Очередной понос от газетчиков.
|
|
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Повеселимся вмемте http://dv-gazeta.info/obschestvo/bojkajatorgovlja.html
"..."
|
|
| |
Kirej | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:36 | Сообщение # 2 |
| "Вообще амуниция оккупантов была высочайшего качества (форму, например, шил Hugo Boss) и многофункциональная. Так, из трех плащ-палаток получалась полноценная палатка на пять немцев, в их касках можно было даже поджарить себе обед. Все это и формирует над немецкой амуницией ореол «модности»."
Braterstwo broni? Nie słychałem.
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
| А как вам "противогазный ранец"? Господа, у кого есть в наличии, готов купить за валюту!!!
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
| Ну нельзя же так :D :D Я так, давно не смеялся
"Сосед Саши предлагает мне купить настоящие каски: голландского экспедиционного корпуса «всего» за 800..."
Шо за корпус и где он экспедиции проводил? На острове Ява?
"Перевоплотиться в советского солдата просто – надел ватник, купил в детском магазине подобие ППШ, и все..."
Кто в детском магазине видел "подобие ППШ", а? Тоже готов рассмотреть предложения
"А вот ради создания образа немецкого солдата приходится немало потрудиться. У немцев каждый поясок, каждый карабин-пристежка был определенного образца."
Господа "германцы", а что за пояски? Уж не от чулок ли? И карабины пристежки видать для них же
По этой статье её автору можно эпикриз писать...
После сигнала к атаке: - Ну ладно, всем удачи...
Сообщение отредактировал Politruk - Воскресенье, 09.10.2011, 14:07 |
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Politruk) "Сосед Саши предлагает мне купить настоящие каски: голландского экспедиционного корпуса «всего» за 800..." Туземцев в Индонезии строил. Действительно вещи редки и цены немалой Quote (Politruk) "Перевоплотиться в советского солдата просто – надел ватник, купил в детском магазине подобие ППШ, и все..." То есть на войнушке в ватнике и с ППШ. И больше ничего! Пилять, ролевые игриШШа! Оттуда же и пояски для чулок. Командиры германских подразделений - МиГ, Лотар, Страйкер!!! Предлагаю начать тактические с личным составом. Тема: "Варка супа и жарка яйка в каске"
После ентой статьи я реально возненавидел Черных Копателей. Кого в лесу встречу - лопатой замочу
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gefreiter) То есть на войнушке в ватнике и с ППШ. И больше ничего! Пилять, ролевые игриШШа! Естественно, всё ж на голое тело
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
| Еще можно зайти на сайт СБ, набрать в поисковике "коллекционеры" и "копатели" и наслаждаться. 15 минут полистал, ужаснулся своим моральным обликом. Ща найму грузовик, отвезу все свое барахло в дар музею, чтоб "этим наслаждался не один какойто частный коллекционер" и каяться!!! Срочно!!!
"..."
|
|
| |
Goldsych | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
| Андрюха,молодца,надо ж было такую статью нарыть =) поржал от души
|
|
| |
Evmenoff | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gefreiter) Предлагаю начать тактические с личным составом. Тема: "Варка супа и жарка яйка в каске" Вот это тема!Вот это я понимаю! Не то что - караулы,строевая,ночные вылазки,атаки и контратаки... P.S. Жаль , что пожарил сегодня драники до того,как прочитал статью - надо было попробовать на сапёрной лопатке
|
|
| |
lotar | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Прочитал статейку.Слезы умиления катятся из глаз.Хорошо что это украинская статья ,а не наша.А то можно было бы объявить,что открыта очередная охота на ведьм.
Улыбка Фортуны лучше чем ЕЕ хохот
|
|
| |
Pfeffer | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:28 | Сообщение # 11 |
| Да прочитал... Не далее чем лет 15 тому у нас такие, и даже более бредовые статьи выходили с завидной регулярностью.Результат- создание 52,и регулярная охота на ведьм. Похоже у них начинается нечто, так как статья галимо заказная.Не важно что бред написан ,главное подать проблему.Вот и получается-один безграмотный пишет,плебс-хавает,а другой безграмотный на этой волне-проявляет рвение.Жалко украинцев...
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Evmenoff) надо было попробовать на сапёрной лопатке tongue Флаг в руки! Надеюсь, драники еще будут готовится, можно также сварить суп в противогазном ранце А статья хорошая. Лично я значительно расширил свой кругозор в области военного антиквариата. пЭЭс. Вчерась пробовал картоплю пажарыць у пикеле - хрен вышло, пика помешала.
"..."
|
|
| |
Gefreiter | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:15 | Сообщение # 13 |
| Особенно галимо смотрится попытка сослаться на дилеров, в частности на Дана (по идее, Адлерхаус с Райберта). Я б за такую ссылку копчик помассировал Еще раз убеждаюсь в истинности классики: "не читайте советских газет. - Так ведь других нет! - Никаких не читайте"
"..."
|
|
| |
Politruk | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Evmenoff) надо было попробовать на сапёрной лопатке А чего пробовать? Пира с успехом жарил яичницу Думаю с драниками проблем не будет.
|
|
| |
nikola-73 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Такие статьи надо показывать профильным врачам. У нас что Новинки переполнены?
|
|
| |