В.Колот и ВИК "Честь"
|
|
Striker | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обьявление перенесено из "Бойцовского клуба" по причине отсутствия взаимосвязи с тематикой темы и раздела вообще.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
| Гомельский ОВЦВПВ при В\Ч 5525 ВИК \Честь\ СООБЩАЕТ- Областной внештатный центр патриотического воспитания и занятости молодежи при в/ч 5525 «Дзержинец» Военно-патиотический клуб «ЧЕСТЬ» Республика Беларусь 2460200 г. Гомель ул. Космическая 16, тел. +375(029)6706712 « 14 » сентября 2009 г. № 024 . Областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» информирует, Колот Владимир Леонидович, исключен из состава клуба и в настоящее время является частным лицом. За действия и поступки вышеупомянутого лица областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» ответственности не несет. Руководитель областного внештатного центра военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» Ю.Ю. Рахматов Добавлено (30.10.2009, 11:38) --------------------------------------------- Жду коментариев увожаемого сообщества
|
|
| |
bigfrogg | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
| Андрей, Ничего не понял. А Колот не был руководителем клуба "Честь"? Он сам себя что ли исключил? Или он исключён из "Областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец»"?
Нам нужны не миллионы равнодушных сердец, а сотня тысяч бойцов готовых идти на смерть. Энергия, как и все великое, всегда хранилась в активном меньшинстве. Мировую историю всегда делало активное меньшинство.
|
|
| |
Доля | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
| Шо делается... Здаётся мне потому и "Честь мундира", называнье такой появилсо ))))) ЗЫ: Истину вам говорю: третьего числа налетит земля на небесную ось!!!! ЗЗЫ: Похоже история пофторяиццо...
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
| прошу прощения за задержку. ответаю КолотВЛ являлся руководителем подразделения ВИР входящего в состав клуба ЧЕСТЬ. Руководителем клуба является Рахматов Ю Ю . Колот В Л искючен из клуба и из центра
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Я Колот Владимир Леонидович подтверждаю выход, а точнее исключение из Областной внештатный центр патриотического воспитания и занятости молодежи при в/ч 5525 «Дзержинец» и Военно-патиотического клуба «ЧЕСТЬ» , информация о смене названия уже опубликована раннее: http://bel-reenact.clan.su/forum/3-1117-1
http://chestmundira.ucoz.ru ВИКО "Честь мундира"
Сообщение отредактировал Uffzkolot - Пятница, 30.10.2009, 13:57 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Как можно изменять название клуба если Вас из него исключили
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
| Ну что вы на Володю наезжаете, у него исключения из клуба, выход из клуба и переименования клуба практически каждый год, так сказать ежегодная традиция, в следующем году будет название Честь Родины и т.д.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Андрей) Областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» информирует, Колот Владимир Леонидович, исключен из состава клуба я только состоял при ВПК"ЧЕСТЬ" которой находится при данной организации судя по заявлению. Quote (Андрей) Гомельский ОВЦВПВ при В\Ч 5525 ВИК \Честь\ СООБЩАЕТ- ВИК \Честь\ не может официально СООБЩАТЬ, - это не существующая организация судя по уставным документам, существует только ВПК "ЧЕСТЬ" . . ВИК "ЧЕСТЬ"- это было бытовое разговорное название, которое употреблялось только в устном обращении. Quote (Андрей) Как можно изменять название клуба если Вас из него исключили А с чего вы взяли, что я меняю официальное название в том клубе, из которого я исключён? Я не меняю не одного официального название: не Областного внештатного центра патриотического воспитания и занятости молодежи при в/ч 5525 «Дзержинец», не Военно-патиотический клуб «ЧЕСТЬ» из которых я исключён, читайте внимательнее тут написано : "что группа ВИР под руководством Владимира Колота, сменила название. ТОЛЬКО!!! Данная группа, вместо названия «Честь» с 01.10.2009г использует название «Честь мундира»." Данное изменение сделано, и принято на внутриклубном собрании членов ранее состоявших – «в группе. ВИР при подразделении "Поиск", при ВПК "ЧЕСТЬ"», а именно так она называется по официальным уставным документам, т.е. названия у группы непосредственного не было. Поэтому и появилось не официальное название ВИК «ЧЕСТЬ»
|
|
| |
Mad_Jack | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Uffzkolot) Я не меняю не одного официального название: не Областного внештатного центра патриотического воспитания и занятости молодежи при в/ч 5525 «Дзержинец», не Военно-патиотический клуб «ЧЕСТЬ» из которых я исключён, читайте внимательнее тут написано : "что группа ВИР под руководством Владимира Колота, сменила название. ТОЛЬКО!!! Данная группа, вместо названия «Честь» с 01.10.2009г использует название «Честь мундира»." Данное изменение сделано, и принято на внутриклубном собрании членов ранее состоявших – «в группе. ВИР при подразделении "Поиск", при ВПК "ЧЕСТЬ"», а именно так она называется по официальным уставным документам, т.е. названия у группы непосредственного не было. Поэтому и появилось не официальное название ВИК «ЧЕСТЬ» ....попытался понять все хитросплетения. сломал голову .......
