Анекдоты и прочая муть на любимую тематику
|
|
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:41 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (lotar) Нет у вас Дима чувства юмора.Или задело что смеемся над СС?)))))))
Лотар, + 10 000
З.Ы.
а может, персонально мой ник-нэйм господину шарфюреру НЕ нравится ?
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:44 | Сообщение # 347 |
| Не надо искать здесь скрытых мотивов, меня абсолютно ничего не задевает, да и с чувством юмора все в порядке. Это косплейщики, с чего здесь смеяться? Такими темпами можно дойти до абсурда и начать смеяться со всего непонятного. Хотя, дело ваше. Я всего лишь высказал ИМХО.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
OstVolk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:11 | Сообщение # 348 |
| Млять!Ну дык раздел и создан,чтобы ПОРЖАТЬ!
|
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:25 | Сообщение # 349 |
| Герои РОА. Вот оно - истинное лицо камерадов)
смотрю на лица - вижу черепа, смотрю на черепа - вижу лица....
|
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:26 | Сообщение # 350 |
| Японское пополнение. Восточный фронт, весна 1944-го.
|
|
| |
Argent | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:28 | Сообщение # 351 |
| Реконструкторы из Южной Африки. Подробнее тут http://ru-klukva-ru.livejournal.com/948949.html#cutid1
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:20 | Сообщение # 352 |
| Quote (Argent) Реконструкторы из Южной Африки Ага, уних даже в африке Т-34 есть! А у нас?
|
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:00 | Сообщение # 353 |
| Тест драйв Нива-Хамер. http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM&feature=related
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:25 | Сообщение # 354 |
| Байка о том, как девочки - в группе техникума, очень мало отличаются от мальчиков - в казарме ...
Поступила как то, та самая, безбашенная, подруга в техникум ..... 1 сентября, как и положено - перекличка сформированной группы : Иванова - Я !, Петрова - здесь!, Ногучереззаборперекидайлова - тут!
ЕБЛОНСКАЯ...
тишина ...
Е Б Л О Н С К А Я есть ???
и с галёрки тихий нежный голосок (застенчиво) : - Моя фамилия вообще то
ЯБЛОНСКАЯ ...
и тут раздаётся дружный, безобразно громкий (!) и ни чем не прикрытый , откровенный РЖАЧ табуна молоденьких и здоровеньких кобылок .... :lol: после чего несчастная обладательница старинной , дворянской (!) польской фамилии вся в слезах и в справедливом негодовании быстренько ретировалась из аудитории ... Куда потом пошла учиться эта Яблонская - неизвестно ...
З.Ы. а ведь в самом то деле - на просторах господства Великого и могучего русского языка ну ладно ещё быть каким-нить поручиком ЯБЛОНСКИМ .. а мадам ЯБЛОНСКАЯ ... Звучит ...? про старинный бородатый прикол с фамилией Вагин промолчу - Универ все смотрели ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Среда, 22.02.2012, 10:29 |
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:56 | Сообщение # 355 |
| и ещё немного ( ради смеха без причины ) насладимся ИССКУСТВОМ наци-косплея от наших японо-корейских камерадов
образцовый косплейный шарфюрер ...
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:16 | Сообщение # 356 |
| ну и как же в косплее - и без настоящей НЕМЕЦКОЙ овчарки ...
очень заслуженный унтерштурмфюрер с группой поддержки )))
|
|
| |
sanitar | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:05 | Сообщение # 357 |
| Петр Синявский. Стихи для детей.
БОЕВАЯ МАШИНА ДЕСАНТА
Я сын десантника, сын лейтенанта — Вот почему я в тельняшке хожу. Про боевую машину десанта Всё, что хотите, вам расскажу.
Есть у машины крылатой пехоты Пушки, ракеты и пулемёты. Грозный противник бьёт по броне — Всё на ученьях как на войне.
Наши бойцы на своём вездеходе Ночью и днём при любой непогоде Лихо поправят берет голубой, Спустятся с неба и бросятся в бой.
Мчится к победе машина десанта, Ей не страшна никакая засада. Правильно в песне поётся: «Русский десант не сдаётся!»
Пусть я пока что хожу в детский сад, Скоро я буду проситься в десант. Я хоть сейчас БээМДэ поведу — Папу и Родину не подведу.
http://www.piotr-sinyavsky.ru/index/detskie_stikhi_i_pesni/0-16
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
Сообщение отредактировал sanitar - Четверг, 23.02.2012, 14:06 |
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:05 | Сообщение # 358 |
| К разговору о поэзии ...
Байка о том, как ПРАВИЛЬНАЯ поэзия , со всеми ПОНЯТИЯМИ - в реальной жизни пригодиться могут .....
