Швейные машинки SINGER: 2 корпуса разной степени сохранности
|
|
Monolit | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Изучение спроса Что имеем: Швейные машинки SINGER: 2 корпуса разной степени сохранности, у одного даже крутиться ручка, типа "работает".
-Кто может посоветовать, сколько они могут стоить? -Или может у кого есть знакомые, которых могут заинтересовать данные артефакты.
Заранее спасибо!
З.Ы, поместил сюда, если что, админы - поправьте, плиз.
CANNED MERCY 1st CAVALRY (AIRMOBILE) DIVISION 3 ID
|
|
| |
sanitar | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
| Лично мое мнение: они не стоят ничего. Или стоят, ну скажем три поломанные клюшки.
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
Waffen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
| если можно, то предполагаемую цену в личку.
Гэй, ліцвіны, бог нам раіць!
|
|
| |
Monolit | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
| Таки продано!
всем спасибо за внимание и советы.
Можно удалять.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
| Все-таки, скажу, никому он на хрен не нужны... ни по чем...
|
|
| |
Monolit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:28 | Сообщение # 6 |
| Все-таки, мистер, скажу, что , как показали маркетинговые исследования и фактический объем продаж, спрос на них есть. Загляните в туже барахолку на онлайнере. Другое дело - ваше субъективное мнение. Но рынок - он объективен и срать он хотел на ваши "никому он на хрен не нужны... ни по чем... "
Мистеры админы - убирайте тему. Please!
|
|
| |
Монолитовец | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
| Ха!У мя бабка в деревне до сих пор такой шьет !=)
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:43 | Сообщение # 8 |
| Дабы не открывать новую тему.
Я тут в разговоре с одним далеким от антикварки и т.п. человеком, обмолвился про то что народ посходил с ума и любую жбонь пытается сбыть как "вещь старинную, цены не малой" и в частности про запросы нескольких тысяч долларов за машинки "Зингер". Так вот он мне на полном серьезе рассказал историю про чуть ли не слиток золота используемого в механизме машинки, вот поэтому за них и так и ломят
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
|
Konrad | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Politruk) Так вот он мне на полном серьезе рассказал историю про чуть ли не слиток золота используемого в механизме машинки, вот поэтому за них и так и ломят Quote (jager) Есть ещё байки про платиновый вал стоящий там.!!! И про то что номер выбитый на машине-счёт в швейцарском банке Госпада! Посмеялся от души! Спасибо!!! ХАхахахахааааааа!!!!!!
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Konrad) Quote (Politruk) Так вот он мне на полном серьезе рассказал историю про чуть ли не слиток золота используемого в механизме машинки, вот поэтому за них и так и ломят
Quote (jager) Есть ещё байки про платиновый вал стоящий там.!!! И про то что номер выбитый на машине-счёт в швейцарском банке
Госпада! Посмеялся от души! Спасибо!!! ХАхахахахааааааа!!!!!!
Посмеялся он!!! А я сам одно время "землю рыл" в поисках "платинового вала" - пока в голове не прояснилось и не "отпустило"...
|
|
| |
Politruk | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Evmenoff) Посмеялся он!!! А я сам одно время "землю рыл" в поисках "платинового вала" - пока в голове не прояснилось и не "отпустило"... biggrin " - Пилите, Шура, пилите - они золотые - А если они не золотые?.. - Ха! А какие же они по Вашему?!"
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
shtimmer | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:01 | Сообщение # 13 |
| У меня дома такая машинка есть еще работает, её бабка в 34 на толкучке купила и та была далеко не новая. Номер написан 18.. дальше не видно, вот лично для меня она вообще не имеет цены т.к. дорога как память. А штука зачетная, кожу пробивает на раз два. А у жены современная раз, два и нитку рвет, шов никакой, в общем фуфло!
|
|
| |
P@vel | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:55 | Сообщение # 14 |
| А у нас машинка Зингер от деда осталась, тот её ещё в 45-ом с германии притянул)))) Таксама память!))
|
|
| |
jager | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Вспомнил-лет 10 назад знакомый жулик хвалился как нагнул родственника .В то время был как раз гон на Зингер. Он приехал в Псков к родне и во время застолья про Зингеры заговарили...Он и говорит есть в РБ машинка.Родственник возбудился-куплю! На следующий день мой знакомый Покупает симку (даёт её такому же псковскому пройдохе) и в месную газету даёт абьяву-КУПЛЮ ДОРОГО ЗИНГЕР. Родственник пройдохе звонит-тот говорит 5000$ дам не глядя:crazy: Короче-Машину ему впарили за 2000$!!!Симку выкинули.Так видать и ржавеет гдето в огороде.... P.S Жесть конечно но за глупость и доверчивость нужно платить. Реально стоит в рабочем сост. от50 до 100$.Машина надёжная.
Дорогу осилит только идущий
|
|
| |