АнтиБарыжный комитет is watching you!
|
|
| |
Panzerjager | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (Андрей) Областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» информирует, Колот Владимир Леонидович, исключен из состава клуба и в настоящее время является частным лицом. За действия и поступки вышеупомянутого лица областной внештатный центр военно-патриотического воспитания и занятости молодежи «Дзержинец» ответственности не несет. А можете огласить причины его исключения из всех инстанций, любопытство мучает гражан? Конкретно за что, за какие деяния?Добавлено (31.10.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Mad_Jack) ....попытался понять все хитросплетения. сломал голову Лучше и не пытаться понять, столько всяких впк, гппр, ипеж..... и только в конце краткое название.Добавлено (31.10.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Доля) ЗЗЫ: Похоже история пофторяиццо... Да уж, вроде бы в одну воронку дважды не попадает, а тут попало, к чему бы это, видно и впрямь "ЗЫ: Истину вам говорю: третьего числа налетит земля на небесную ось!!!!"
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой - Итальянская пословица.
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:30 | Сообщение # 12 |
| Интересная ситуация. Вот появляется на форуме некто "Андрей" и предлагает "уважаемому сообществу" прокомментировать непонятно что. А что именно вы хотите или предполагали услышать? Знаем историю с переименованием или образованием нового "клуба" (называйте как хотите). Я позвонил ребятам из РККА-шного отделения - все адекватные остались с Колотом. Этих ребят я хорошо знаю и всегда готов иметь с ними дело. А вы, собственно кто? Представьтесь, расскажите о себе. Пишу не в защиту Колота, хочется расставить все точки, как говорится.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
| . Quote (nikola-73) Знаем историю с переименованием или образованием нового "клуба" (называйте как хотите). Я позвонил ребятам из РККА-шного отделения - все адекватные остались с Колотом. Этих ребят я хорошо знаю и всегда готов иметь с ними дело. В точку! Просто с этой ситуацией не хочет мериться очередной соучредитель. Казалось, исключили одного неугодного руководителя ВИК - а потеряли вместе с ним состав ВИКа, я рекомендую прекратить вынос данным руководителем ссоры из избы, и призываю к порядочности, данного руководителя организации и людей которые пишут от его имени. Увы уже всё произошло, и назад время не вернуть.
|
|
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (nikola-73) А вы, собственно кто? Представьтесь, расскажите о себе. Пишу не в защиту Колота, хочется расставить все точки, как говорится. Начиная читать тему, я, честно признаться, тоже непонял, да и до сих пор не понимаю, появляются какие-то люди непонятные. Пишут о каких то перестановках, просят разъяснить ситуацию, для кого, зачем?
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Unusual | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
| это для того, шоб масла в огонь подлить, этож так весело смотреть как реконструкторы друг друга мутузят.
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
|