Начнем...
|
|
HEINRICH | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Сяржук_з_Барысава) | А хто такi "РЯДОВОЙ" ды "ГЕНЕРАЛИСИМУС" ?Ня ведаю такiх. ЕсцьЖаунерСтаршы жаунер 1-й клясыСтаршы жаунер 2-й клясыКапралДружыновыЗьвязныСтаршыняСьцяжныЛейценантСтаршы лейценантКапiтанМаёрПадпалкоунiкПалкоунiкГенерал-маёрГенерал-лейценантГенерал-палкоунiкГенерал зброi | В ГазенВаген вас товарищ с такими званиями
Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein
Сообщение отредактировал HEINRICH - Среда, 11.04.2007, 15:58 |
|
| |
R_Tietmeyer | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:21 | Сообщение # 17 |
| Только зарегался и сразу в курилку! Форум очень содержательный! много инфы по теме. Это все шутка! Респект камерады!
|
|
| |
Unusual | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:16 | Сообщение # 18 |
| ну что, с почином! Думаю нужно уже начинать создавать темы по интересующим вас/нас вопросам з.Ы. А еще прикольно что смайлов до ж...
Развалинами Берлина удовлетворен(с) Беляев, Москва.
|
|
| |
Bop | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:45 | Сообщение # 19 |
| Белоруским Камрадам преветище от Украинских Камрадов! Поздравляю с открітием, хлопці!
|
|
| |
Fritz_Heske | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:23 | Сообщение # 20 |
| Командир, так и сделай! Мы же все-таки солдаты ваффенСС --------------------------------------------- Я по поводу званий СС на форуме
Es lebe Deutschland!!!
Сообщение отредактировал Striker - Среда, 11.04.2007, 21:38 |
|
| |
Erich | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (HEINRICH) | В ГазенВаген вас товарищ с такими званиями | Полностью, камрад, согласен. Не надо форум превращать в поипень Беларусский интерфейс нефункционален потому, что форум из общего места общения превратится в узкую секту, т.к. не каждый житель других стран хорошо понимает беларусский язык. А их я думаю будет заглядывать порядочное количество.
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:43 | Сообщение # 22 |
| По-моему, пусть звания остаются такие, какие есть сейчас, лично меня устраивают вполне. Тут уже упоминалось не раз про дизайн - а не считаете ли, что данная цветовая гамма вполне благоприятна для чтения? Замутить все в черно-зеленых цветах не проблема, но насколько все это будет читабельно?
Хочешь услышать умный ответ - задай хороший вопрос.
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:44 | Сообщение # 23 |
| Украинским камрадам спасибо за положительные отзывы!
|
|
| |
Erich | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:45 | Сообщение # 24 |
| Striker, Я тоже за прежние звания - это не самое главное на форуме. А дизайн - лично по мне вполне приятен, не знаю как посчитают камрады
"Der Tod kann Rappen und Schimmel reiten, Der Tod kann lächelnd im Tanze schreiten. Er trommelt laut, er trommelt fein: Gestorben, gestorben, gestorben muß sein."
|
|
| |
Maksimilian | Дата: Среда, 11.04.2007, 23:17 | Сообщение # 25 |
| Димон -поздравляю с почином! Наконец-то! Думаю на лютеже будет о чем поговорить и не только-Привет Всем из Севастополя!
Otto Gunsche. Sharfshutze des K.G. Dnepr.
|
|
| |
Сяржук_з_Барысава | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:31 | Сообщение # 26 |
| Quote (Striker) | Кстати, если подойти к этому делу так уж щепитильно, то я по идее должен был поставить звания ваффен СС и тогда были бы СС-манны, Штурмманны, Роттенфюреры и Унтершарфюреры | Калi вы ведаеце як увесьцi ссманаускiя годнасцi цi станы, тады для вас не будзе складана перайменаваць рядового у жаунера.
ВГК "Літвінскае войска"
|
|
| |
Reibert | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:43 | Сообщение # 27 |
| Привет с Киева, камрады! Почему нельзя изображения на форум вставлять, только с удаленных серваков?
|
|
| |
Striker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:48 | Сообщение # 28 |
| Вот картинка
|
|
| |
TamerlanDW | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:45 | Сообщение # 29 |
| Дима,поздравляю! И поддерживаю...
Копайте,ребята,копайте глубже!Может быть найдёте пару земляных орехов-их так любят свиньи... Джон Сильвер."Остров сокровищ"
|
|
| |
nif-nif | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:37 | Сообщение # 30 |
| О!!! Респект автору (авторам) форума!!! нужное дело замутили!!!! наконецто теперь есть где посраться беларуским реконструкторам между собой, а не показывать свою дурость на весь райберт. теперь мало кто к сожалению сможет узнать,о том: -кто больше на осенем лютеже отморозил задницу и какую медаль за это надо повесить на грудь, -какой и на что можно взять кредит в РБ и ответить потом за базар перед пацанами, -что важнее в реконструкции резиновый кошелёк или знание песен, -и что Паразит любому сможет обосновать в 5 сек. что Беларусы круче всех и это так истрически сложилось...да. кстати, не мешало бы на http://comrades.h1.ru/ замутить ссылку на данный форум. п.с. вот здесь я, http://ss-standart.narod.ru/sostav.htm обнаружил следующий текст: "Несмотря на высокие требования, предъявляемые к реконструкторам элиных подразделений, реконструировать СС-овцев было решено без малейших раздумий - костяк клуба состоит из энергичных и физически развитых молодых людей, привыкших к тяжелым нагрузкам." Так вот очень бы хотелось бы взглянуть на фото этих "белокурых бестий" привыкших к тяжёлым нагрузкам...
|
|
| |