Я плакал!
|
|
SchnapSS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - *упал под стол* )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается? Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| |
Unusual | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
| какули...
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
Сообщение отредактировал Unusual - Суббота, 18.07.2009, 13:33 |
|
| |
[SS]Schulz | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Аська: Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим), Завтра приеду, с меня как всегда )) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы) Она: Вообщето я её муж. Трахаться хочу, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, бл@, обязательно передам !!! Ещё: -малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался Добавлено (19.07.2009, 14:37) --------------------------------------------- http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif "В контакте" через 50 лет=))
Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой. (С) Франц Гальдер
|
|
| |
SchnapSS | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Wilhelm) -малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью? -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался Всё пиздец,я пацталом !!!!! ))))))))))))))
Meine Ehre Heisst Treue
|
|
| | |
Politruk | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
| http://bash.org.ru/ Читайте и наслаждайтесь. Там переписок в аське дофига и больше
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
Konrad | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
| По началу сайт был оболденный, а счас много стало лажы проходить, меньше стало интересного...
Si vis pacem, para bellum. - Если хочешь мира, готовься к войне.
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Konrad) По началу сайт был оболденный, а счас много стало лажы проходить, меньше стало интересного... Советую посетить его "дочку" http://ithappens.ru/
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
|
|
| |
|