Анекдоты и прочая муть на любимую тематику
|
|
sanitar | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| таки вы мне не сказали what is chinatown?
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
|
|
| |
lotar | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:02 | Сообщение # 332 |
| Понравилось?Есть еще чуть чуть:
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Dietrich | Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:27 | Сообщение # 333 |
| Это не Чайна это казахи, покурив из папиной посылки из Чуйской долины, забавляются... Им простительно..., но пипец как смешно!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
|
|
| |
sanitar | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:26 | Сообщение # 334 |
| Не понял. Так это съемки или дресс пати?
Нет машины лучше в мире, чем тойота рав четыре!!!
Сообщение отредактировал sanitar - Суббота, 18.02.2012, 10:27 |
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:26 | Сообщение # 335 |
| смешная байка - как просмотренные ПРАВИЛЬНЫЕ фильмы (в правильном переводе !) в реальной жизни неожиданно пригодиться могут ...
Даавдыб-давдо... (гнусавым голосом задравшего, но смешного переводчика..) так вот - давным давно, когда бегали динозавры и деревья были бааальшими, была у меня одна безбашенная подруга.. (оглядываюсь, не стоит ли любимая супруга за спиной... ) и любила она, как и я, фильмы смотреть культовые в переводе безбашенном ... Криминальное чтиво Тарантиновский, Большой куш / Спи*дили от Ричи Гая - и всё, конечно, в переводах Гоблина .....
Появилась у этой подруги в офисе новая "типа крутая" краля ... и задрала она ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕХ - рассказами о её аххиренном, биоФаковском образовании УНИВЕРСИТЕТСКОМ ... (а ведь без льгот сельским жителям НЕ обошлося там ...) и красавицей писаной к тому ж себя, нескромно очень,позиционировать навязчиво стала ... (а сама - реально Мартышка из "38 попугаев", видел в реале .. ) но самое доставшее ВСЕХ ПОГОЛОВНО - это её ежедневные рассказы , "як яна крута правяла лета у Англии, сабярая клубнику за доугия грошы" и что ни фраза - " а у нас в Англии..." "а у Англии зараз модна гэта и гэта ..." " а вы,дзевачки, бывали у Англии ..? " - и далее по кругу сотый раз ......
и тут не выдержала эта моя подруга - и как залепит громко, на весь офис (!) , цитату из легендарного Большой куш / Спи*дили от Ричи Гая - из перевода Гоблина : "... Англия...? помню-помню.. Гадкая погода, дряная еда ... и ...эта... как её ... Мэри, эпать её в сраку - Поппинс ....................
что было ...
вся офисная живность, на своих круглых животиках , каждый под свой стол - от дикого хохота ,и в конвульсиях от смеха , ускакали ...
БОЛЬШЕ ПРО АНГЛИЮ - НИКТО И НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ.....
спорить с Иными людьми - это как спорить,или биться об заклад с Дьяволом ...
|
|
| |
art | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:24 | Сообщение # 336 |
|
|
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:27 | Сообщение # 337 |
| +1000)))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Striker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:55 | Сообщение # 339 |
| Мне непонятно, почему обыкновенный и вполне очевидный косплей вызывает у вас такую бурю эмоций, он ведь изначально не претендует на реконструкцию. Это тоже самое, что придти в музей и начать смеяться с незнакомого произведения искусства. Кто при этом на самом деле выставляет себя неучем, я полагаю, нетрудно догадаться.
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:59 | Сообщение # 340 |
| Димон ты это о чем?Картинка прикольная же!
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:00 | Сообщение # 341 |
| Мне непонятно, почему обыкновенный и вполне очевидный косплей вызывает у вас такую бурю эмоций, он ведь изначально не претендует на реконструкцию. Это тоже самое, что придти в музей и начать смеяться с незнакомого произведения искусства. Кто при этом на самом деле выставляет себя неучем, я полагаю, нетрудно догадаться.
-------------------------------------------------------------------------------- Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
о каком ,собсно МУЗЕЕ , и каком именно произведении какого ИССКУСТВА идёт речь ???
этот прикол - уже сам по себе интересен - ПАРОДИРУЯ В СТИЛЕ АНЕКДОТА КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ ...
так понятнее эта точка зрения,господин администратор ?
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Вторник, 21.02.2012, 11:08 |
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:13 | Сообщение # 342 |
| Речь шла о картинках из сообщений 331, 333 и 337. Вы сами подтвердили мои слова, что такое "косплей" вам очевидно не ведомо.
|
|
| |
Sturmfuhrer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:18 | Сообщение # 343 |
| Quote (Striker) Речь шла о картинках из сообщений 331, 333 и 337. Вы сами подтвердили мои слова, что такое "косплей" вам очевидно не ведомо.
желаете подискутировать, извольте-с ..
1. Вы НЕ указали в своём, осуждающем ДОБРЫЙ БЕЗОБИДНЫЙ ЮМОР , сообщении, конкретные номера постов 2. Что Вы желаете доказать в ТЕМЕ О ЮМОРЕ ???
3. или вы просто желаете посоревноваться во владении специальными терминами ? http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B9
Сообщение отредактировал Sturmfuhrer - Вторник, 21.02.2012, 11:24 |
|
| |
Striker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:27 | Сообщение # 344 |
| Не о чем здесь дискутировать. "Смеяться с косплея глупо" - вот собственно и все, что я пытался до вас довести.
|
|
| |
lotar | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:33 | Сообщение # 345 |
| Нет у вас Дима чувства юмора.Или задело что смеемся над СС?)))))))
|
|
| |