Эх,заживём!
|
|
Politruk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Gefreiter) А сбросить пару рублей - так я всегда говорил, что РБ, если судить по ценам на антиквариат, богатейшая страна в мире. Такое говно и по таким завышенным ценам - нигде не найти. О, да! Достаточно сходить на Поле чудес на Жданах или зайти на ау.бай. "Эта жа анцикварыят - эта дорага", "если Вы этим интересуетесь, то должны понимать"
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
kleck | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Evmenoff) Показать свой расчетный листок? Я думаю, что Вы, уважаемый, не удивите никого своим расчетным листком. Вся страна на одинаковом окладе, что простые трудяги, что и госслужащие (не первого года которые в "строю").
Quote (Politruk) А если ещё и посчитать, то на хобби уходит львиная доля расходов... Совершенно согласен. Серьезно увлекся в этом году и понял всю тяжесть. Но, реально, приятная тяжесть.
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (Politruk) Достаточно сходить на Поле чудес на Жданах или зайти на ау.бай.
Да, на ау вообще крышу у народа сносить стало. http://ay.by/personal/auctions.phtml?id=7703246&page=1 Слабо брезентовый ремень РККА за 150 баксов? http://ay.by/lot/remen-poyasnoj-rkka-original-509054892.html Вот такие виртуальные миллионеры. Думаю, может продать налобник и прикупить у поца пару говённо-пересохших ремешков?
"..."
|
|
| |
Erich | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
Вооот спасибо, герр гефрайтер, посмеялся от души :))))) Давно таких поцов не видел За кучку говеной кожи захотел квартиру, машину и дачу в придачу Не удержался от пары коментариев по лотам
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
art | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 20 |
| Во как надо дела вести, а вы всё клейма, клема. Продавцу "чувствуется" так и всё!
- Где написано, что он 41 года? Клеймо, пожалуйста.
- Потому что нашелся вместе с дополнительным подсумком для патронов 1941г ,а он клейменный . И по исполнению чуствуется фабричный, казенный ,да и пряга не артельная.Одним словом штатный.
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (art) Одним словом штатный. Не меньше
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Erich) Не удержался от пары коментариев по лотам
Я тоже хотел ссылки дать, пусть на нормальные цены посмотрит, а потом подумалось - нахера?.. Хай торгует, удачи!
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gefreiter) Я тоже хотел ссылки дать, пусть на нормальные цены посмотрит, а потом подумалось - нахера?.. Хай торгует, удачи! cool Та ладна - бисер перед свиньями метать. Вспомните швейные машинки "Зингер" по 4 (четыре!) тысячи долларов или станину от них по две
Сообщение отредактировал Politruk - Понедельник, 14.05.2012, 23:45 |
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:54 | Сообщение # 24 |
| Не удержался просто, подъ...ел.. 250 за какой-то галимый ремешок то ли скаточный, то ли ХЕЗ - какая ж трава сильная!
"..."
|
|
| |