Отдыхали как то , один романтик и поэт "в теме" , вдвоём, вместе с припанкованным другом-гитаристом и гитарой, в одном из парков нашего Городка... Девчёнки грамотные и симпатичные прибились к ним, песни пели и пиво смаковали, и всё бы хорошо, НО ... как всегда - нарисовалась на горизонте, и реально нависла куча быдло-гоблинов немного - всего то человек 8-10 ... Издалека начали : " а дайте ка нам свою КОНЦЕРТНУЮ (!) и ни грамма не дешевую гитару ПОИГРАТЬ ,типа ... Расклад неплохой намечался : 1 гитарист, как всегда с криками "умрите суки" бодро бросающийся в бой, и гордо , с чувством исполненного долга - улетающий с первой же "дюли" , и , случайно оказавшийся в рюкзаке туристический топорик , после похода в лес ...
и вдруг поэта с топориком в рюкзаке, и реальными навыками разделывать курей и прочую дичь - осенило ! а ведь у него же есть в запасе и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ! и решил он, перед ,возможно, последним боем - его испытать, терять то , как бы уже было нечего ... и полетели слова, как пули - в неокрепшие ещё мозги этих самых гоблинов : а стишок то свой хулиганский, камрад назвал " Лени Риффеншталь посвящается"
" Искрились факелы в ночи .. Сияли наши каски ... Луна блестела в сапогах .. На рукавах - повязки ! Винтовка с примкнутым штыком И ранец за спиной .. За Рейх - готов он жизнь отдать ! Так выглядел Герой ... Под грохот танковых моторов За фюрера пошёл он в бой ... И Красное Знамя (!) - со свастикой чёрной ... Всех в Вечность звало за собой ..............
И - О ЧУДО ... ! лица быдло-гоблинов усложнились, и просветлились ... ... Ну.. Это... Мужики... ...мы же ... тоже... ЗА ИДЕЮ ...
и вместо реально намечавшейся "техасской резни бензопилой" :D - гоблины дружно подпевали "Героев РОА" ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Суббота, 25.02.2012, 12:07 |
|
| |
folter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:32 | Сообщение # 359 |
| Quote (Sturmfuhrer) Байка о том, как ПРАВИЛЬНАЯ поэзия , со всеми ПОНЯТИЯМИ - в реальной жизни пригодиться могут ..... Отдыхали как то , один романтик и поэт "в теме" , вдвоём, вместе с припанкованным другом-гитаристом и гитарой, в одном из парков нашего Городка... Девчёнки грамотные и симпатичные прибились к ним, песни пели и пиво смаковали, и всё бы хорошо, НО ... как всегда - нарисовалась на горизонте, и реально нависла куча быдло-гоблинов немного - всего то человек 8-10 ... Издалека начали : " а дайте ка нам свою КОНЦЕРТНУЮ (!) и ни грамма не дешевую гитару ПОИГРАТЬ ,типа ... Расклад неплохой намечался : 1 гитарист, как всегда с криками "умрите суки" бодро бросающийся в бой, и гордо , с чувством исполненного долга - улетающий с первой же "дюли" , и , случайно оказавшийся в рюкзаке туристический топорик , после похода в лес ... и вдруг поэта с топориком в рюкзаке, и реальными навыками разделывать курей и прочую дичь - осенило ! а ведь у него же есть в запасе и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ! и решил он, перед ,возможно, последним боем - его испытать, терять то , как бы уже было нечего ... и полетели слова, как пули - в неокрепшие ещё мозги этих самых гоблинов : а стишок то свой хулиганский, камрад назвал " Лени Риффеншталь посвящается" " Искрились факелы в ночи .. Сияли наши каски ... Луна блестела в сапогах .. На рукавах - повязки ! Винтовка с примкнутым штыком И ранец за спиной .. За Рейх - готов он жизнь отдать ! Так выглядел Герой ... Под грохот танковых моторов За фюрера пошёл он в бой ... И Красное Знамя (!) - со свастикой чёрной ... Всех в Вечность звало за собой .............. И - О ЧУДО ... ! лица быдло-гоблинов усложнились, и просветлились ... ... Ну.. Это... Мужики... ...мы же ... тоже... ЗА ИДЕЮ ... и вместо реально намечавшейся "техасской резни бензопилой" - гоблины дружно подпевали "Героев РОА" ... Придумал сам? Или из жизни?
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 360 |
| Quote (folter) Придумал сам? Или из жизни?
Виталик, тебе по секрету скажу - это из моей юности реальная история ... до сих пор не забуду ПРОСВЕТЛЁННЫЕ лица тех гоблинов ..... а топорик , от греха - больше не беру с собой ...
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Суббота, 25.02.2012, 12:50 |
|
| |
|