не бедных людей. У нас же прямо противоположная ситуация. Да и комплект собирается годами. А если ещё и посчитать, то на хобби уходит львиная доля расходов...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (kleck) Если прикинуть х... к носу, то обладатели комплекта формы (любой) богатые люди. И мы будем потом говорить о маленьких зарплатах?! За счет чего жируем? Порой пару американских рублей не желают "товарищи" сбросить при продаже чего-либо.
Я за счёт того жирую, что хожу пешком. Или езжу на общественном транспорте. Лучше куплю лишний колпак, чем отложу на машину. А сбросить пару рублей - так я всегда говорил, что РБ, если судить по ценам на антиквариат, богатейшая страна в мире. Такое говно и по таким завышенным ценам - нигде не найти. При том, что на гадюшнике в ДК ЖД 100-долларовая сделка - это мегасделка. Помните, как в анекдоте "виртуально у нас 3 штуки баксов, а реально - 2 шлюхи и старый 3,14дарас". Вот и живём в стране виртуальных миллионеров.
"..."
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Politruk) Да и комплект собирается годами. А если ещё и посчитать, то на хобби уходит львиная доля расходов...
+100500
"..."
|
|
| |